Mostrar/Ocultar

Questionmark Â¿Como abrir un KMZ si no tengo Google Earth? 


Foro de Programación de Google Earth y Maps  Foro de Programación de Google Earth y Maps: Programación con las APIs de Google: Google Earth, Google Maps, KML, Aplicaciones Moviles

SubForos: KML - Kmz
Página 1 de 1 - Tema con 8 Mensajes y 96208 Lecturas
Último Mensaje Publicado:
Autor Mensaje
Luchana
Avatar de Default https Avatar
Experto

Experto
Registrado:
Abr 19, 2008
Mensajes: 201
Ubicación: Ibiza

Votos: 0 👍
Enlaces Asunto:

¿Como abrir un KMZ si no tengo Google Earth?

  
Mensaje destacado Responder citando
1. Te bajas el Google Earth (que es gratis) y te lo instalas.
-Ya pero estoy en el trabajo y no me dejan instalar programas.

2. Bueno, te haces una cuenta gmail; vas a GoogleMaps pinchas en mis mapas/crear un mapa nuevo/ (te pedira los datos de tu cuenta gmail)/importar/examinar/ (te buscas el kmz que has bajado del foro www.google-earth.es/foros.php ) -> bugio.kmz /subir desde archivo y.... ya-ta

Perdon por si ya se habia hablado de ello, pero como hace poco lei lo de que quizas habia gente que no tenia google earth...

¡Ah! Y hay otra forma: descomprimir el KMZ, busacar las coordrnas, ir a googlemaps, buscar en el mapa, poner las coordenadas para que las entienda el googlemaps.... un lio.

Un saludo a todos
luchana
Ir arriba 1. Te bajas el Google Earth (que es gratis) y te lo instalas. -Ya pero estoy en el trabajo y no me dejan instalar programas. 2. Bueno, te haces una... Luchana Compartir:
Jolufer
Avatar de Jolufer
Master_GE

Master_GE
Registrado:
Abr 06, 2007
Mensajes: 2705
Ubicación: Valencia-España

Votos: 0 👍
Enlaces Asunto:

Re: ¿Cmo abrir un KMZ si no tengo google earth?

  
Responder citando
Buena ayuda , no sabia que se podia hacer asi
buen trabajo de informacion
Ir arriba Buena ayuda , no sabia que se podia hacer asi. buen trabajo de informacion Jolufer Compartir:
Google_Master
Avatar de Google_Master
Admin

Admin
Registrado:
Jun 01, 2006
Mensajes: 15496
Visitar sitio web del autor Perfil de Twitter Perfil de Facebook
Votos: 0 👍
Enlaces Asunto:

Re: ¿Cmo abrir un KMZ si no tengo google earth?

  
Responder citando
Chaval, si que has sido rebuscado.... e ingenioso.

Despues de esto, solo tenemos que remitir a este hilo. Esta todo explicado.

_________________
Cada vez que sacio una curiosidad, me nacen diez...
Ir arriba Chaval, si que has sido rebuscado.... e ingenioso. Despues de esto, solo tenemos que remitir a este hilo. Esta todo explicado. Google_Master Compartir:
Carlosnrv
Avatar de Carlosnrv
Usuario Reciente

Usuario Reciente
Registrado:
Oct 01, 2013
Mensajes: 1

Votos: 0 👍
Enlaces Asunto:

¿Cómo abrir un KMZ en Google Maps?

  
Responder citando
Una consulta al importar mi KMZ a Google Maps no me aparece con las imágenes que le tengo asignadas a las marcas como en google earth, las imagenes están en un servidor en internet. Alguien me podría ayudar con este problema?
Ir arriba Una consulta al importar mi KMZ a Google Maps no me aparece con las imágenes que le tengo asignadas a las marcas como en google earth, las imagenes... Carlosnrv Compartir:
_polifemo
Avatar de _polifemo
SuperExpert

SuperExpert
Registrado:
Nov 27, 2009
Mensajes: 436

Votos: 0 👍
Enlaces Asunto:

Limites para importar un KMZ a Google Maps

  
Mensaje destacado Responder citando
Buenos días carlosnrv.

