Mostrar/Ocultar
Mostrar/Ocultar Foros
Mostrar/Ocultar Google +1
Pag. de Facebook
Mostrar/Ocultar Menú principal
Mostrar/Ocultar Publicidad

 problemas con relieves y ciudades. Compartir


Foro Dudas de Instalación Google Earth, Configuracion, Gestion y Errores  Foro Dudas de Instalación Google Earth, Configuracion, Gestion y Errores:  Configuracion, instalacion errores, dudas, fallos, problemas de actualizacion y cambios de version de Google Earth,...

Ir a página 1, 2, 3  Siguiente
Foros de Google Earth Ayuda y Soporte TecnicoForo Dudas de Instalación Google Earth, Configuracion, Gestion y Errores
SubForos: Error - Install - Google Earth - Instalación - Errores - Ayuda
Compartir enlaces Compartir enlaces

 
 
Enlace:    Corto  Largo
Copia el texto de uno de los cajones para compartir el enlace
Página 1 de 3 - Tema con 29 Mensajes y 21705 Lecturas
Último Mensaje Publicado:
Autor Mensaje
Maxxni
Maxxni
Usuario Reciente
Usuario Reciente

Registrado: May 27, 2008
Mensajes: 8

Envio Publicado: Mar, 27-05-2008 17:17  Asunto: problemas con relieves y ciudades. Compartir Responder citando

hola. soy nuevo con este tema del google earth.
lo acabo de actualizar y todo lo que tenia del antiguo lo he perdido.
a mi me funcinaba mejor. con este no me entero de nada.

el problema es que no me pone nisiquiera los nombres de las ciudades.
que en el anterior segun te ibas acercando iban apareciendo todos.
con sus fotos del panoramio que tampoco las consigo ver aunque lo active.

y luego el problema de los relieves que ayer cuando lo instale los veia y hoy ya no.
y no me refiero a los relieves de los edificios. si no al de los montes y todo eso.
bueno a ver si alguien me puede hechar una mano.
gracias y un saludo.
Volver arriba
Ver perfil de usuario
Compartir:
Luchana
Default https Avatar
Experto
Experto

Registrado: Abr 19, 2008
Mensajes: 199
Ubicación: Ibiza

Envio Publicado: Mar, 27-05-2008 19:50  Asunto: Re: problemas con relieves y ciudades. Compartir Responder citando

maxxni Escribio:
hola. soy nuevo con este tema del google earth.
lo acabo de actualizar y todo lo que tenia del antiguo lo he perdido.
a mi me funcinaba mejor. con este no me entero de nada.

el problema es que no me pone nisiquiera los nombres de las ciudades.
que en el anterior segun te ibas acercando iban apareciendo todos.
con sus fotos del panoramio que tampoco las consigo ver aunque lo active.

y luego el problema de los relieves que ayer cuando lo instale los veia y hoy ya no.
y no me refiero a los relieves de los edificios. si no al de los montes y todo eso.
bueno a ver si alguien me puede hechar una mano.
gracias y un saludo.

Espero que esto te sirva mi ayuda.
(Seguro que alguien te manda leer el libro de instrucciones...)

Pero yo aprendi a manejar el google earth a base de dar palos de ciego, como toda la informatica, y por lo tanto puedo dar consejo de como he ido aprendiendo. Es mas te dire que me pase muchos dias buscando la barra lateral y la capa de relieves.

Te mando dos capturas de pantalla, en una se ven las ciudades, y carreteras y en la otra no. Y para que se vea el relieve todavia falta activar la capa terreno, otra que esta escondida.

Ves donde esta la diferencia? a la izquierda, en la barra lateral. Hay que activar las casillas para que luego se vean en el mapa.

La barra lateral esa es casi un buscador google en miniatura. Puede lleagar a ser inmensa. Ahi es donde se guardan los sitios que has visitado.

Un saludo de luchana (baracaldo)



mapa mudo.jpg   Vista Ampliada Ampliar Imagen
 Descripción:
 Tamaño de archivo:  99.27 KB
 Visto:  401 veces

mapa mudo.jpg
mapa mudo.jpg:

mapa con ciudades.jpg   Vista Ampliada Ampliar Imagen
 Descripción:
 Tamaño de archivo:  121.69 KB
 Visto:  489 veces

mapa con ciudades.jpg
mapa con ciudades.jpg:
Volver arriba
Ver perfil de usuario
Compartir:
Maxxni
Maxxni
Usuario Reciente
Usuario Reciente

