Mostrar/Ocultar
Lugares Extra os en Foro de Google Earth Ficheros KMZ, KML y Rutas y Maps

Lugares Extra os en Foro de Google Earth Ficheros KMZ, KML y Rutas y Maps

Se encontraron 2 comentarios sobre Lugares Extra os en el Foro de Google Earth Ficheros KMZ, KML y Rutas

     Resetear
No se han encontrado resultados con el filtro seleccionado. Se ha ampliado la búsqueda
Autor Mensaje
  Panorámica Sariñena 360 x 200ypico  Tema: Panorámica Sariñena 360 x 200ypico  -   España  Foro: España
Envío Asunto:    Publicado: Avatar

Google_Master Escribio:
No se si esproblema mio, pero no me funciona bien. Lo veo levantado del suelo y muy difuso.

Esperare a ver que dicen los demas.

Siempre los pruebo. Intenta borrarlo de LUGARES y vuelve a cargar.


zapatraca Escribio:
e visto por aqui un aviso de una Nikon ,digital parece ser lo ultimo de lo ultimo pues dice 20 unidades de Japon.te lo digo en dolares,3.000 la maquina y 3200 los lentes ,6.200 dolares surprise surprise ,una de esas te va bien?? Riendo

Tendré que hacer un montón de horas extras. ¡Vaya precios! Aunque cuando buscaba el trípode vi uno de 9.000€. ¿Qué se pone encima de un trípode de ese precio?
  Lento, lento, lento...  Tema: Lento, lento, lento...  -   Instalación de Google Earth, Configuracion y Errores  Foro: Instalación de Google Earth, Configuracion y Errores
Envío Asunto:    Publicado: Avatar

Hola qué tal? Soy nuevo en el foro. Llevo usando Google Earth casi desde su estreno, pero hasta hace unos días no me descargué la nueva versión que permite las texturas 3D de los edificios.

Mi problema es el siguiente. Me he bajado varias texturas extras a las que trae por defecto el programa desde el parche 3dwarehouse. El problema es que cuando elijo las texturas de, por ejemplo, los nuevos edificios de la Antigua Ciudad Deportiva de Madrid, estos me cargan, pero si los dejo guardados en "mis lugares" la siguiente vez que activo el programa pues me tira muy lento, demasiado lento y tarda cosa de 2min en cargar 100% toda el area. Todo me va muy lento con los nuevos parches, la navegación, la carga, todo,...

¿Soy el único al que le sucede esto? ¿Hago algo mal?

Mi PC es el siguiente y cubre los requisitos:

AMD XP 2400
256MB de RAM

Espero noticias. Muchas gracias por todo

PD: He escrito en el foro principal, disculpen.
 
Página 1 de 1
Todas las horas son GMT + 1 Hora
Cambiar a: