Mostrar/Ocultar

 Problemas con relieves y ciudades. 


Foro de Instalación de Google Earth, Configuracion y Errores  Foro de Instalación de Google Earth, Configuracion y Errores: Configuración, instalación y errores en Google Earth: dudas, fallos, problemas de actualizacion y cambios de versión...

Ir a página 1, 2  Siguiente
SubForos: Error - Install - Google Earth - Instalación - Errores - Ayuda
Página 1 de 2 - Tema con 29 Mensajes y 27303 Lecturas
Último Mensaje Publicado:
Autor Mensaje
Maxxni
Avatar de Maxxni
Usuario Reciente

Usuario Reciente
Registrado:
May 27, 2008
Mensajes: 8

Votos: 0 👍
Enlaces Asunto: problemas con relieves y ciudades.   Responder citando
hola. soy nuevo con este tema del google earth.
lo acabo de actualizar y todo lo que tenia del antiguo lo he perdido.
a mi me funcinaba mejor. con este no me entero de nada.

el problema es que no me pone nisiquiera los nombres de las ciudades.
que en el anterior segun te ibas acercando iban apareciendo todos.
con sus fotos del panoramio que tampoco las consigo ver aunque lo active.

y luego el problema de los relieves que ayer cuando lo instale los veia y hoy ya no.
y no me refiero a los relieves de los edificios. si no al de los montes y todo eso.
bueno a ver si alguien me puede hechar una mano.
gracias y un saludo.
Ir arriba Hola. soy nuevo con este tema del google earth. lo acabo de actualizar y todo lo que tenia del antiguo lo he perdido. a mi me funcinaba mejor. con... Maxxni Compartir:
Luchana
Avatar de Default https Avatar
Experto

Experto
Registrado:
Abr 19, 2008
Mensajes: 201
Ubicación: Ibiza

Votos: 0 👍
Enlaces Asunto: Re: problemas con relieves y ciudades.   Responder citando
maxxni Escribio:
hola. soy nuevo con este tema del google earth.
lo acabo de actualizar y todo lo que tenia del antiguo lo he perdido.
a mi me funcinaba mejor. con este no me entero de nada.

el problema es que no me pone nisiquiera los nombres de las ciudades.
que en el anterior segun te ibas acercando iban apareciendo todos.
con sus fotos del panoramio que tampoco las consigo ver aunque lo active.

y luego el problema de los relieves que ayer cuando lo instale los veia y hoy ya no.
y no me refiero a los relieves de los edificios. si no al de los montes y todo eso.
bueno a ver si alguien me puede hechar una mano.
gracias y un saludo.

Espero que esto te sirva mi ayuda.
(Seguro que alguien te manda leer el libro de instrucciones...)

Pero yo aprendi a manejar el google earth a base de dar palos de ciego, como toda la informatica, y por lo tanto puedo dar consejo de como he ido aprendiendo. Es mas te dire que me pase muchos dias buscando la barra lateral y la capa de relieves.

Te mando dos capturas de pantalla, en una se ven las ciudades, y carreteras y en la otra no. Y para que se vea el relieve todavia falta activar la capa terreno, otra que esta escondida.

Ves donde esta la diferencia? a la izquierda, en la barra lateral. Hay que activar las casillas para que luego se vean en el mapa.

La barra lateral esa es casi un buscador google en miniatura. Puede lleagar a ser inmensa. Ahi es donde se guardan los sitios que has visitado.

Un saludo de luchana (baracaldo)



mapa mudo.jpg   Vista Ampliada Ampliar Imagen
 Tamaño:  99.27 KB
 Visto:  427 veces

mapa mudo.jpg
mapa mudo.jpg:

mapa con ciudades.jpg   Vista Ampliada Ampliar Imagen
 Tamaño:  121.69 KB
 Visto:  520 veces

mapa con ciudades.jpg
mapa con ciudades.jpg:
Ir arriba Espero que esto te sirva mi ayuda. (Seguro que alguien te manda leer el libro de instrucciones...) Pero yo aprendi a manejar el google earth a base... Luchana Compartir:
Maxxni
Avatar de Maxxni
Usuario Reciente