Registrado: May 27, 2008
Mensajes: 8

Envio Publicado: Mar, 27-05-2008 21:52  Asunto: Re: problemas con relieves y ciudades. Compartir Responder citando

hola luchana.
yo creo que es lo que me temia.
la historia será que no se me ha intalado bien.
por que a mi no me salen los cuadro para activarlo o no con una V
yo con la version antigua si me manejaba bien.
activaba lo que queria estaciones de esqui.
fotos del panoramio. y to que se me iba ocurriendo buscar.

pero el problema lo tengo ahora que se ha actualizado.
a mi no me sale igual que el que has puesto tu en las fotos

si la barra lataral que antes la tenia abajo ahora esta en diferente lugar y se maneja diferente. eso no es problema.

yo creo que no se instalo bien.

de todas formas gracias luchana por aclararme un poco el asunto
Volver arriba
Ver perfil de usuario
Compartir:
Jolufer
Jolufer
Master_GE
Master_GE

Registrado: Abr 06, 2007
Mensajes: 2702
Ubicación: Valencia-España

Envio Publicado: Mar, 27-05-2008 21:58  Asunto: Re: problemas con relieves y ciudades. Compartir Responder citando

Es extraño que no te salga , yo desinstalaria y volveria a instalar de esta web , que funciona de maravilla . Y lo que resulta mas extraño es que no te respetara tus kmz , ya que al volver a instalar se pasan solos a no ser que formatearas el pc
Volver arriba
Ver perfil de usuario Skype
Compartir:
Maxxni
Maxxni
Usuario Reciente
Usuario Reciente

Registrado: May 27, 2008
Mensajes: 8

Envio Publicado: Mar, 27-05-2008 22:28  Asunto: Re: problemas con relieves y ciudades. Compartir Responder citando

jolufer Escribio:
Es extraño que no te salga , yo desinstalaria y volveria a instalar de esta web , que funciona de maravilla . Y lo que resulta mas extraño es que no te respetara tus kmz , ya que al volver a instalar se pasan solos a no ser que formatearas el pc

hola jolufer.
a mi tambien me parece extraño.
ya desinstale y lo volvi a hacer con el enlace de aqui.
que era el mismo que utilicé anteriormente.
conseguí que me salieran las fotos del panoramio.
y la verdad es que no entiendo por que ahora si y antes no.
hice lo mismo que hacia antes.
pero me siguen sin salir los nombres de las ciudades y los pueblos
y sigue el planeta plano total.
para lo de los nombres de las ciudades estoy intentando activarlo en.

* fronteras y etiquetas / fronteras /
* sitios poblados
* nombres de sitios alternativos
* etiquetas

y lo del relieve lo intento en.

* edificios en 3D
* realismo fotografico
volumenes sin texturas (gris)

lo he escrito todo tal y como me aparece.

quizá me confundo y sea en otro sitio.
Volver arriba
Ver perfil de usuario
Compartir:
Google_Master
Google_Master
Administrador
Administrador

Registrado: Jun 01, 2006
Mensajes: 14619

Envio Publicado: Mie, 28-05-2008 0:03  Asunto: Re: problemas con relieves y ciudades. Compartir Responder citando

Esto es muy raro...

Casi todos hemos actualizado sin probelmas.

¿Nos puedes dar datos de tu equipo, trajeta grafica, sistema operativo y nivel del SW?

_________________
Cada vez que sacio una curiosidad, me nacen diez mas...
Volver arriba
Ver perfil de usuario
Compartir:
Maxxni
Maxxni
Usuario Reciente
Usuario Reciente

Registrado: May 27, 2008
Mensajes: 8

Envio Publicado: Mie, 28-05-2008 9:30  Asunto: Re: problemas con relieves y ciudades. Compartir Responder citando

no creo que sea problema del pc.
ando con Windows XP.

* procesador intel pentium D CPU 3,00 GHz
* memoria 2048 KB
* tajeta grafica NVIDIA GeForce 6500

Tampoco quiero revolucionar ahora todo esto. con mi problema.
google earth no lo necesito para trabajar ni cosas asi.
pero bueno. me gustaba tenerlo como estaba. para consultar algunas cosillas de vez en cuando.

ahora me salen los puntos de los pueblos y las ciudades pero sin sus nombres.

y el teme del relieve como decia.
cuando lo instalé me salia y ahora no.
supongo que de tanto activar y desactivar cosas para conseguir
lo que buscaba,todo lo que se supone que tenia de la version antigua habrá desaparecido. y ahora ya da igual que desisntale y vuelva a instalar.
Volver arriba
Ver perfil de usuario
Compartir:
Maxxni
Maxxni
Usuario Reciente
Usuario Reciente

Registrado: May 27, 2008
Mensajes: 8

Envio Publicado: Mie, 28-05-2008 9:52  Asunto: Re: problemas con relieves y ciudades. Compartir Responder citando

lo del relieve. lo acabo de conseguir activar que era lo que mas me preocupaba. estaba en la ultima casilla de Terreno.


el problema es que como no me salen las V
no se que es lo que tengo activado o no.

os pongo una captura de cmo me aparece

si os fijais a la izquierda en CAPAS no me salen los cuadros con las casillas ni activadas ni desactivadas.
y deberian salir. y luego como veis salen los puntos de las ciudades pero sin sus nombres.

