Mostrar/Ocultar

 Problema al generar archivo kml con el GoogleMaps 


Foro de Ficheros KMZ, KML y Rutas  Foro de Ficheros KMZ, KML y Rutas: Ficheros KML y KMZ de Google Earth: información sobre un puntos geográficos de interés o Placemarks, rutas y vídeos.

SubForos: Kmz - KML
Página 1 de 1 - Tema con 8 Mensajes y 15766 Lecturas
Último Mensaje Publicado:
Autor Mensaje
Alvaro013
Avatar de Alvaro013
Usuario Reciente

Usuario Reciente
Registrado:
May 28, 2008
Mensajes: 2

Votos: 0 👍
Enlaces Asunto:

Problema al generar archivo kml con el GoogleMaps

  
Responder citando
Chocado Hola, tengo un problemilla que me esta volviendo loco, si alguien encuentra la respuesta se va a ganar el cielo.
El tema es el siguiente: Con el googlemaps creo una ruta, es sencilla, con 4 puntos, y la guardo. En la misma pagna de del GoogleMaps le doy al enlace que dice "ver en Google Earth", se me abre la ventanita que me dice que si lo quiero abrir en Google Earth o guardar. Le digo que guardar en formato kml. Me voy al Google Earth y lo abro... entonce me da este error:
"No es posible abrir el archivo ****.kml para su lectura"

Tambien he probado abrirlo directamente desde el GoogleMaps y nada.
Lo he intendado abrir con otros programas como el Tyre o el ITVconv y nada de nada.

El problema está en el archivo kml que me genera el GoogleMaps. Es un archivo de solo 1KB. Lo he abierto con un editor de texto para ver la información que tiene y me he dado cuenta que solo hay una linea escrita; por otros que he visto se que tendria que ser "diferente".
He adjuntado en el mensaje un archivo kml de estos que me crea el GoogleMaps para que veais como me salen.... Un desastre de archivo! jeje

He buscado por todas partes para ver si alguien tiene mi mismo problema y no he encontrado nada.
No se... puede que el problema esté en mi explorador (Internet Explorer verison:6.0.2900.2180) que genera archivos kml "raros"? Me parece extraño porque no creo que sea el unico que tenga esta version de Internet Explorer... habria mas gente con mi problema....
Donde puede estar el problema??? Ayuda pliiiiiiiis!
Gracias, millores de gracias si alguien sabe que coj*** le pasa a mis archivos kml.



bcn-sabadell por vallvidrera.kml   Google Maps Ver en Google Maps
 Descripción:
A este archivo kml le falta de todo, ni coordenadas ni ná!
 Nombre:  bcn-sabadell por vallvidrera.kml
 Tamaño:  460 Bytes
 Descargado:  371 veces
Ir arriba 8O Hola, tengo un problemilla que me esta volviendo loco, si alguien encuentra la respuesta se va a ganar el cielo. El tema es el siguiente: Con el... Alvaro013 Compartir:
Luchana
Avatar de Default https Avatar
Experto

Experto
Registrado:
Abr 19, 2008
Mensajes: 201
Ubicación: Ibiza

Votos: 0 👍
Enlaces Asunto:

Re: Problema al generar archivo kml con el GoogleMaps

  
Responder citando
alvaro013 Escribio:
l.

Creo que se lo que pasa:

Abro el googlemaps, voy a mis mapas, crear un mapa nuevo, ver en google earth, ¿quiere salir de esta pagina? Aceptar... y me quedo sin poderlo ver en GE

Pero si despues de pintar la linea le doy a listo, luego a editar, luego a ver en google eart, lo puedo ver, o guardar

Un saludo de luchana

Ha habido unos dias en los que no se podia importar mapas en googlemaps, pero creo que era cuando estaban poniendo la opcion de ver las fotos de panoramio en googlemaps.
Ir arriba Creo que se lo que pasa: Abro el googlemaps, voy a mis mapas, crear un mapa nuevo, ver en google earth, ¿quiere salir de esta pagina? Aceptar... y... Luchana Compartir:
Alvaro013
Avatar de Alvaro013
Usuario Reciente

Usuario Reciente
Registrado:
May 28, 2008
Mensajes: 2

Votos: 0 👍
Enlaces Asunto:

Re: Problema al generar archivo kml con el GoogleMaps

  
Responder citando
luchana Escribio:
alvaro013 Escribio:
l.