Usuario Reciente
Registrado:
May 27, 2008
Mensajes: 8

Votos: 0 👍
Enlaces Asunto: Re: problemas con relieves y ciudades.   Responder citando
hola luchana.
yo creo que es lo que me temia.
la historia será que no se me ha intalado bien.
por que a mi no me salen los cuadro para activarlo o no con una V
yo con la version antigua si me manejaba bien.
activaba lo que queria estaciones de esqui.
fotos del panoramio. y to que se me iba ocurriendo buscar.

pero el problema lo tengo ahora que se ha actualizado.
a mi no me sale igual que el que has puesto tu en las fotos

si la barra lataral que antes la tenia abajo ahora esta en diferente lugar y se maneja diferente. eso no es problema.

yo creo que no se instalo bien.

de todas formas gracias luchana por aclararme un poco el asunto
Ir arriba Hola luchana. yo creo que es lo que me temia. la historia será que no se me ha intalado bien. por que a mi no me salen los cuadro para activarlo o... Maxxni Compartir:
Jolufer
Avatar de Jolufer
Master_GE

Master_GE
Registrado:
Abr 06, 2007
Mensajes: 2705
Ubicación: Valencia-España

Votos: 0 👍
Enlaces Asunto: Re: problemas con relieves y ciudades.   Responder citando
Es extraño que no te salga , yo desinstalaria y volveria a instalar de esta web , que funciona de maravilla . Y lo que resulta mas extraño es que no te respetara tus kmz , ya que al volver a instalar se pasan solos a no ser que formatearas el pc
Ir arriba Es extraño que no te salga , yo desinstalaria y volveria a instalar de esta web , que funciona de maravilla . Y lo que resulta mas extraño es que... Jolufer Compartir:
Maxxni
Avatar de Maxxni
Usuario Reciente

Usuario Reciente
Registrado:
May 27, 2008
Mensajes: 8

Votos: 0 👍
Enlaces Asunto: Re: problemas con relieves y ciudades.   Responder citando
jolufer Escribio:
Es extraño que no te salga , yo desinstalaria y volveria a instalar de esta web , que funciona de maravilla . Y lo que resulta mas extraño es que no te respetara tus kmz , ya que al volver a instalar se pasan solos a no ser que formatearas el pc

hola jolufer.
a mi tambien me parece extraño.
ya desinstale y lo volvi a hacer con el enlace de aqui.
que era el mismo que utilicé anteriormente.
conseguí que me salieran las fotos del panoramio.
y la verdad es que no entiendo por que ahora si y antes no.
hice lo mismo que hacia antes.
pero me siguen sin salir los nombres de las ciudades y los pueblos
y sigue el planeta plano total.
para lo de los nombres de las ciudades estoy intentando activarlo en.

* fronteras y etiquetas / fronteras /
* sitios poblados
* nombres de sitios alternativos
* etiquetas

y lo del relieve lo intento en.

* edificios en 3D
* realismo fotografico
volumenes sin texturas (gris)

lo he escrito todo tal y como me aparece.

quizá me confundo y sea en otro sitio.
Ir arriba hola jolufer. a mi tambien me parece extraño. ya desinstale y lo volvi a hacer con el enlace de aqui. que era el mismo que utilicé anteriormente... Maxxni Compartir:
Google_Master
Avatar de Google_Master
Admin

Admin
Registrado:
Jun 01, 2006
Mensajes: 15525
Visitar sitio web del autor Perfil de Twitter Perfil de Facebook
Votos: 0 👍
Enlaces Asunto: Re: problemas con relieves y ciudades.   Responder citando
Esto es muy raro...

Casi todos hemos actualizado sin probelmas.

¿Nos puedes dar datos de tu equipo, trajeta grafica, sistema operativo y nivel del SW?

_________________
Cada vez que sacio una curiosidad, me nacen diez...
Ir arriba Esto es muy raro... Casi todos hemos actualizado sin probelmas. ¿Nos puedes dar datos de tu equipo, trajeta grafica, sistema operativo y nivel del... Google_Master Compartir:
Maxxni
Avatar de Maxxni
Usuario Reciente

Usuario Reciente
Registrado:
May 27, 2008
Mensajes: 8

Votos: 0 👍
Enlaces Asunto: Re: problemas con relieves y ciudades.   Responder citando
no creo que sea problema del pc.
ando con Windows XP.

* procesador intel pentium D CPU 3,00 GHz
* memoria 2048 KB
* tajeta grafica NVIDIA GeForce 6500

Tampoco quiero revolucionar ahora todo esto. con mi problema.
google earth no lo necesito para trabajar ni cosas asi.
pero bueno. me gustaba tenerlo como estaba. para consultar algunas cosillas de vez en cuando.

ahora me salen los puntos de los pueblos y las ciudades pero sin sus nombres.

y el teme del relieve como decia.
cuando lo instalé me salia y ahora no.
supongo que de tanto activar y desactivar cosas para conseguir
lo que buscaba,todo lo que se supone que tenia de la version antigua habrá desaparecido. y ahora ya da igual que desisntale y vuelva a instalar.
Ir arriba No creo que sea problema del pc. ando con Windows XP. * procesador intel pentium D CPU 3,00 GHz. * memoria 2048 KB. * tajeta grafica NVIDIA GeForce... Maxxni Compartir:
Maxxni
Avatar de Maxxni
Usuario Reciente

Usuario Reciente
Registrado:
May 27, 2008
Mensajes: 8

Votos: 0 👍
Enlaces Asunto: Re: problemas con relieves y ciudades.   Responder citando
lo del relieve. lo acabo de conseguir activar que era lo que mas me preocupaba. estaba en la ultima casilla de Terreno.


el problema es que como no me salen las V
no se que es lo que tengo activado o no.

os pongo una captura de cmo me aparece

si os fijais a la izquierda en CAPAS no me salen los cuadros con las casillas ni activadas ni desactivadas.
y deberian salir. y luego como veis salen los puntos de las ciudades pero sin sus nombres.

Ir arriba Lo del relieve. lo acabo de conseguir activar que era lo que mas me preocupaba. estaba en la ultima casilla de Terreno. el problema es que como no... Maxxni Compartir:
Google_Master
Avatar de Google_Master
Admin

Admin
Registrado:
Jun 01, 2006
Mensajes: 15525
Visitar sitio web del autor Perfil de Twitter Perfil de Facebook
Votos: 0 👍
Enlaces Asunto: Re: problemas con relieves y ciudades.   Responder citando
¿De donde te descargaste esta version?¿de la pagina oficial?¿de la nuestra de descargas (que va a la oficial)?

¿tienes el firewall activo?

Una pregunta tonta...

¿porque te sale enmarcado por "Another desktop"?

Es extraño, porque parece que no tienes todas las funcionalidades activas.
Ir arriba ¿De donde te descargaste esta version?¿de la pagina oficial?¿de la nuestra de descargas (que va a la oficial)? ¿tienes el firewall activo? Una... Google_Master Compartir:
Maxxni
Avatar de Maxxni
Usuario Reciente

Usuario Reciente
Registrado:
May 27, 2008
Mensajes: 8

Votos: 0 👍
Enlaces Asunto: Re: problemas con relieves y ciudades.   Responder citando
Google_Master Escribio:
¿De donde te descargaste esta version?¿de la pagina oficial?¿de la nuestra de descargas (que va a la oficial)?

¿tienes el firewall activo?

Una pregunta tonta...

¿porque te sale enmarcado por "Another desktop"?

Es extraño, porque parece que no tienes todas las funcionalidades activas.

he probado de instalarlo de la pagina oficial y de aqui tambien del enlace quer me das.
y no cambia.
tampoco cambia con el firewall activado o sin el
y lo de Another desktop es por la captura de pantalla.
de todas maneras como dije tampoco es que me preocupe demasiado.
seguiré con ello como esta.
gracias al menos por hecharme un cable.
Ir arriba he probado de instalarlo de la pagina oficial y de aqui tambien del enlace quer me das. y no cambia. tampoco cambia con el firewall activado o sin... Maxxni Compartir:
Luchana
Avatar de Default https Avatar
Experto

Experto
Registrado:
Abr 19, 2008
Mensajes: 201
Ubicación: Ibiza

Votos: 0 👍
Enlaces Asunto: Re: problemas con relieves y ciudades.   Responder citando
maxxni Escribio:
y lo de Another desktop es por la captura de pantalla.
de todas maneras como dije tampoco es que me preocupe demasiado.
seguiré con ello como esta.
gracias al menos por hecharme un cable.


