Mostrar/Ocultar
Muestra Planeta en Foro de Instalación de Google Earth, Configuracion y Errores y Maps

Muestra Planeta en Foro de Instalación de Google Earth, Configuracion y Errores y Maps

Se encontraron 4 comentarios sobre Muestra Planeta en el Foro de Instalación de Google Earth, Configuracion y Errores
Buscando en foro de Instalación de Google Earth, Configuracion y Errores, si desea ampliar la búsqueda a todos los foros pulsa aquí

     Resetear
Puede repetir la búsqueda actual por Temas pulsando aquí
Autor Mensaje
  No me muestra el planeta!  Tema: No me muestra el planeta!  -   Instalación de Google Earth, Configuracion y Errores  Foro: Instalación de Google Earth, Configuracion y Errores
Envío Asunto:    Publicado: Avatar

Dox27 Escribio:
Muchas gracias zapatraca, lo inicie con Direct X y problema arreglado.. desde mi humilde conocimiento pensaba que por defecto tiraba automáticamente de Direct X luego de instalarlo.. gracias nuevamente!
Me alegro que lo solucionaras, si tienes ganas esperamos algun aporte tuyo al foro Riendo
  No me muestra el planeta!  Tema: No me muestra el planeta!  -   Instalación de Google Earth, Configuracion y Errores  Foro: Instalación de Google Earth, Configuracion y Errores
Envío Asunto:    Publicado: Avatar

Muchas gracias zapatraca, lo inicie con Direct X y problema arreglado.. desde mi humilde conocimiento pensaba que por defecto tiraba automáticamente de Direct X luego de instalarlo.. gracias nuevamente!
  No me muestra el planeta!  Tema: No me muestra el planeta!  -   Instalación de Google Earth, Configuracion y Errores  Foro: Instalación de Google Earth, Configuracion y Errores
Envío Asunto:    Publicado: Avatar

Prueba iniciarlo en Direct X u OpenGL o viceversa, depende el que estees usando
Inicio-programas-earth
  No me muestra el planeta!  Tema: No me muestra el planeta!  -   Instalación de Google Earth, Configuracion y Errores  Foro: Instalación de Google Earth, Configuracion y Errores
Envío Asunto:    Publicado: Avatar

Hola, al instalar y ejecutar google earth me carga casi todo al parecer de forma correcta pero no me carga el planeta es decir, veo las estrellas y lo que debería ser el planeta solo carga su contorno una especie de circulo de color blanco con el fondo negro con estrella como si el planeta fuera transparente pero se ve su circunferencia, hasta la versión anterior a la ultima me iba todo perfectamente pero fue instalar esta versión(5) y tener este problema.. si alguien le suena de algo o tiene alguna solución se agradece el consejo.. saludos!
 
Página 1 de 1
Todas las horas son GMT + 1 Hora
Cambiar a: