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Restaurante Akelarre 🗺️ Foro de España y Maps 🗺️

Restaurante Akelarre 🗺️ Foro de España y Maps

Se encontraron 4 comentarios sobre Restaurante Akelarre en el Foro de España
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  Restaurante Akelarre * * *, Donostia - San Sebastian  Tema: Restaurante Akelarre * * *, Donostia - San Sebastian  -   España  Foro: España
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famoso si, pero comer No, no. No me llega con mi pensión.

Pero se que personas muy importantes de Madrid suelen ir a comer a ese lugar.
  Restaurante Akelarre * * *, Donostia - San Sebastian  Tema: Restaurante Akelarre * * *, Donostia - San Sebastian  -   España  Foro: España
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Un restaurante muy famoso.

¿has comido alguna vez en el?
  Restaurante Akelarre * * *, Donostia - San Sebastian  Tema: Restaurante Akelarre * * *, Donostia - San Sebastian  -   España  Foro: España
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Pese a su dilatada experiencia y gozar del reconocimiento general, sigue siendo un inconformista que busca continuamente la evolución en su trabajo.
Su restaurante, Akelarre, goza de un emplazamiento privilegiado en lo alto del monte Igueldo, practicamente colgado en el acantilado, con vistas impresionantes del Cantábrico a través de sus enormes ventanales, y una excelente puesta en escena, con todos los detalles cuidados, buen servicio de sala y magnífica bodega.
  Restaurante Akelarre * * *, Donostia - San Sebastian  Tema: Restaurante Akelarre * * *, Donostia - San Sebastian  -   España  Foro: España
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Restaurante Akelarre * * * en el Monte Igueldo de Donostia - San Sebastián.

La más importante de todas es la concedida al cocinero donostiarra Pedro Subijana y a su restaurante Akelarre, situado en San Sebastian (Guipuzcúa).

Subijana se une a los cinco chef españoles que tienen el más preciado galardón, el máximo reconocimiento posible en el mundo de la gastronomía, que es La guía Roja Michelín, aclamada por muchos y desterrada por otros tantos.

Los cocineros españoles que cuentan con tres estrella michelín son Adriá, Santi Santamaría, Arzak, Berasategui y Carmen Ruscadella, que la obtuvo el pasado año.

El cocinero vasco es uno de los padres de la revolución que ha registrado la cocina española en los últimos años.
El trabajo que ejerce este hombre merece el reconocimiento de todos los aficionados a la buena mesa.
Su buen hacer, se caracteriza por su cocina moderna en cuanto a técnica y concepto, apegada a los productos de la tierra y de la temporada, todo marcado por el buen gusto, el refinamiento y el equilibrio entre sobriedad e innovación.
 
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