Mostrar/Ocultar

 Modificar el modelo digital del terreno de Google Earth. 


Foro de Programación de Google Earth y Maps  Foro de Programación de Google Earth y Maps: Programación con las APIs de Google: Google Earth, Google Maps, KML, Aplicaciones Moviles

SubForos: KML - Google Maps - Html - Kmz - Java - Javascript - Php - Programacion - Excel
Página 1 de 1 - Tema con 15 Mensajes y 18140 Lecturas
Último Mensaje Publicado:
Autor Mensaje
TFG_marta
Avatar de TFG_marta
Usuario Habitual

Usuario Habitual
Registrado:
Mar 14, 2015
Mensajes: 19

Votos: 0 👍
Enlaces Asunto: Importar TIN de topografia al Google Earth   Responder citando
Buenas tardes!

Esto me lleva mucho dolor de cabeza.
Dispongo de archivos TXT o ASCII de coordenadas XYZ del fondo del mar. Éstos los he convertido a TIN con el ArcGis.

Lo que me faltaría es importar estos archivos TIN en el Google EArth en las coordenadas especificadas en los propios archivos, para una mejor resolución.

He provado de convertir el TIN a kmz con el ArcGis, però no me deve reconocer bien las coordenadas o algo pero al abrirlo con el google earth no se visualiza en archivo en ningún lado.

También quería preguntar que si este procedimiento (de XYZ a TIN y de TIN a KMZ) lo puedo hacer utillizando softwares libres me interesaría mucho saberlo.
Soy muy novata en este tema (cómo se puede apreciar) y es muy tediosa la búsqueda.

Muchas gracias! Espero me pueda ayudar alguien! El tema me esta superando.
Ir arriba Buenas tardes! Esto me lleva mucho dolor de cabeza. Dispongo de archivos TXT o ASCII de coordenadas XYZ del fondo del mar. Éstos los he convertido... TFG_marta Compartir:
TFG_marta
Avatar de TFG_marta
Usuario Habitual

Usuario Habitual
Registrado:
Mar 14, 2015
Mensajes: 19

Votos: 0 👍
Enlaces Asunto: Importar malla de triangulación a Google Earth:   Responder citando
Hola.

Dispongo de un archivo de txt con coordenadas XYZ de un terreno.

Me propongo a crear una malla de triangulación con ellos, para posteriormente importarlo al Google Earth, para que este terreno con los valores reales de altitud se visualice correctamente en el GE.

Alguien sabe como importar un TIN a Google Earth???

Muchas gracias.
Ir arriba Hola. Dispongo de un archivo de txt con coordenadas XYZ de un terreno. Me propongo a crear una malla de triangulación con ellos, para... TFG_marta Compartir:
TFG_marta
Avatar de TFG_marta
Usuario Habitual

Usuario Habitual
Registrado:
Mar 14, 2015
Mensajes: 19

Votos: 0 👍
Enlaces Asunto: Modificar el modelo digital del terreno de Google Earth.   Responder citando
Hola buenas tardes.

Me propongo a importar en el Google Earth un Grid 2D con alturas reales. Algunas de éstas alturas me quedar por debajo del modelo de terreno de Google. Así que no se ve perfectamente la topografía.

Mi malla topográfica tiene mucha más resolución que la del Google Earth. I no sé cómo hacer para que de alguna manera, mi modelo sustituyera el modelo del GoogleEarth al importarlo.

Muchas gracias.
Ir arriba Hola buenas tardes. Me propongo a importar en el Google Earth un Grid 2D con alturas reales. Algunas de éstas alturas me quedar por debajo del... TFG_marta Compartir:
TFG_marta
Avatar de TFG_marta
Usuario Habitual

Usuario Habitual
Registrado:
Mar 14, 2015
Mensajes: 19

Votos: 0 👍
Enlaces Asunto: Modificar el modelo digital del terreno de Google Earth.   Responder citando
Hola buenas tardes.

Me propongo a importar en el Google Earth un Grid 2D con alturas reales. Algunas de éstas alturas me quedar por debajo del modelo de terreno de Google. Así que no se ve perfectamente la topografía.

Mi malla topográfica tiene mucha más resolución que la del Google Earth. I no sé cómo hacer para que de alguna manera, mi modelo sustituyera el modelo del GoogleEarth al importarlo.

Muchas gracias.
Ir arriba Hola buenas tardes. Me propongo a importar en el Google Earth un Grid 2D con alturas reales. Algunas de éstas alturas me quedar por debajo del... TFG_marta Compartir:
TFG_marta
Avatar de TFG_marta
Usuario Habitual

Usuario Habitual
Registrado:
Mar 14, 2015
Mensajes: 19

Votos: 0 👍
Enlaces Asunto: Modificar el modelo digital del terreno de Google Earth.   Responder citando
Hola buenas tardes.

Me propongo a importar en el Google Earth un Grid 2D con alturas reales. Algunas de éstas alturas me quedar por debajo del modelo de terreno de Google. Así que no se ve perfectamente la topografía.