¿Te funciona la version anterior?
Ir arriba ¿Te funciona la version anterior? Luchana Compartir:
Pavlishena
Avatar de Pavlishena
Usuario Reciente

Usuario Reciente
Registrado:
Jun 02, 2008
Mensajes: 7

Votos: 0 👍
Enlaces Asunto: Re: problemas con relieves y ciudades.   Responder citando
A mi me pasa lo mismo pero con el nombre de las ciudades.
Que es lo que puede ser?
Ir arriba A mi me pasa lo mismo pero con el nombre de las ciudades. Que es lo que puede ser? Pavlishena Compartir:
Google_Master
Avatar de Google_Master
Admin

Admin
Registrado:
Jun 01, 2006
Mensajes: 15525
Visitar sitio web del autor Perfil de Twitter Perfil de Facebook
Votos: 0 👍
Enlaces Asunto: Re: problemas con relieves y ciudades.   Responder citando
Bienvenido.

Explicate un poco mejor...

_________________
Cada vez que sacio una curiosidad, me nacen diez...
Ir arriba Bienvenido. Explicate un poco mejor... Google_Master Compartir:
Balo186
Avatar de Default https Avatar
Usuario Habitual

Usuario Habitual
Registrado:
May 05, 2008
Mensajes: 48
Ubicación: Reynosa Tamaulipas Mexico
Visitar sitio web del autor MSN Messenger Perfil de Instagram
Votos: 0 👍
Enlaces Asunto: Re: problemas con relieves y ciudades.   Responder citando
Yo acabo de checar mi Google Earth, y no se por que maxxni tiene problemas con el, tengo actividas todas las capas sin ningun problema, seguire buscando cual es el problema que el tiene para ver si se lo puedo solucionar.

_________________
La firma de Balo:
Ir arriba Yo acabo de checar mi Google Earth, y no se por que maxxni tiene problemas con el, tengo actividas todas las capas sin ningun problema, seguire... Balo186 Compartir:
Pavlishena
Avatar de Pavlishena
Usuario Reciente

Usuario Reciente
Registrado:
Jun 02, 2008
Mensajes: 7

Votos: 0 👍
Enlaces Asunto: Re: problemas con relieves y ciudades.   Responder citando
Me explico:
Es sencillo, los nombres que llevan aparejados los puntos de las ciudades, pueblos, regiones, etc. simplemente no me aparecen. He intentado dar en todas las casillas posibles, pero ninguna tiene nada que ver con la opción de poner o quitar nombres de los paises, ciudades, etc. Vamos que no me sale ni un nombre en el globo terráqueo. Solo los puntos.
He de decir que en la anterior versión me salia todo perfectamente. A sido actualizar y desaparecer los nombres.
Bueno espero que me haya explicado un poco. El problema no es que sea acuciante, pero estoy seguro de que es una tontería. Una casilla no marcada o cualquier otra chorrada. Yo la verdad es que no he tocado nada y he mirado por todo el google earth y no veo como solucionarlo.
Ala, a ver si alguien me puede explicar.
Gracias por adelantado.
Ir arriba Me explico: Es sencillo, los nombres que llevan aparejados los puntos de las ciudades, pueblos, regiones, etc. simplemente no me aparecen. He... Pavlishena Compartir:
Jolufer
Avatar de Jolufer
Master_GE

Master_GE
Registrado:
Abr 06, 2007
Mensajes: 2705
Ubicación: Valencia-España

Votos: 0 👍
Enlaces Asunto: Re: problemas con relieves y ciudades.   Responder citando
Fijate bien si tienes activadas esta casillas que te marco en la foto , hay es donde aparecen los nombres de paises y lugares habitados



dibujo.jpg   Vista Ampliada Ampliar Imagen
 Tamaño:  107.83 KB
 Visto:  223 veces

dibujo.jpg
dibujo.jpg:
Ir arriba Fijate bien si tienes activadas esta casillas que te marco en la foto , hay es donde aparecen los nombres de paises y lugares habitados Jolufer Compartir:
Pavlishena
Avatar de Pavlishena
Usuario Reciente

