Mostrar/Ocultar

 Problema pro puerto 80 o algo asi 


Foro de Instalación de Google Earth, Configuracion y Errores  Foro de Instalación de Google Earth, Configuracion y Errores: Configuración, instalación y errores en Google Earth: dudas, fallos, problemas de actualizacion y cambios de versión...

SubForos: Error - Install - Google Earth - Instalación - Errores - Ayuda
Página 1 de 1 - Tema con 14 Mensajes y 10588 Lecturas
Último Mensaje Publicado:
Autor Mensaje
Mudvayne
Avatar de Mudvayne
Usuario Reciente

Usuario Reciente
Registrado:
Mar 24, 2008
Mensajes: 7

Votos: 0 👍
Enlaces Asunto: Problema pro puerto 80 o algo asi   Responder citando
Hola !! Sacando la lengua Muy buenas a todos, me presento como nuevo usuario.

Vereis, tengo un ligero / gran problema para inicializar el google earth pro. Como supongo que a todos, cuando le hago doble click sobre el icono de acceso directo, se me abre la ventana de google earth pro y otra ventanita pequeña para conectarme a un servidor, acepto como me viene por defecto en la configuracion, y me da un error:

Google Earth could not contact kh.google.com.
Please check your network connection and retry in 15 minutes.
For more information visit earth.google.com/ ...swer=20717

(editado por el moderador)

bueno, un placer, y espero con ansia respuestas, me hace falta para trabajo y para ver unas cosillas, y con el google earth sencillo no me vale.

Gracias por todo de antemano, y disculpar las molestias

pepe
Ir arriba Hola !! Muy buenas a todos, me presento como nuevo usuario. Vereis, tengo un ligero gran problema para inicializar el google earth pro. Como... Mudvayne Compartir:
Jolufer
Avatar de Jolufer
Master_GE

Master_GE
Registrado:
Abr 06, 2007
Mensajes: 2705
Ubicación: Valencia-España

Votos: 0 👍
Enlaces Asunto: Re: Problema pro puerto 80 o algo asi   Responder citando
Bienvenido al foro
Espero que te respondan pronto , aquí,la mayoría usamos el free y yo no tengo idea del pro , asi que no te puedo ayudar
un saludo
Ir arriba Bienvenido al foro. Espero que te respondan pronto , aquí,la mayoría usamos el free y yo no tengo idea del pro , asi que no te puedo ayudar. un... Jolufer Compartir:
Mudvayne
Avatar de Mudvayne
Usuario Reciente

Usuario Reciente
Registrado:
Mar 24, 2008
Mensajes: 7

Votos: 0 👍
Enlaces Asunto: Re: Problema pro puerto 80 o algo asi   Responder citando
MUCHAS GRACIAS MAJETE !! Guiño

bueno, no pasa nada, si me podeis orientar, ... no se, quizas me interese usar mas el free, si todos lo usais, sera por algo !! yo no tengo ni idea de esto, se mas o menos para que sirve esta herramienta, pero no se el alcance que puede llegar a tener. asi que si me confirmas que el free es mejor, ... lo busco y en paz !!

hasta pronto !!
Ir arriba MUCHAS GRACIAS MAJETE !! bueno, no pasa nada, si me podeis orientar, ... no se, quizas me interese usar mas el free, si todos lo usais, sera por... Mudvayne Compartir:
Google_Master
Avatar de Google_Master
Admin

Admin
Registrado:
Jun 01, 2006
Mensajes: 15530
Visitar sitio web del autor Perfil de Twitter Perfil de Facebook
Votos: 0 👍
Enlaces Asunto: Re: Problema pro puerto 80 o algo asi   Responder citando
Mud, con el Free tienes lo mismo que con el Pro en calidad de imagen (a menos que vayas a imprimir).
Las diferencias son pocas, con excepción de conexiones a GPS e importar archivos...

El Pro lo puedes probar 7 dias gratis, pero te puede dar problemas luego al desinstalar.

No te lo recomiendo, a menos que quieras hacer algo que no puedas hacer con el Free. Pero primero preguntate para que lo quieres.

De todos modos, en esa pagina lo que te dice dos cosas que pueden ser efectivas:
Mira el firewall
Mira si tienes bloqueados los pop

Ya nos dirás algo.
Ir arriba Mud, con el Free tienes lo mismo que con el Pro en calidad de imagen (a menos que vayas a imprimir). Las diferencias son pocas, con excepción de... Google_Master Compartir:
Mudvayne
Avatar de Mudvayne
Usuario Reciente

Usuario Reciente
Registrado:
Mar 24, 2008
Mensajes: 7

Votos: 0 👍
Enlaces Asunto: Re: Problema pro puerto 80 o algo asi   Responder citando
Muy buenas !!

