restaurant
Dadong Kaoya Dian, Beijing, China
Sobre la base de la corte imperial y la cocina de Shandong, los platos de Beijing ha gozado de una edad antigua reputación. Los principales métodos de cocinar son freír, saltear, la fritura y asado. Cuando vaya a Beijing, tenga la oportunidad de probar el famoso Pato de Pekín que no debe ser pasado en alto.
Este plato es conocido por su piel perfumada, crujiente y se sirve con panqueques, que se distribuyen con salsa hoisin y adornado con cebollas de primavera. Todos los ingredientes están enrollado en un tubo y es una encantadora mezcla de sabor y textura, especialmente la piel crujiente delicioso. Para la tarifa más exóticos, revolver de tripas de cerdo fritos y molleja de pollo, rodajas de pescado frito con arroz de cerveza, filete de cerdo en salsa de café y repollo salteado podría tentar su paladar.
Precisamente, en la capital china, destaca
Dadong Kaoya Dian generalmente considerado como uno de los mejores restaurantes de Beijing. Eso no es todo: este restaurante ofrece una buena reputación comedor de no fumadores – muy rara entre los mejores restaurantes de Beijing – y sirve de lo que puede ser el...
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