Mostrar/Ocultar

 Pasar kmz a kml 


Foro de Ficheros KMZ, KML y Rutas  Foro de Ficheros KMZ, KML y Rutas: Ficheros KML y KMZ de Google Earth: información sobre un puntos geográficos de interés o Placemarks, rutas y vídeos.

SubForos: Kmz - KML
Página 1 de 1 - Tema con 8 Mensajes y 47045 Lecturas
Último Mensaje Publicado:
Autor Mensaje
Luchana
Avatar de Default https Avatar
Experto

Experto
Registrado:
Abr 19, 2008
Mensajes: 201
Ubicación: Ibiza

Votos: 0 👍
Enlaces Asunto: Pasar kmz a kml   Responder citando
Curioso:
Para pasar de KMZ a KML, renombrar el archivo, dándole extensión zip. Descomprimir, ¡¡¡y se obtiene archivo KML!!!. Y el KML se puede abrir con excel

Para que se necesita un Kml: para poder ver las coordenadas y poderlo abrir con el googlemaps

Sacado de www.cartesia.org/ ...hp?p=20874
(estos de cartesia son el sumun de los mapas)
Ir arriba Curioso: Para pasar de KMZ a KML, renombrar el archivo, dándole extensión zip. Descomprimir, ¡¡¡y se obtiene archivo KML!!!. Y el KML se puede... Luchana Compartir:
Rbernalmarco
Avatar de Rbernalmarco
Master_GE

Master_GE
Registrado:
Mar 01, 2008
Mensajes: 2643

Votos: 0 👍
Enlaces Asunto: Re: Pasar kmz a kml   Responder citando
Muy bien Luchana, hay que mostrar cualquier foro o enlace que pueda servirnos para aprender cosas y poder despues aplicarlas a GE.
Ir arriba Muy bien Luchana, hay que mostrar cualquier foro o enlace que pueda servirnos para aprender cosas y poder despues aplicarlas a GE. Rbernalmarco Compartir:
Laloba
Avatar de Laloba
SuperExpert

SuperExpert
Registrado:
Nov 13, 2006
Mensajes: 456
Ubicación: 40N, 4W

Votos: 0 👍
Enlaces Asunto: Re: Pasar kmz a kml   Responder citando
He hecho la prueba con un Kmz. En el nombre he colocado .zip al final, lo he abierto con excel y lo que me sale es esto:
PK9´y¡'Ddoc.kmlÝTM‹Û0<'¿Â¸×]É’üY/…ÒRèB »ç"­m"KFV¶I}ŸåÄI–né¹Ã<½Ñ¼aô08t*x•vh^…Ea ue¶­®WáóÓ—û<|(—|,`êa6Îõ1–ºÕÆÔJ¢Êt(˜"û³©öÔ®\.¸,×V"ØÊ@‰`#­Ôíº_û&6î¨dÐnWáÐüÖšŸ ³Xðo•Ñ¾7V >T A1Çô§#É£o¬|)O;Ñ×þ ~i•¼Ñ¡=@?
Ir arriba He hecho la prueba con un Kmz. En el nombre he colocado .zip al final, lo he abierto con excel y lo que me sale es esto: PK9´y... Laloba Compartir:
Laloba
Avatar de Laloba
SuperExpert

SuperExpert
Registrado:
Nov 13, 2006
Mensajes: 456
Ubicación: 40N, 4W

Votos: 0 👍
Enlaces Asunto: Re: Pasar kmz a kml   Responder citando
Ahora ya lo he hecho bien y funciona. Es increible ver en la tabla excel la información del kmz. Gracias luchana por la info.
Ir arriba Ahora ya lo he hecho bien y funciona. Es increible ver en la tabla excel la información del kmz. Gracias luchana por la info. Laloba Compartir:
Petete
Avatar de Petete
Usuario Reciente

Usuario Reciente
Registrado:
Abr 30, 2008
Mensajes: 1

Votos: 0 👍
Enlaces Asunto: Re: Pasar kmz a kml   Responder citando
luchana Escribio:
Curioso
Gacias luchana, interesante
Ir arriba Petete escribió: Gacias luchana, interesante Petete Compartir:
Luchana
Avatar de Default https Avatar
Experto

Experto
Registrado:
Abr 19, 2008
Mensajes: 201
Ubicación: Ibiza

Votos: 0 👍
Enlaces Asunto: Re: Pasar kmz a kml   Responder citando
luchana Escribio:


Para que se necesita un Kml: para poder ver las coordenadas y poderlo abrir con el googlemaps


Me corrijo: desde el googelmaps se pueden importar .KML Y . KMZ
Ir arriba Me corrijo: desde el googelmaps se pueden importar .KML Y . KMZ Luchana Compartir:
Google_Master
Avatar de Google_Master
Admin

Admin
Registrado:
Jun 01, 2006
Mensajes: 15508
Visitar sitio web del autor Perfil de Twitter Perfil de Facebook
Votos: 0 👍
Enlaces Asunto: Re: Pasar kmz a kml   Responder citando
Pasar entre KML y KMZ es sencillo... solo aplicar el compresor o descompresor (winzip, izarq...)

Luego se cambia la extension a mano.

KMZ es un KML comprimido.

Gracias por la buena clase, Luchana.
Ir arriba Pasar entre KML y KMZ es sencillo... solo aplicar el compresor o descompresor (winzip, izarq...) Luego se cambia la extension a mano. KMZ es un KML... Google_Master Compartir:
Cinddyh
Avatar de Cinddyh
Usuario Reciente

Usuario Reciente
Registrado:
Ago 25, 2017
Mensajes: 2

Votos: 0 👍
Enlaces Asunto: Re: Pasar kmz a kml   Responder citando
Google_Master Escribio:
Pasar entre KML y KMZ es sencillo... solo aplicar el compresor o descompresor (winzip, izarq...)

Luego se cambia la extension a mano.

KMZ es un KML comprimido.

Gracias por la buena clase, Luchana.

Muchisimas gracias!
Ir arriba Cinddyh escribió: Muchisimas gracias! Cinddyh Compartir:
Mostrar mensajes de anteriores:   
SubForos: Kmz - KML
 Responder al tema   Versión Imprimible
Todas las horas son GMT + 1 Hora
Página 1 de 1 - Tema con 8 Mensajes y 47045 Lecturas - Última modificación: 25/08/2017




RSS: Foro Ficheros KMZ, KML y Rutas RSS - Ultimos Mensajes
Cambiar a:  


Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
No Puedes adjuntar archivos en este foro
Tu puedes descargar archivos en este foro

Últimas búsquedas por posts: Terrenos Bahia Angeles - Barranco Valles Aguja ... - Navarra - Ebro - La Torre Eiffel - Cordoba - Pasar
Últimas búsquedas por topics: Moron de la Frontera - Kml Excel - Terremotos - IPAD - Mapa - Paris Kmz