Buscando en foro de Deportes y Hobbies, si desea ampliar la búsqueda a todos los foros pulsa aquí

Resetear
Puede repetir la búsqueda actual por Temas pulsando aquí
Autor Mensaje
  Circuitos de Formula 1  Tema: Circuitos de Formula 1  -   Deportes y Hobbies  Foro: Deportes y Hobbies
Envío Asunto: CIRCUITO DE MONTJUIC – ESPAÑA    Publicado: Avatar

...guard-rails, esto se hizo a medias, Fittipaldi no estaba de acuerdo pero por presiones de los organizadores se largo efectivamente la competencia, luego de la primera vuelta Fittipaldi se retiró de la competencia en señal de protesta.
Lamentablemente la tragedia le dio la razón a Fittipaldi, en la vuelta 26, Rolf Stommelen chocó y se rompieron las defensas matando a cinco espectadores. La carrera fue detenida y se declaró ganador a Jochen Mass, obteniendo la mitad de los puntos.

Envío Asunto: Fair Park Dallas    Publicado: Avatar

Fair Park Dallas 1984 el peor GP de la historia
Era tan mala, que nadie se molesto escribir ni una palabra en Wikipedia

Con el tiempo ,las carreras urbanas fueron flojeando y dejaron a Mónaco casi como único representante, con las honrosas aportaciones de Montjuic, hasta mediados de los años 70 en que Estados Unidos se apuntó a la F-1 para promocionar sus ciudades, rascacielos y way of life. Tanto fue así que en 1982 hubo hasta tres grandes premios puntuables en EEUU. En 1976, Long Beach, en California fue la primera de muchas que saltaron el charco, y acogió ocho veces un gran premio en un trazado urbano que tenía la salida y llegada en Shoreline Drive. Long Beach quería por fin codearse con San Diego o Los Ángeles, vecinos más poblados, glamurosos y conocidos. Una aspiración nada lejana a las de Malasia, Singapur, Bahrein o Abu Dhabi y Valencia en la actualidad.
Luego llegó Las Vegas, en el parking del hotel Caesars Palace y con el calor del desierto tan cerca, además de ser contra las agujas del reloj, que causó estragos entre los pilotos. Sólo se disputaron dos carreras en un trazado ancho y resbaladizo, amigable con los adelantamientos, pero...
  Estadios del Mundo  Tema: Estadios del Mundo  -   Deportes y Hobbies  Foro: Deportes y Hobbies
Envío Asunto: Re: Estadios del Mundo    Publicado: Avatar