Se me ocurre que puedes tener problemas de compatibilidades. Revisa este documento pues a mí ya me ocurrió algo parecido en su momento.

Posibles causas

-Cito textualmente: "Existe un límite en el número de capas KML que se pueden mostrar en un único mapa de Google Maps. Si superas este límite, no se mostrará ninguna capa. El límite se basa en la longitud total de todas las URL transmitidas a la clase KMLLayer y, por tanto, variará según la aplicación; de media, debes poder cargar entre 10 y 20 capas sin superar el límite"

- Número máximo de enlaces de red = 10

-Incorrecto funcionamiento del método "addoverlay"

-¿Elementos XML en el KMZ?

Ya por último, te linko un listado de los elementos KML compatibles con Gmaps.

Un saludo.


Última edición por _polifemo el Mar, 01-10-2013 12:02, editado 1 vez
Ir arriba Buenos días carlosnrv. Se me ocurre que puedes tener problemas de compatibilidades. Revisa este documento pues a mí ya me ocurrió algo parecido en... _polifemo Compartir:
_polifemo
Avatar de _polifemo
SuperExpert

SuperExpert
Registrado:
Nov 27, 2009
Mensajes: 436

Votos: 0 👍
Enlaces Asunto:

Re: ¿Cmo abrir un KMZ si no tengo google earth?

  
Responder citando
Google_Master: ¿Te parece buena idea separar esta última conversación para el foro de programación y ponerla con categoría PostIt, a modo de FAQ?.

Un saludo.
Ir arriba Google_Master: ¿Te parece buena idea separar esta última conversación para el foro de programación y ponerla con categoría PostIt, a modo de FAQ... _polifemo Compartir:
Google_Master
Avatar de Google_Master
Admin

Admin
Registrado:
Jun 01, 2006
Mensajes: 15496
Visitar sitio web del autor Perfil de Twitter Perfil de Facebook
Votos: 0 👍
Enlaces Asunto:

Re: ¿Cmo abrir un KMZ si no tengo google earth?

  
Responder citando
Aqui tienes un ejemplo de KMZ visto en Google Maps y con imágenes en un servidor publico:
www.google-earth.es/ ...hp?k=63711
Por si te sirve de ejemplo.

_________________
Cada vez que sacio una curiosidad, me nacen diez...
Ir arriba Aqui tienes un ejemplo de KMZ visto en Google Maps y con imágenes en un servidor publico: Por si te sirve de ejemplo. Google_Master Compartir:
Google_Master
Avatar de Google_Master
Admin

Admin
Registrado:
Jun 01, 2006
Mensajes: 15496
Visitar sitio web del autor Perfil de Twitter Perfil de Facebook
Votos: 0 👍
Enlaces Asunto:

Re: ¿Cmo abrir un KMZ si no tengo google earth?

  
Responder citando
_polifemo Escribio:
Google_Master: ¿Te parece buena idea separar esta última conversación para el foro de programación y ponerla con categoría PostIt, a modo de FAQ?.

Un saludo.

Lo paso a programación. Luego miro a ver si lo hacemos postit o hacemos un indice.

Gracias por tu aportación, Polifemo. friends

_________________
Cada vez que sacio una curiosidad, me nacen diez...
Ir arriba Lo paso a programación. Luego miro a ver si lo hacemos postit o hacemos un indice. Gracias por tu aportación, Polifemo. Google_Master Compartir:
Mostrar mensajes de anteriores:   
SubForos: KML - Kmz
 Responder al tema   Versión Imprimible
Todas las horas son GMT + 1 Hora
Página 1 de 1 - Tema con 8 Mensajes y 96208 Lecturas - Última modificación: 01/10/2013




RSS: Foro Programación de Google Earth y Maps RSS - Ultimos Mensajes
Cambiar a:  


Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
No Puedes adjuntar archivos en este foro
Tu puedes descargar archivos en este foro