Volver arriba
Ver perfil de usuario
Compartir:
Google_Master
Google_Master
Administrador
Administrador

Registrado: Jun 01, 2006
Mensajes: 14619

Envio Publicado: Mie, 28-05-2008 11:56  Asunto: Re: problemas con relieves y ciudades. Compartir Responder citando

¿De donde te descargaste esta version?¿de la pagina oficial?¿de la nuestra de descargas (que va a la oficial)?

¿tienes el firewall activo?

Una pregunta tonta...

¿porque te sale enmarcado por "Another desktop"?

Es extraño, porque parece que no tienes todas las funcionalidades activas.
Volver arriba
Ver perfil de usuario
Compartir:
Maxxni
Maxxni
Usuario Reciente
Usuario Reciente

Registrado: May 27, 2008
Mensajes: 8

Envio Publicado: Mie, 28-05-2008 12:45  Asunto: Re: problemas con relieves y ciudades. Compartir Responder citando

Google_Master Escribio:
¿De donde te descargaste esta version?¿de la pagina oficial?¿de la nuestra de descargas (que va a la oficial)?

¿tienes el firewall activo?

Una pregunta tonta...

¿porque te sale enmarcado por "Another desktop"?

Es extraño, porque parece que no tienes todas las funcionalidades activas.

he probado de instalarlo de la pagina oficial y de aqui tambien del enlace quer me das.
y no cambia.
tampoco cambia con el firewall activado o sin el
y lo de Another desktop es por la captura de pantalla.
de todas maneras como dije tampoco es que me preocupe demasiado.
seguiré con ello como esta.
gracias al menos por hecharme un cable.
Volver arriba
Ver perfil de usuario
Compartir:
 
Ultimo Mensaje - Publicado: 13-Jun-2008 12:08 am
Maxxni
Maxxni
Usuario Reciente
Usuario Reciente

Registrado: May 27, 2008
Mensajes: 8

Ultimo Mensaje Publicado: Vie, 13-06-2008 0:08  Asunto: Re: problemas con relieves y ciudades. Compartir Responder citando

gepeto Escribio:
Hola a todos.
A mí me ha pasado.
Lo instalé. No me aparecía el nombre de las ciudades. Busqué solución en este foro.
He reinstalado y seguía igual.

Me he puesto a toquitear cosas y finalmente se me ha arreglado en:
Herramientas/opciones/...Pestaña vista 3D
Modo de gráficos: elegir la opción "DirectX"
Después hay que reiniciar el programa.

A ver si os funciona.

Salu2.

a mi tambien me funciono. gracias Gepeto..
yo ya lo daba por imposible y la verdad es que ya ni me preocupaba.
Volver arriba
Ver perfil de usuario
Compartir:
Mostrar mensajes de anteriores:   
Foros de Google Earth > Ayuda y Soporte Tecnico > Foro Dudas de Instalación Google Earth, Configuracion, Gestion y Errores
 Responder al tema   Versión Imprimible Ir a página 1, 2, 3  Siguiente
Todas las horas son GMT + 1 Hora
Página 1 de 3 - Tema con 29 Mensajes y 21705 Lecturas - Última modificación: 13/06/2008




RSS: Foro de Dudas de Instalación Google Earth, Configuracion, Gestion y Errores RSS
Cambiar a:  


Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
No Puedes adjuntar archivos en este foro
Tu puedes descargar archivos en este foro


SubForos: Error - Install - Google Earth - Instalación - Errores - Ayuda

Este es el lugar de los amigos de Google Earth: la Comunidad de Google Earth en Español. La propiedad de nuestro portal es completamente independiente de Google y sus marcas. Todos los logos y gráficos de este sitio son propiedad de nuestra web o de nuestros usuarios. Las opiniones son de los usuarios y nosotros no tenemos porque compartirlas, rebatirlas o apoyarlas.
Aviso Legal - Privacidad - Google Earth en: Pag. de Google + Pag. de Facebook - Web amiga: LosViajeros.com