Mostrar/Ocultar
Mostrar/Ocultar Foros
Mostrar/Ocultar Menú principal
Mostrar/Ocultar Publicidad

 problemas con relieves y ciudades. Compartir


Foro de Instalación de Google Earth, Configuracion y Errores  Foro de Instalación de Google Earth, Configuracion y Errores: Configuración, instalación y errores en Google Earth: dudas, fallos, problemas de actualizacion y cambios de versión...

Ir a página 1, 2, 3  Siguiente
Foros de Google Earth Ayuda y Soporte TecnicoForo de Instalación de Google Earth, Configuracion y Errores
SubForos: Error - Install - Google Earth - Instalación - Errores - Ayuda
Compartir enlaces Compartir enlaces

 
 
Enlace:    Corto  Largo
Copia el texto de uno de los cajones para compartir el enlace
Página 1 de 3 - Tema con 29 Mensajes y 23458 Lecturas
Último Mensaje Publicado:
Autor Mensaje
Envío Asunto: problemas con relieves y ciudades. Publicado: Mar, 27-05-2008 17:17 Compartir
Maxxni
Usuario Reciente
Maxxni
Usuario Reciente
Mensajes: 8
Registrado: May 27, 2008


Responder citando
hola. soy nuevo con este tema del google earth.
lo acabo de actualizar y todo lo que tenia del antiguo lo he perdido.
a mi me funcinaba mejor. con este no me entero de nada.

el problema es que no me pone nisiquiera los nombres de las ciudades.
que en el anterior segun te ibas acercando iban apareciendo todos.
con sus fotos del panoramio que tampoco las consigo ver aunque lo active.

y luego el problema de los relieves que ayer cuando lo instale los veia y hoy ya no.
y no me refiero a los relieves de los edificios. si no al de los montes y todo eso.
bueno a ver si alguien me puede hechar una mano.
gracias y un saludo.
Ir arriba
Compartir:
Envío Asunto: Re: problemas con relieves y ciudades. Publicado: Mar, 27-05-2008 19:50 Compartir
Default https Avatar
Experto
Luchana
Experto
Mensajes: 201
Registrado: Abr 19, 2008
Ubicación: Ibiza

Responder citando
maxxni Escribio:
hola. soy nuevo con este tema del google earth.
lo acabo de actualizar y todo lo que tenia del antiguo lo he perdido.
a mi me funcinaba mejor. con este no me entero de nada.

el problema es que no me pone nisiquiera los nombres de las ciudades.
que en el anterior segun te ibas acercando iban apareciendo todos.
con sus fotos del panoramio que tampoco las consigo ver aunque lo active.

y luego el problema de los relieves que ayer cuando lo instale los veia y hoy ya no.
y no me refiero a los relieves de los edificios. si no al de los montes y todo eso.
bueno a ver si alguien me puede hechar una mano.
gracias y un saludo.

Espero que esto te sirva mi ayuda.
(Seguro que alguien te manda leer el libro de instrucciones...)

Pero yo aprendi a manejar el google earth a base de dar palos de ciego, como toda la informatica, y por lo tanto puedo dar consejo de como he ido aprendiendo. Es mas te dire que me pase muchos dias buscando la barra lateral y la capa de relieves.

Te mando dos capturas de pantalla, en una se ven las ciudades, y carreteras y en la otra no. Y para que se vea el relieve todavia falta activar la capa terreno, otra que esta escondida.

Ves donde esta la diferencia? a la izquierda, en la barra lateral. Hay que activar las casillas para que luego se vean en el mapa.

La barra lateral esa es casi un buscador google en miniatura. Puede lleagar a ser inmensa. Ahi es donde se guardan los sitios que has visitado.

Un saludo de luchana (baracaldo)

mapa mudo.jpg   Vista Ampliada Ampliar Imagen
mapa mudo.jpg
 Visto: 410 veces - Tamaño: 99.27 KB

mapa con ciudades.jpg   Vista Ampliada Ampliar Imagen
mapa con ciudades.jpg
 Visto: 502 veces - Tamaño: 121.69 KB
Ir arriba
Compartir:
Envío Asunto: Re: problemas con relieves y ciudades. Publicado: Mar, 27-05-2008 21:52 Compartir
Maxxni
Usuario Reciente
Maxxni
Usuario Reciente
Mensajes: 8
Registrado: May 27, 2008


Responder citando
hola luchana.
yo creo que es lo que me temia.
la historia será que no se me ha intalado bien.
por que a mi no me salen los cuadro para activarlo o no con una V
yo con la version antigua si me manejaba bien.
activaba lo que queria estaciones de esqui.
fotos del panoramio. y to que se me iba ocurriendo buscar.

pero el problema lo tengo ahora que se ha actualizado.
a mi no me sale igual que el que has puesto tu en las fotos

si la barra lataral que antes la tenia abajo ahora esta en diferente lugar y se maneja diferente. eso no es problema.

yo creo que no se instalo bien.

de todas formas gracias luchana por aclararme un poco el asunto
Ir arriba
Compartir:
Envío Asunto: Re: problemas con relieves y ciudades. Publicado: Mar, 27-05-2008 21:58 Compartir
Jolufer
Master_GE
Jolufer
Master_GE
Mensajes: 2703
Registrado: Abr 06, 2007
Ubicación: Valencia-España

Responder citando
Es extraño que no te salga , yo desinstalaria y volveria a instalar de esta web , que funciona de maravilla . Y lo que resulta mas extraño es que no te respetara tus kmz , ya que al volver a instalar se pasan solos a no ser que formatearas el pc
Ir arriba
Compartir:
Envío Asunto: Re: problemas con relieves y ciudades. Publicado: Mar, 27-05-2008 22:28 Compartir
Maxxni
Usuario Reciente
Maxxni
Usuario Reciente
Mensajes: 8
Registrado: May 27, 2008


Responder citando
jolufer Escribio:
Es extraño que no te salga , yo desinstalaria y volveria a instalar de esta web , que funciona de maravilla . Y lo que resulta mas extraño es que no te respetara tus kmz , ya que al volver a instalar se pasan solos a no ser que formatearas el pc

hola jolufer.
a mi tambien me parece extraño.
ya desinstale y lo volvi a hacer con el enlace de aqui.
que era el mismo que utilicé anteriormente.
conseguí que me salieran las fotos del panoramio.
y la verdad es que no entiendo por que ahora si y antes no.
hice lo mismo que hacia antes.
pero me siguen sin salir los nombres de las ciudades y los pueblos
y sigue el planeta plano total.
para lo de los nombres de las ciudades estoy intentando activarlo en.

* fronteras y etiquetas / fronteras /
* sitios poblados
* nombres de sitios alternativos
* etiquetas

y lo del relieve lo intento en.

* edificios en 3D
* realismo fotografico
volumenes sin texturas (gris)

lo he escrito todo tal y como me aparece.

quizá me confundo y sea en otro sitio.
Ir arriba
Compartir:
Envío Asunto: Re: problemas con relieves y ciudades. Publicado: Mie, 28-05-2008 0:03 Compartir
Google_Master
Administrador
Google_Master
Administrador
Mensajes: 15022
Visitar sitio web del autor Perfil de Twitter Perfil de Facebook
Registrado: Jun 01, 2006


Responder citando
Esto es muy raro...

Casi todos hemos actualizado sin probelmas.

¿Nos puedes dar datos de tu equipo, trajeta grafica, sistema operativo y nivel del SW?

_________________
Cada vez que sacio una curiosidad, me nacen diez...
Ir arriba
Compartir:
Envío Asunto: Re: problemas con relieves y ciudades. Publicado: Mie, 28-05-2008 9:30 Compartir
Maxxni
Usuario Reciente
Maxxni
Usuario Reciente
Mensajes: 8
Registrado: May 27, 2008


Responder citando
no creo que sea problema del pc.
ando con Windows XP.

* procesador intel pentium D CPU 3,00 GHz
* memoria 2048 KB
* tajeta grafica NVIDIA GeForce 6500

Tampoco quiero revolucionar ahora todo esto. con mi problema.
google earth no lo necesito para trabajar ni cosas asi.
pero bueno. me gustaba tenerlo como estaba. para consultar algunas cosillas de vez en cuando.

ahora me salen los puntos de los pueblos y las ciudades pero sin sus nombres.

y el teme del relieve como decia.
cuando lo instalé me salia y ahora no.
supongo que de tanto activar y desactivar cosas para conseguir
lo que buscaba,todo lo que se supone que tenia de la version antigua habrá desaparecido. y ahora ya da igual que desisntale y vuelva a instalar.
Ir arriba
Compartir:
Envío Asunto: Re: problemas con relieves y ciudades. Publicado: Mie, 28-05-2008 9:52 Compartir
Maxxni
Usuario Reciente
Maxxni
Usuario Reciente
Mensajes: 8
Registrado: May 27, 2008


Responder citando
lo del relieve. lo acabo de conseguir activar que era lo que mas me preocupaba. estaba en la ultima casilla de Terreno.


el problema es que como no me salen las V
no se que es lo que tengo activado o no.

os pongo una captura de cmo me aparece

si os fijais a la izquierda en CAPAS no me salen los cuadros con las casillas ni activadas ni desactivadas.
y deberian salir. y luego como veis salen los puntos de las ciudades pero sin sus nombres.

