Mostrar/Ocultar

 Me salen cuadros negros y no se aprecia 


Foro de Instalación de Google Earth, Configuracion y Errores  Foro de Instalación de Google Earth, Configuracion y Errores: Configuración, instalación y errores en Google Earth: dudas, fallos, problemas de actualizacion y cambios de versión...

SubForos: Error - Install - Google Earth - Instalación - Errores - Ayuda
Página 1 de 1 - Tema con 12 Mensajes y 24519 Lecturas
Último Mensaje Publicado:
Autor Mensaje
J-13
Avatar de J-13
Usuario Reciente

Usuario Reciente
Registrado:
Feb 01, 2007
Mensajes: 1

Votos: 0 👍
Enlaces Asunto: Me salen cuadros negros y no se aprecia   Responder citando
Muy buenas

Resulta que cuando busco un lugar, por ejemplo Madrid. Se va acercando y muy bien pero a la hora de llegar al sitio, empieza a taparse la imagen con cuadros negros, y ya si sigues adentrandote se queda negro. He probado con modo seguro, tengo el directx 9.0c funcionando correctamente y los drivers de la tarjeta gráfica bien instalados. Que puede pasar?, necesito alguna libreria mas? o puede ser fallo de windows?

La tarjeta grafica es integrada. Lo raro esque me pasa en varios ordenadores lo mismo..

Muchas gracias de antemano!!
Ir arriba Muy buenas. Resulta que cuando busco un lugar, por ejemplo Madrid. Se va acercando y muy bien pero a la hora de llegar al sitio, empieza a taparse... J-13 Compartir:
Google_Master
Avatar de Google_Master
Admin

Admin
Registrado:
Jun 01, 2006
Mensajes: 15534
Visitar sitio web del autor Perfil de Twitter Perfil de Facebook
Votos: 0 👍
Enlaces Asunto: Re: Me salen cuadros negros y no se aprecia   Responder citando
Extraño.

¿Te ocurre en varios ordenadores? ¿cumplen todos los requisitos?

www.google-earth.es/ ...as.php?n=9

¿Has probado a descargarte una nueva copia de Google Earth?

www.google-earth.es/descargas.php

Descargatela y vuelve a instalarlo... y nos dices algo.

Un saludo y suerte.
Ir arriba Extraño. ¿Te ocurre en varios ordenadores? ¿cumplen todos los requisitos? ¿Has probado a descargarte una nueva copia de Google Earth? Descargatela... Google_Master Compartir:
Ethendil
Avatar de Default https Avatar
Usuario Reciente

Usuario Reciente
Registrado:
Feb 14, 2007
Mensajes: 5

Votos: 0 👍
Enlaces Asunto: Re: Me salen cuadros negros y no se aprecia   Responder citando
Buenas.
A mi me pasa lo mismo. Lo cierto es que sólo ocurre cuando tienes la elevación del terreno activada. Si la quitas no se ven agujeros, pero la perspectiva pierde mucho.
Ademas cuando te mueves los agujeros cambian de posición y se pierden zonas distintas.
He probado cuarenta versiones y pasa con todas.
Tengo Athlon 64 3000+, Matrox Parhelia 128 mb APVe PCIE, 1 giga memoria, drivers actualizados, dx 9.0c, etc, etc.
Y, por supuesto, he probado a cambiar todas las opciones del Google Earth.
Lo que parece que ocurre es que el programa gestiona mal el modelado de la elevación 3d y crea agujeros a traves de los cuales se ven las estrellas del fondo, y a veces crea como una paredes en las que se percibe la textura deformada.
Os adjunto unas capturas para que se vea más claro.
Ir arriba Buenas. A mi me pasa lo mismo. Lo cierto es que sólo ocurre cuando tienes la elevación del terreno activada. Si la quitas no se ven agujeros, pero... Ethendil Compartir:
Ethendil
Avatar de Default https Avatar
Usuario Reciente