Lei por un post de otro chico (creo que entro como invitado...) algo sobre el firewall (lo tengo desactivado) y lo de los pops ... esto ultimo no se que es ¿?¿? Confundido

Ok, me podeis decir de donde bajarme el free?? lo he puesto asi en la mula, ... y creo que no es lo que vosotros me decis, ... se llama asi?? google earth free ??

bueno, gracias por las ayudas que me vais dando.

un saludete !! Sacando la lengua
Ir arriba Muy buenas !! Lei por un post de otro chico (creo que entro como invitado...) algo sobre el firewall (lo tengo desactivado) y lo de los pops... Mudvayne Compartir:
Casueps
Avatar de Casueps
Usuario Habitual

Usuario Habitual
Registrado:
Mar 18, 2008
Mensajes: 16

Votos: 0 👍
Enlaces Asunto: Re: Problema pro puerto 80 o algo asi   Responder citando
El free lo puedes bajar de la pagina oficial por descarga directa (earth.google.es)
Sobre lo de la conexion, puedes ver paginas web normalmente? Que sale si visitas kh.google.com en el navegador?
Ir arriba El free lo puedes bajar de la pagina oficial por descarga directa (earth.google.es) Sobre lo de la conexion, puedes ver paginas web normalmente... Casueps Compartir:
Mudvayne
Avatar de Mudvayne
Usuario Reciente

Usuario Reciente
Registrado:
Mar 24, 2008
Mensajes: 7

Votos: 0 👍
Enlaces Asunto: Re: Problema pro puerto 80 o algo asi   Responder citando
Buenas de nuevo locos !!

Si puedo ver paginas web normalmente, utilizo el firefox ... y vamos, ningun problema nunca.

en cuanto a ver kh.google.com se me abre una pagina Google y me dice ERROR Not Found
The requested URL / was not found on this server.

y si pongo earth.google.com me dice que el servidor no se encuentra, 3/4 de lo mismo.

Gracias por las todas las ayudas Guiño , ... a ver si al final funciona Confundido

un saludete
Ir arriba Buenas de nuevo locos !! Si puedo ver paginas web normalmente, utilizo el firefox ... y vamos, ningun problema nunca. en cuanto a ver kh.google.com... Mudvayne Compartir:
Google_Master
Avatar de Google_Master
Admin

Admin
Registrado:
Jun 01, 2006
Mensajes: 15530
Visitar sitio web del autor Perfil de Twitter Perfil de Facebook
Votos: 0 👍
Enlaces Asunto: Re: Problema pro puerto 80 o algo asi   Responder citando
Prueba aqui:
earth.google.com/intl/es/

Por Dios, no te bajes de emule un programa gratuito... que lo unico que puedes coger es un virus.

_________________
Cada vez que sacio una curiosidad, me nacen diez...
Ir arriba Prueba aqui: Por Dios, no te bajes de emule un programa gratuito... que lo unico que puedes coger es un virus. Google_Master Compartir:
Mudvayne
Avatar de Mudvayne
Usuario Reciente

Usuario Reciente
Registrado:
Mar 24, 2008
Mensajes: 7

Votos: 0 👍
Enlaces Asunto: Re: Problema pro puerto 80 o algo asi   Responder citando
Ok !! Confundido Avergonzado Avergonzado mmm, Ojos que se mueven gracias master!!!!

saludosss Sonriente
Ir arriba Ok !! mmm, gracias master!!!! saludosss Mudvayne Compartir:
Mudvayne
Avatar de Mudvayne
Usuario Reciente

Usuario Reciente
Registrado:
Mar 24, 2008
Mensajes: 7

Votos: 0 👍
Enlaces Asunto: Re: Problema pro puerto 80 o algo asi   Responder citando
Bueno, si me teneis que echar el puro...pues me lo echais ..

He conseguido el plus, pero tengo exactamente el mismo problema, el del puerto 80. ¿no sera que tengo que reconfigurar algo???

no se, si considerais que esta mal y tal lo que hago, ... bueno, es vuestra opinion y la respeto 10000%, soy yo el que ira al infierno.