Usuario Reciente
Registrado:
Jun 02, 2008
Mensajes: 7

Votos: 0 👍
Enlaces Asunto: Re: problemas con relieves y ciudades.   Responder citando
Pues nada muchacho, eso lo tengo todo marcado. En un principio cuando ví que no había caído en que hay mas casillas para marcar, creí que sería ese el fallo, pero al mirar en mi google earth, vi que estaba todo marcado.
Entonces desmarqué para ver que ocurría y no pasaba nada y volví a marcar y los nombres seguían sin aparecer. Y así varias veces.
Total, que ahí no tá el fallo.
De todas formas, muchas gracias por intentar ayudarme.
Ir arriba Pues nada muchacho, eso lo tengo todo marcado. En un principio cuando ví que no había caído en que hay mas casillas para marcar, creí que sería ese... Pavlishena Compartir:
Pavlishena
Avatar de Pavlishena
Usuario Reciente

Usuario Reciente
Registrado:
Jun 02, 2008
Mensajes: 7

Votos: 0 👍
Enlaces Asunto: Re: problemas con relieves y ciudades.   Responder citando
Ahi va una captura pa que veas que no te miento y no me salen los nombres de las poblaciones.
Bueno, no soy muy bueno en esto de los foros y espero que salga la imagen que adjunté.
Si nó, pues ná.
Saludos
Ir arriba Ahi va una captura pa que veas que no te miento y no me salen los nombres de las poblaciones. Bueno, no soy muy bueno en esto de los foros y espero... Pavlishena Compartir:
Google_Master
Avatar de Google_Master
Admin

Admin
Registrado:
Jun 01, 2006
Mensajes: 15525
Visitar sitio web del autor Perfil de Twitter Perfil de Facebook
Votos: 0 👍
Enlaces Asunto: Re: problemas con relieves y ciudades.   Responder citando
La captura no ha llegado...
Prueba a reducirla un poco antes de subirla.
Ir arriba La captura no ha llegado... Prueba a reducirla un poco antes de subirla. Google_Master Compartir:
Pavlishena
Avatar de Pavlishena
Usuario Reciente

Usuario Reciente
Registrado:
Jun 02, 2008
Mensajes: 7

Votos: 0 👍
Enlaces Asunto: Re: problemas con relieves y ciudades.   Responder citando
Ahi va la captura, o eso creo. La he reducido a 129kb



dibujo2.jpg   Vista Ampliada Ampliar Imagen
 Tamaño:  129.38 KB
 Visto:  184 veces

dibujo2.jpg
dibujo2.jpg:
Ir arriba Ahi va la captura, o eso creo. La he reducido a 129kb Pavlishena Compartir:
Google_Master
Avatar de Google_Master
Admin

Admin
Registrado:
Jun 01, 2006
Mensajes: 15525
Visitar sitio web del autor Perfil de Twitter Perfil de Facebook
Votos: 0 👍
Enlaces Asunto: Re: problemas con relieves y ciudades.   Responder citando
Que extraño.

Haz el favor, desmarca la carpeta que pone solo "Fronteras" pero deja marcado etiquetas, sitios poblados y nombres alternativos.

Prueba a desmarcar y marcar cada uno de esas tres carpetas.

¿te ocurre solo en una zona o en cualquier lugar del mundo?

_________________
Cada vez que sacio una curiosidad, me nacen diez...
Ir arriba Que extraño. Haz el favor, desmarca la carpeta que pone solo Fronteras pero deja marcado etiquetas, sitios poblados y nombres alternativos. Prueba... Google_Master Compartir:
Maxxni
Avatar de Maxxni
Usuario Reciente

Usuario Reciente
Registrado:
May 27, 2008
Mensajes: 8

Votos: 0 👍
Enlaces Asunto: Re: problemas con relieves y ciudades.   Responder citando
pavlishena Escribio:
Me explico:
Es sencillo, los nombres que llevan aparejados los puntos de las ciudades, pueblos, regiones, etc. simplemente no me aparecen. He intentado dar en todas las casillas posibles, pero ninguna tiene nada que ver con la opción de poner o quitar nombres de los paises, ciudades, etc. Vamos que no me sale ni un nombre en el globo terráqueo. Solo los puntos.
He de decir que en la anterior versión me salia todo perfectamente. A sido actualizar y desaparecer los nombres.
Bueno espero que me haya explicado un poco. El problema no es que sea acuciante, pero estoy seguro de que es una tontería. Una casilla no marcada o cualquier otra chorrada. Yo la verdad es que no he tocado nada y he mirado por todo el google earth y no veo como solucionarlo.
Ala, a ver si alguien me puede explicar.
Gracias por adelantado.