Usuario Reciente
Registrado:
Feb 14, 2007
Mensajes: 5

Votos: 0 👍
Enlaces Asunto: Re: Me salen cuadros negros y no se aprecia   Responder citando
Ups. Siento el tamaño de la imagen. Nunca había puesto ninguna y creo que he confundido el tamaño al exportarla.
Sorry
Ir arriba Ups. Siento el tamaño de la imagen. Nunca había puesto ninguna y creo que he confundido el tamaño al exportarla. Sorry Ethendil Compartir:
Google_Master
Avatar de Google_Master
Admin

Admin
Registrado:
Jun 01, 2006
Mensajes: 15534
Visitar sitio web del autor Perfil de Twitter Perfil de Facebook
Votos: 0 👍
Enlaces Asunto: Re: Me salen cuadros negros y no se aprecia   Responder citando
Fantastico detalle...

Parece como si todavia no hubiese cargado la cuadricula. Entonces deberia indicartelo el programa. En la linea la carga apareceria a menos del 100%.

O podria ser un fallo con la superposición de imagenes.

¿tiene una foto con las coordenadas? ¿la foto original?

Dudo que sea problema tuyo.
Ir arriba Fantastico detalle... Parece como si todavia no hubiese cargado la cuadricula. Entonces deberia indicartelo el programa. En la linea la carga... Google_Master Compartir:
Ethendil
Avatar de Default https Avatar
Usuario Reciente

Usuario Reciente
Registrado:
Feb 14, 2007
Mensajes: 5

Votos: 0 👍
Enlaces Asunto: Re: Me salen cuadros negros y no se aprecia   Responder citando
Buenos días por la mañana.
Te mando fotos nuevas con captura completa y los datos apuntados, ya que la anterior no me la apunté y no recuerdo dónde era.
Como verás la carga es completa: 100% de carga.

Otra curiosidad.
Como verás en las siguientes imágenes incluso aparecen MÁS cuadros negros con carga al 100% que al 15%.
El círculo rojo es Santomera, en la provincia de Murcia.

Mmmm...si le bajo más resolución no se ve na. Dejo las imágenes grandes. Si hay algún problema o preferís que sean más pequeñas decídmelo.

Un saludo.
Ir arriba Buenos días por la mañana. Te mando fotos nuevas con captura completa y los datos apuntados, ya que la anterior no me la apunté y no recuerdo dónde... Ethendil Compartir:
Google_Master
Avatar de Google_Master
Admin

Admin
Registrado:
Jun 01, 2006
Mensajes: 15534
Visitar sitio web del autor Perfil de Twitter Perfil de Facebook
Votos: 0 👍
Enlaces Asunto: Re: Me salen cuadros negros y no se aprecia   Responder citando
He volado incluso a ras de suelo y a mi no me parece ningún cuadro en esa zona.

Si puedes enviar el KMZ, para situarnos exactamente en el mismo punto, pues mejor.

Puede ser un fallo de la base de datos, pero si yo no lo veo o esta subsanado o el problema lo puedes tener en la cache...

Prueba a borrar la cache:

Herramientas -> Opciones -> pestañita de la carpeta "Caché".
Ir arriba He volado incluso a ras de suelo y a mi no me parece ningún cuadro en esa zona. Si puedes enviar el KMZ, para situarnos exactamente en el mismo... Google_Master Compartir:
Ethendil
Avatar de Default https Avatar
Usuario Reciente

Usuario Reciente
Registrado:
Feb 14, 2007
Mensajes: 5

Votos: 0 👍
Enlaces Asunto: Re: Me salen cuadros negros y no se aprecia   Responder citando
Nada, que no quiere.
He borrado la caché y no ha habido ningún cambio.Te mando dos puntos con imagen de lo que veo yo.


Mas cosas.
He seguido mirando y he visto cambios según el modo gráfico que use.


Acabo de ver una cosa un poco rara. Tengo Dx 9.0c como se ve en la captura del dxdiag, pero Google dice que tengo el 8 !!!