Si no ... lo comprendo, pero ... no se, para ciertas cosas que puedo tener sin gastar € .. pues como que no voy sobrado para nada, y me vendria bien que me funcionara.

otro saludo a toossssss

pepe
Ir arriba Bueno, si me teneis que echar el puro...pues me lo echais .. He conseguido el plus, pero tengo exactamente el mismo problema, el del puerto 80. ¿no... Mudvayne Compartir:
Casueps
Avatar de Casueps
Usuario Habitual

Usuario Habitual
Registrado:
Mar 18, 2008
Mensajes: 16

Votos: 0 👍
Enlaces Asunto: Re: Problema pro puerto 80 o algo asi   Responder citando
Has leido la pagina que te indica el programa cuando te da el error?
Dinos de que tipo es tu conexion, por ejemplo te conectas a traves de proxy o algo asi?
Ir arriba Has leido la pagina que te indica el programa cuando te da el error? Dinos de que tipo es tu conexion, por ejemplo te conectas a traves de proxy o... Casueps Compartir:
Google_Master
Avatar de Google_Master
Admin

Admin
Registrado:
Jun 01, 2006
Mensajes: 15530
Visitar sitio web del autor Perfil de Twitter Perfil de Facebook
Votos: 0 👍
Enlaces Asunto: Re: Problema pro puerto 80 o algo asi   Responder citando
Mudvayne Escribio:
Bueno, si me teneis que echar el puro...pues me lo echais ..

He conseguido el plus, pero tengo exactamente el mismo problema, el del puerto 80. ¿no sera que tengo que reconfigurar algo???

no se, si considerais que esta mal y tal lo que hago, ... bueno, es vuestra opinion y la respeto 10000%, soy yo el que ira al infierno.

Si no ... lo comprendo, pero ... no se, para ciertas cosas que puedo tener sin gastar € .. pues como que no voy sobrado para nada, y me vendria bien que me funcionara.

otro saludo a toossssss

pepe

Pepe, te queremos ayudar... (pero no digas cosas compremetedoras en un foro publico)

Desinstala el Plus.

Instalar el Free, y dinos si te funciona.

Para pasar a Plus, solo tienes que pulsar un boton, una vez ya tienes el Free y actualizar...
Ir arriba Pepe, te queremos ayudar... (pero no digas cosas compremetedoras en un foro publico) Desinstala el Plus. Instalar el Free, y dinos si te funciona... Google_Master Compartir:
Mudvayne
Avatar de Mudvayne
Usuario Reciente

Usuario Reciente
Registrado:
Mar 24, 2008
Mensajes: 7

Votos: 0 👍
Enlaces Asunto: Re: Problema pro puerto 80 o algo asi   Responder citando
Buenasss !!!

Bueno, no pretendia dar pie a que pensarais que lo de "echarme el puro" iba por mi parte con otro intencion que no fuera comica, ironica o chistosa Sonriente pero bueno, es lo que tiene el chatear y no verse en persona Confundido Disculpad el malentendido.

Bueno, a lo que vamos, !!!! (que ya presiento que esto vaaaa !!! ) Me va ya el free, he desinstalado todo todo lo que tenia de earth, ... y he instalado el free. Me ha parecido leer, que desde 'AYUDA' del menu de google earth podia actualizar, lo he hecho, pero no noto diferencia, y se me sigue abriendo todo normal (que yo sepa...) como en el free. Me podeis decir se esta bien, si he hecho algun error o si no hay diferencias?? (esta ultima opcion obviarla Ojos que se mueven )

Venga, gracias, chaooo !!
Ir arriba Buenasss !!! Bueno, no pretendia dar pie a que pensarais que lo de echarme el puro iba por mi parte con otro intencion que no fuera comica, ironica... Mudvayne Compartir:
Google_Master
Avatar de Google_Master
Admin

Admin
Registrado:
Jun 01, 2006
Mensajes: 15530
Visitar sitio web del autor Perfil de Twitter Perfil de Facebook
Votos: 0 👍
Enlaces Asunto: Re: Problema pro puerto 80 o algo asi   Responder citando
Mira las caracteristicas:
www.google-earth.es/plus.php
www.google-earth.es/free.php


Es casi todo igual, menos la conexion a GPS y la resolucion en impresion de imagenes. Pero ves lo mismo y la herramienta es igual.

_________________
Cada vez que sacio una curiosidad, me nacen diez...
Ir arriba Mira las caracteristicas: Es casi todo igual, menos la conexion a GPS y la resolucion en impresion de imagenes. Pero ves lo mismo y la herramienta... Google_Master Compartir:
Mostrar mensajes de anteriores:   
SubForos: Error - Install - Google Earth - Instalación - Errores - Ayuda
 Responder al tema   Versión Imprimible
Todas las horas son GMT + 1 Hora
Página 1 de 1 - Tema con 14 Mensajes y 10588 Lecturas - Última modificación: 28/03/2008




RSS: Foro Instalación de Google Earth, Configuracion y Errores RSS - Ultimos Mensajes
Cambiar a:  


Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
No Puedes adjuntar archivos en este foro
Tu puedes descargar archivos en este foro