eso mismo es lo que me pasa.
lo que pasa es que ami ni se me ven las casillas para activar o desactivar esas opciones.
Ir arriba eso mismo es lo que me pasa. lo que pasa es que ami ni se me ven las casillas para activar o desactivar esas opciones. Maxxni Compartir:
Pavlishena
Avatar de Pavlishena
Usuario Reciente

Usuario Reciente
Registrado:
Jun 02, 2008
Mensajes: 7

Votos: 0 👍
Enlaces Asunto: Re: problemas con relieves y ciudades.   Responder citando
Pues nada, he hecho lo que me dices y sigue igual.
Y si, me pasa con todas las ciudades del planeta.
La verdad es que es raro, raro, raro , raro.
A ver si se te ocurre otra cosa, por que eso no es.
Adjunto otra captura de Madrid marcando lo que me dices.



dibujo3.jpg   Vista Ampliada Ampliar Imagen
 Tamaño:  131.91 KB
 Visto:  240 veces

dibujo3.jpg
dibujo3.jpg:
Ir arriba Pues nada, he hecho lo que me dices y sigue igual. Y si, me pasa con todas las ciudades del planeta. La verdad es que es raro, raro, raro , raro. A... Pavlishena Compartir:
Jolufer
Avatar de Jolufer
Master_GE

Master_GE
Registrado:
Abr 06, 2007
Mensajes: 2705
Ubicación: Valencia-España

Votos: 0 👍
Enlaces Asunto: Re: problemas con relieves y ciudades.   Responder citando
Para los expertos : podria ser alguna configuración del pc , como java o algo de eso ?
Yo no entiendo , pero podria ser ?
Ir arriba Para los expertos : podria ser alguna configuración del pc , como java o algo de eso ? Yo no entiendo , pero podria ser ? Jolufer Compartir:
Gepeto
Avatar de Gepeto
Usuario Reciente

Usuario Reciente
Registrado:
Jun 09, 2008
Mensajes: 1

Votos: 0 👍
Enlaces Asunto: Re: problemas con relieves y ciudades.   Responder citando
Hola a todos.
A mí me ha pasado.
Lo instalé. No me aparecía el nombre de las ciudades. Busqué solución en este foro.
He reinstalado y seguía igual.

Me he puesto a toquitear cosas y finalmente se me ha arreglado en:
Herramientas/opciones/...Pestaña vista 3D
Modo de gráficos: elegir la opción "DirectX"
Después hay que reiniciar el programa.

A ver si os funciona.

Salu2.
Ir arriba Hola a todos. A mí me ha pasado. Lo instalé. No me aparecía el nombre de las ciudades. Busqué solución en este foro. He reinstalado y seguía igual... Gepeto Compartir:
Último Mensaje
Maxxni
Avatar de Maxxni
Usuario Reciente

Usuario Reciente
Registrado:
May 27, 2008
Mensajes: 8

Votos: 0 👍
Último Mensaje Asunto: Re: problemas con relieves y ciudades.   Responder citando
gepeto Escribio:
Hola a todos.
A mí me ha pasado.
Lo instalé. No me aparecía el nombre de las ciudades. Busqué solución en este foro.
He reinstalado y seguía igual.

Me he puesto a toquitear cosas y finalmente se me ha arreglado en:
Herramientas/opciones/...Pestaña vista 3D
Modo de gráficos: elegir la opción "DirectX"
Después hay que reiniciar el programa.

A ver si os funciona.

Salu2.

a mi tambien me funciono. gracias Gepeto..
yo ya lo daba por imposible y la verdad es que ya ni me preocupaba.
Ir arriba a mi tambien me funciono. gracias Gepeto.. yo ya lo daba por imposible y la verdad es que ya ni me preocupaba. Maxxni Compartir:
Mostrar mensajes de anteriores:   
SubForos: Error - Install - Google Earth - Instalación - Errores - Ayuda
 Responder al tema   Versión Imprimible Ir a página 1, 2  Siguiente
Todas las horas son GMT + 1 Hora
Página 1 de 2 - Tema con 29 Mensajes y 27303 Lecturas - Última modificación: 13/06/2008




RSS: Foro Instalación de Google Earth, Configuracion y Errores RSS - Ultimos Mensajes
Cambiar a:  


Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
No Puedes adjuntar archivos en este foro
Tu puedes descargar archivos en este foro