Mi malla topográfica tiene mucha más resolución que la del Google Earth. I no sé cómo hacer para que de alguna manera, mi modelo sustituyera el modelo del GoogleEarth al importarlo.

Muchas gracias.
Ir arriba Hola buenas tardes. Me propongo a importar en el Google Earth un Grid 2D con alturas reales. Algunas de éstas alturas me quedar por debajo del... TFG_marta Compartir:
TFG_marta
Avatar de TFG_marta
Usuario Habitual

Usuario Habitual
Registrado:
Mar 14, 2015
Mensajes: 19

Votos: 0 👍
Enlaces Asunto: Modificar el modelo digital del terreno de Google Earth.   Responder citando
Hola buenas tardes.

Me propongo a importar en el Google Earth un Grid 2D con alturas reales. Algunas de éstas alturas me quedar por debajo del modelo de terreno de Google. Así que no se ve perfectamente la topografía.

Mi malla topográfica tiene mucha más resolución que la del Google Earth. Y no sé cómo hacer para que de alguna manera, mi modelo sustituyera el modelo del GoogleEarth al importarlo.

Muchas gracias.
Ir arriba Hola buenas tardes. Me propongo a importar en el Google Earth un Grid 2D con alturas reales. Algunas de éstas alturas me quedar por debajo del... TFG_marta Compartir:
TFG_marta
Avatar de TFG_marta
Usuario Habitual

Usuario Habitual
Registrado:
Mar 14, 2015
Mensajes: 19

Votos: 0 👍
Enlaces Asunto: Modificar el modelo digital del terreno de Google Earth.   Responder citando
Hola buenas tardes.

Me propongo a importar en el Google Earth un Grid 2D con alturas reales. Algunas de éstas alturas me quedar por debajo del modelo de terreno de Google. Así que no se ve perfectamente la topografía.

Mi malla topográfica tiene mucha más resolución que la del Google Earth. Y no sé cómo hacer para que de alguna manera, mi modelo sustituyera el modelo del GoogleEarth al importarlo.

Muchas gracias.
Ir arriba Hola buenas tardes. Me propongo a importar en el Google Earth un Grid 2D con alturas reales. Algunas de éstas alturas me quedar por debajo del... TFG_marta Compartir:
TFG_marta
Avatar de TFG_marta
Usuario Habitual

Usuario Habitual
Registrado:
Mar 14, 2015
Mensajes: 19

Votos: 0 👍
Enlaces Asunto: Modificar el modelo digital del terreno de Google Earth.   Responder citando
Hola buenas tardes.

Me propongo a importar en el Google Earth un Grid 2D con alturas reales. Algunas de éstas alturas me quedar por debajo del modelo de terreno de Google. Así que no se ve perfectamente la topografía.

Mi malla topográfica tiene mucha más resolución que la del Google Earth. Y no sé cómo hacer para que de alguna manera, mi modelo sustituyera el modelo del GoogleEarth al importarlo.

Muchas gracias.
Ir arriba Hola buenas tardes. Me propongo a importar en el Google Earth un Grid 2D con alturas reales. Algunas de éstas alturas me quedar por debajo del... TFG_marta Compartir:
TFG_marta
Avatar de TFG_marta
Usuario Habitual

Usuario Habitual
Registrado:
Mar 14, 2015
Mensajes: 19

Votos: 0 👍
Enlaces Asunto: Modificar el modelo digital del terreno de Google Earth.   Responder citando
Hola buenas tardes.

Me propongo a importar en el Google Earth un Grid 2D con alturas reales. Algunas de éstas alturas me quedar por debajo del modelo de terreno de Google. Así que no se ve perfectamente la topografía.

Mi malla topográfica tiene mucha más resolución que la del Google Earth. Y no sé cómo hacer para que de alguna manera, mi modelo sustituyera el modelo del GoogleEarth al importarlo.

Muchas gracias.
Ir arriba Hola buenas tardes. Me propongo a importar en el Google Earth un Grid 2D con alturas reales. Algunas de éstas alturas me quedar por debajo del... TFG_marta Compartir:
TFG_marta
Avatar de TFG_marta
Usuario Habitual

Usuario Habitual
Registrado:
Mar 14, 2015
Mensajes: 19

Votos: 0 👍
Enlaces Asunto: Modificar el modelo digital del terreno de Google Earth.   Responder citando
Hola buenas tardes.

Me propongo a importar en el Google Earth un Grid 2D con alturas reales. Algunas de éstas alturas me quedar por debajo del modelo de terreno de Google. Así que no se ve perfectamente la topografía.

Mi malla topográfica tiene mucha más resolución que la del Google Earth. Y no sé cómo hacer para que de alguna manera, mi modelo sustituyera el modelo del GoogleEarth al importarlo.