Un saludo



cuadros negros en santomera 2.kmz   Google Maps Ver en Google Maps
 Nombre:  cuadros negros en santomera 2.kmz
 Tamaño:  637 Bytes
 Descargado:  255 veces

cuadros negros en santomera.kmz   Google Maps Ver en Google Maps
 Nombre:  cuadros negros en santomera.kmz
 Tamaño:  637 Bytes
 Descargado:  269 veces
Ir arriba Nada, que no quiere. He borrado la caché y no ha habido ningún cambio.Te mando dos puntos con imagen de lo que veo yo. Mas cosas. He seguido... Ethendil Compartir:
Google_Master
Avatar de Google_Master
Admin

Admin
Registrado:
Jun 01, 2006
Mensajes: 15534
Visitar sitio web del autor Perfil de Twitter Perfil de Facebook
Votos: 0 👍
Enlaces Asunto: Re: Me salen cuadros negros y no se aprecia   Responder citando
Puedes probar a cambiar a openGL????

Si no te funciona bien es que no te esta reconociendo la controladora de la tarjeta.... deberias reinstalar la tarjeta.

Si esto falla la opción de reparar en la instalacion de Google Earth.

_________________
Cada vez que sacio una curiosidad, me nacen diez...
Ir arriba Puedes probar a cambiar a openGL???? Si no te funciona bien es que no te esta reconociendo la controladora de la tarjeta.... deberias reinstalar la... Google_Master Compartir:
Ethendil
Avatar de Default https Avatar
Usuario Reciente

Usuario Reciente
Registrado:
Feb 14, 2007
Mensajes: 5

Votos: 0 👍
Enlaces Asunto: Re: Me salen cuadros negros y no se aprecia   Responder citando
He probado todos los tipos y na.
Aunque me he dado cuenta de que mejora cuando bajo la calidad del terreno en Herramientas-Opciones-Vista 3d, aunque el problema no llega a desaparecer.
Seguiremos informando.
Ir arriba He probado todos los tipos y na. Aunque me he dado cuenta de que mejora cuando bajo la calidad del terreno en Herramientas-Opciones-Vista 3d... Ethendil Compartir:
Google_Master
Avatar de Google_Master
Admin

Admin
Registrado:
Jun 01, 2006
Mensajes: 15534
Visitar sitio web del autor Perfil de Twitter Perfil de Facebook
Votos: 0 👍
Enlaces Asunto: Re: Me salen cuadros negros y no se aprecia   Responder citando
Pues menos mal que te lo tomas bien... Chocado

Yo siento no poder ayudarte mas, no se me ocurre nada. He buscado y no he encontrado informacion sobre un caso similar.
Ir arriba Pues menos mal que te lo tomas bien... Yo siento no poder ayudarte mas, no se me ocurre nada. He buscado y no he encontrado informacion sobre un... Google_Master Compartir:
Argelia2007
Avatar de Argelia2007
Usuario Reciente

Usuario Reciente
Registrado:
Ene 21, 2012
Mensajes: 2

Votos: 0 👍
Enlaces Asunto: Re: Me salen cuadros negros y no se aprecia   Responder citando
Proba la opcion " Ver imagenes historicas" y despues moviendote en el tiempo a mi me desaparecen los cuadros negros
Ir arriba Proba la opcion Ver imagenes historicas y despues moviendote en el tiempo a mi me desaparecen los cuadros negros Argelia2007 Compartir:
Mostrar mensajes de anteriores:   
SubForos: Error - Install - Google Earth - Instalación - Errores - Ayuda
 Responder al tema   Versión Imprimible
Todas las horas son GMT + 1 Hora
Página 1 de 1 - Tema con 12 Mensajes y 24519 Lecturas - Última modificación: 21/01/2012




RSS: Foro Instalación de Google Earth, Configuracion y Errores RSS - Ultimos Mensajes
Cambiar a:  


Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
No Puedes adjuntar archivos en este foro
Tu puedes descargar archivos en este foro