Ir arriba
Compartir:
Envío Asunto: Re: problemas con relieves y ciudades. Publicado: Mie, 28-05-2008 11:56 Compartir
Google_Master
Administrador
Google_Master
Administrador
Mensajes: 15022
Visitar sitio web del autor Perfil de Twitter Perfil de Facebook
Registrado: Jun 01, 2006


Responder citando
¿De donde te descargaste esta version?¿de la pagina oficial?¿de la nuestra de descargas (que va a la oficial)?

¿tienes el firewall activo?

Una pregunta tonta...

¿porque te sale enmarcado por "Another desktop"?

Es extraño, porque parece que no tienes todas las funcionalidades activas.
Ir arriba
Compartir:
Envío Asunto: Re: problemas con relieves y ciudades. Publicado: Mie, 28-05-2008 12:45 Compartir
Maxxni
Usuario Reciente
Maxxni
Usuario Reciente
Mensajes: 8
Registrado: May 27, 2008


Responder citando
Google_Master Escribio:
¿De donde te descargaste esta version?¿de la pagina oficial?¿de la nuestra de descargas (que va a la oficial)?

¿tienes el firewall activo?

Una pregunta tonta...

¿porque te sale enmarcado por "Another desktop"?

Es extraño, porque parece que no tienes todas las funcionalidades activas.

he probado de instalarlo de la pagina oficial y de aqui tambien del enlace quer me das.
y no cambia.
tampoco cambia con el firewall activado o sin el
y lo de Another desktop es por la captura de pantalla.
de todas maneras como dije tampoco es que me preocupe demasiado.
seguiré con ello como esta.
gracias al menos por hecharme un cable.
Ir arriba
Compartir:
Último Mensaje - Publicado: 13-Jun-2008 12:08 am
Último Mensaje Asunto: Re: problemas con relieves y ciudades. Publicado: Vie, 13-06-2008 0:08 Compartir
Maxxni
Usuario Reciente
Maxxni
Usuario Reciente
Mensajes: 8
Registrado: May 27, 2008


Responder citando
gepeto Escribio:
Hola a todos.
A mí me ha pasado.
Lo instalé. No me aparecía el nombre de las ciudades. Busqué solución en este foro.
He reinstalado y seguía igual.

Me he puesto a toquitear cosas y finalmente se me ha arreglado en:
Herramientas/opciones/...Pestaña vista 3D
Modo de gráficos: elegir la opción "DirectX"
Después hay que reiniciar el programa.

A ver si os funciona.

Salu2.

a mi tambien me funciono. gracias Gepeto..
yo ya lo daba por imposible y la verdad es que ya ni me preocupaba.
Ir arriba
Compartir:
Mostrar mensajes de anteriores:   
Foros de Google Earth Ayuda y Soporte TecnicoForo de Instalación de Google Earth, Configuracion y Errores
SubForos: Error - Install - Google Earth - Instalación - Errores - Ayuda
 Responder al tema   Versión Imprimible Ir a página 1, 2, 3  Siguiente
Todas las horas son GMT + 1 Hora
Página 1 de 3 - Tema con 29 Mensajes y 23458 Lecturas - Última modificación: 13/06/2008




RSS: Foro de Instalación de Google Earth, Configuracion y Errores RSS
Cambiar a:  


Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
No Puedes adjuntar archivos en este foro
Tu puedes descargar archivos en este foro


Este es el lugar de los amigos de Google Earth: la Comunidad de Google Earth en Español. La propiedad de nuestro portal es completamente independiente de Google y sus marcas. Todos los logos y gráficos de este sitio son propiedad de nuestra web o de nuestros usuarios.
Aviso Legal - Privacidad - Google Earth en: Pag. de Facebook - Web amiga: LosViajeros.com