Muchas gracias.
Ir arriba Hola buenas tardes. Me propongo a importar en el Google Earth un Grid 2D con alturas reales. Algunas de éstas alturas me quedar por debajo del... TFG_marta Compartir:
TFG_marta
Avatar de TFG_marta
Usuario Habitual

Usuario Habitual
Registrado:
Mar 14, 2015
Mensajes: 19

Votos: 0 👍
Enlaces Asunto: Modificar el modelo digital del terreno de Google Earth.   Responder citando
Hola buenas tardes.

Me propongo a importar en el Google Earth un Grid 2D con alturas reales. Algunas de éstas alturas me quedar por debajo del modelo de terreno de Google. Así que no se ve perfectamente la topografía.

Mi malla topográfica tiene mucha más resolución que la del Google Earth. Y no sé cómo hacer para que de alguna manera, mi modelo sustituyera el modelo del GoogleEarth al importarlo.

Muchas gracias.
Ir arriba Hola buenas tardes. Me propongo a importar en el Google Earth un Grid 2D con alturas reales. Algunas de éstas alturas me quedar por debajo del... TFG_marta Compartir:
TFG_marta
Avatar de TFG_marta
Usuario Habitual

Usuario Habitual
Registrado:
Mar 14, 2015
Mensajes: 19

Votos: 0 👍
Enlaces Asunto: Modificar el modelo digital del terreno de Google Earth.   Responder citando
Hola buenas tardes.

Me propongo a importar en el Google Earth un Grid 2D con alturas reales. Algunas de éstas alturas me quedar por debajo del modelo de terreno de Google. Así que no se ve perfectamente la topografía.

Mi malla topográfica tiene mucha más resolución que la del Google Earth. Y no sé cómo hacer para que de alguna manera, mi modelo sustituyera el modelo del GoogleEarth al importarlo.

Muchas gracias.
Ir arriba Hola buenas tardes. Me propongo a importar en el Google Earth un Grid 2D con alturas reales. Algunas de éstas alturas me quedar por debajo del... TFG_marta Compartir:
TFG_marta
Avatar de TFG_marta
Usuario Habitual

Usuario Habitual
Registrado:
Mar 14, 2015
Mensajes: 19

Votos: 0 👍
Enlaces Asunto: Modificar modelo digital del fondo marino de Google Earth.   Responder citando
Hola buenas tardes.

Me propongo a importar en el Google Earth un Grid 2D con alturas reales. Algunas de éstas alturas me quedar por debajo del modelo de terreno de Google. Así que no se ve perfectamente la batimetría.

Mi malla batimétrica tiene mucha más resolución que la del Google Earth. Y no sé cómo hacer para que de alguna manera, mi modelo sustituyera el modelo del GoogleEarth al importarlo.

Muchas gracias.
Ir arriba Hola buenas tardes. Me propongo a importar en el Google Earth un Grid 2D con alturas reales. Algunas de éstas alturas me quedar por debajo del... TFG_marta Compartir:
TFG_marta
Avatar de TFG_marta
Usuario Habitual

Usuario Habitual
Registrado:
Mar 14, 2015
Mensajes: 19

Votos: 0 👍
Enlaces Asunto: Modificar el modelo digital del terreno de Google Earth.   Responder citando
Hola buenas tardes.

Me propongo a importar en el Google Earth un Grid 2D con alturas reales. Algunas de éstas alturas me quedar por debajo del modelo de terreno de Google. Así que no se ve perfectamente la batimetría.

Mi malla batimétrica tiene mucha más resolución que la del Google Earth. Y no sé cómo hacer para que de alguna manera, mi modelo sustituyera el modelo del GoogleEarth al importarlo.

Muchas gracias.
Ir arriba Hola buenas tardes. Me propongo a importar en el Google Earth un Grid 2D con alturas reales. Algunas de éstas alturas me quedar por debajo del... TFG_marta Compartir:
Google_Master
Avatar de Google_Master
Admin

Admin
Registrado:
Jun 01, 2006
Mensajes: 15534
Visitar sitio web del autor Perfil de Twitter Perfil de Facebook
Votos: 0 👍
Enlaces Asunto: Re: Modificar el modelo digital del terreno de Google Earth.   Responder citando
Por lo pronto estas suspensa por envio masivo de mensajes. Malvado o muy loco

_________________
Cada vez que sacio una curiosidad, me nacen diez...
Ir arriba Por lo pronto estas suspensa por envio masivo de mensajes. Google_Master Compartir:
Mostrar mensajes de anteriores:   
SubForos: KML - Google Maps - Html - Kmz - Java - Javascript - Php - Programacion - Excel
 Responder al tema   Versión Imprimible
Todas las horas son GMT + 1 Hora
Página 1 de 1 - Tema con 15 Mensajes y 18140 Lecturas - Última modificación: 16/04/2015




RSS: Foro Programación de Google Earth y Maps RSS - Ultimos Mensajes
Cambiar a:  


Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
No Puedes adjuntar archivos en este foro
Tu puedes descargar archivos en este foro