Mostrar/Ocultar

Questionmark Hacer transparente Marcador (Globo rojo) de Google Maps 

Foro de Programación de Google Earth y Maps  Foro de Programación de Google Earth y Maps: Programación con las APIs de Google: Google Earth, Google Maps, KML, Aplicaciones Moviles
SubForos: Google Maps
Página 1 de 1 - Tema con 7 Mensajes y 1224 Lecturas
Último Mensaje Publicado:
Autor Mensaje
PABLOPINTO
PABLOPINTO
Usuario Reciente
Usuario Reciente
Registrado:
24-01-2022
Mensajes: 3

Votos: 0 👍
Enlaces Asunto: Hacer transparente Marcador (Globo rojo) de Google Maps   Responder citando
¿Como puedo eliminar y que no se muestre el marcador (globo rojo) del mapa de google.

En mi web muestro para cada inmueble, su ubicación mediante código HTML (iframe) usando los valores de la LONGITUD y la LATITUD de ese inmueble. ¿ PERO COMO HAGO O QUE TENGO QUE AÑADIR AL CODIGO PARA QUE EN EL MAPA NO SE MUESTRE, NO SE VISUALICE EL GLOBO ROJO (MARCADOR) QUE SEÑALA LA POSICION EXACTA DEL INMUEBLE ? gracias

EJEMPLO DE COMO ES AHORA EL CODIGO:

41.2745274
1.9528303



codigo html del mapa.jpg   Vista Ampliada Ampliar Imagen
 Tamaño:  10.07 KB
 Visto:  21 veces

codigo html del mapa.jpg
codigo html del mapa.jpg:
Ir arriba ¿Como puedo eliminar y que no se muestre el marcador (globo rojo) del mapa de google. En mi web muestro para cada inmueble, su ubicación mediante... PABLOPINTO Compartir:
India
India
Master_GE
Master_GE
Registrado:
16-07-2009
Mensajes: 4002
Ubicación: .uy

Votos: 0 👍
Enlaces Asunto: Re: Hacer transparente Marcador (Globo rojo) de Google Maps   Responder citando
y si no tiene coordenadas tal vez no se posiciona Confundido
Ir arriba Y si no tiene coordenadas tal vez no se posiciona India Compartir:
Google_Master
Google_Master
Admin
Admin
Registrado:
01-06-2006
Mensajes: 15851
Visitar sitio web del autor Perfil de Twitter Perfil de Facebook
Votos: 0 👍
Enlaces Asunto: Re: Hacer transparente Marcador (Globo rojo) de Google Maps   Responder citando
Yo no se como puedes hacerlo en Google Maps, pero en Google-Earth un icono se puede hacer transparente del siguiente modo:
Code::
<Style id="s_ylw-pushpin3100">
		<IconStyle>
			[b]<color>00fff</color>[/b]
			<scale>1.1</scale>
			<Icon>
				<href>http://maps.google.com/mapfiles/kml/pushpin/ylw-pushpin.png</href>
			</Icon>
			<hotSpot x="20" y="2" xunits="pixels" yunits="pixels"/>
		</IconStyle>
	</Style>
Ese color: <color>00fff</color> el "00" corresponde con la "opacidad", donde 00 es cero de opacidad, es decir transparente.

_________________
Cada vez que sacio una curiosidad, me nacen diez...
Ir arriba Yo no se como puedes hacerlo en Google Maps, pero en Google-Earth un icono se puede hacer transparente del siguiente modo: <Style id... Google_Master Compartir:
India
India
Master_GE
Master_GE
Registrado:
16-07-2009
Mensajes: 4002
Ubicación: .uy

Votos: 0 👍
Enlaces Asunto: Re: Hacer transparente Marcador (Globo rojo) de Google Maps   Responder citando
Aplausos super
Ir arriba India escribió: :AP: super India Compartir:
PABLOPINTO
PABLOPINTO
Usuario Reciente
Usuario Reciente
Registrado:
24-01-2022
Mensajes: 3

Votos: 0 👍
Enlaces Asunto: Re: Hacer transparente Marcador (Globo rojo) de Google Maps   Responder citando
india Escribio:
y si no tiene coordenadas tal vez no se posiciona Confundido
Ir arriba PABLOPINTO escribió: PABLOPINTO Compartir:
Google_Master
Google_Master
Admin
Admin
Registrado:
01-06-2006
Mensajes: 15851
Visitar sitio web del autor Perfil de Twitter Perfil de Facebook
Votos: 0 👍
Enlaces Asunto: Re: Hacer transparente Marcador (Globo rojo) de Google Maps   Responder citando
PABLOPINTO Escribio:
india Escribio:
y si no tiene coordenadas tal vez no se posiciona Confundido

Te ha funcionado, Pablo?

_________________
Cada vez que sacio una curiosidad, me nacen diez...
Ir arriba Google_Master escribió: Te ha funcionado, Pablo? Google_Master Compartir:
PABLOPINTO
PABLOPINTO
Usuario Reciente
Usuario Reciente
Registrado:
24-01-2022
Mensajes: 3

Votos: 0 👍
Enlaces Asunto: Re: Hacer transparente Marcador (Globo rojo) de Google Maps   Responder citando
Google_Master Escribio:
PABLOPINTO Escribio:
india Escribio:
y si no tiene coordenadas tal vez no se posiciona Confundido

Te ha funcionado, Pablo?

Hola, gracias. El trozo de código no soy capaz de aplicarlo. No soy programador y no puedo incluir script. Suponía que existía algún parámetro o valor que añadido o modificado a la sentencia iframe de HTML haría este trabajo. Sorry y Thanks
Ir arriba Hola, gracias. El trozo de código no soy capaz de aplicarlo. No soy programador y no puedo incluir script. Suponía que existía algún parámetro o... PABLOPINTO Compartir:
Mostrar mensajes de anteriores:   
SubForos: Google Maps
 Responder al tema   Versión Imprimible
Todas las horas son GMT + 1 Hora
Página 1 de 1 - Tema con 7 Mensajes y 1224 Lecturas - Última modificación: 28/01/2022




RSS: Foro Programación de Google Earth y Maps RSS - Ultimos Mensajes
Cambiar a:  


Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
No Puedes adjuntar archivos en este foro
Tu puedes descargar archivos en este foro