Creo que se lo que pasa:

Abro el googlemaps, voy a mis mapas, crear un mapa nuevo, ver en google earth, ¿quiere salir de esta pagina? Aceptar... y me quedo sin poderlo ver en GE

Pero si despues de pintar la linea le doy a listo, luego a editar, luego a ver en google eart, lo puedo ver, o guardar

Un saludo de luchana

Ha habido unos dias en los que no se podia importar mapas en googlemaps, pero creo que era cuando estaban poniendo la opcion de ver las fotos de panoramio en googlemaps.
Muchas gracias luchana. He probado eso que me has dicho y tampoco funciona. Es muy curioso lo que pasa, me he dado cuenta de mas cosas que me despintan aun mas....mira:
Con el programa Tyre puedo crear rutas y abrirlas con el GoogleMaps, una vez tengo la ruta que he hecho con Tyre cargadas perfectamente en el Google Maps le doy aguardar, listo, editar y luego ver en google earth y el archivo que me genera vuelve a ser invalido.
No entido, que hago mal? Me dejo algun paso a la hora de crear rutas con el google maps? Vamos, creo que no. Pongo los marcadores de posicion en el mapa, le doy a guardar, a listo, luego a editar y luego a ver en google earth. No tengo que hacer nada mas no?
Puede ser la version de DirectX? O la del Internet Explorer? O alguna cosa relacionada con la configuracion de mi ordenador? Que no se hacer mapas? O que soy lerdo?.
Este tema se ha convertido en algo personal....... Loco jeje

Un saludo a todos (en especial a luchana Guiño ).
Ir arriba Muchas gracias luchana. He probado eso que me has dicho y tampoco funciona. Es muy curioso lo que pasa, me he dado cuenta de mas cosas que me... Alvaro013 Compartir:
Google_Master
Avatar de Google_Master
Admin

Admin
Registrado:
Jun 01, 2006
Mensajes: 15449
Visitar sitio web del autor Perfil de Twitter Perfil de Facebook
Votos: 0 👍
Enlaces Asunto:

Re: Problema al generar archivo kml con el GoogleMaps

  
Responder citando
No es probelma de tu ordenador, porque yo tambien lo veo mal.

A mi solo me aparece 4 puntos.

Creo que o el program esta generando mal el KMZ, o tu lo estas haciendo mal.
Yo ese programa no lo conozco, por lo que no te puedo ayudar.

_________________
Cada vez que sacio una curiosidad, me nacen diez...
Ir arriba No es probelma de tu ordenador, porque yo tambien lo veo mal. A mi solo me aparece 4 puntos. Creo que o el program esta generando mal el KMZ, o tu... Google_Master Compartir:
Glsaavedra
Avatar de Glsaavedra
Usuario Reciente

Usuario Reciente
Registrado:
Ene 31, 2009
Mensajes: 6

Votos: 0 👍
Enlaces Asunto:

Re: Problema al generar archivo kml con el GoogleMaps

  
Responder citando
Hola gente

Yo tengo un problema similar.
Mediante un programa generado por mí en Clarion for Windows, genero el archivo kml.
Luego de la generación, la sentencia siguiente es ejecutar google earth y le paso como parámetro el kml generado.
Es en ese momento que al abrir Google Earth me muestra el mensaje en cuestión.
Ahora bien, sin salir del Google, voy a la carpeta donde reside el archivo, le doy doble click y Google no tiene problemas en abrirlo.

Agradeceré cualquier sugerencia

Gracias de antemano

Guillermo
Ir arriba Hola gente. Yo tengo un problema similar. Mediante un programa generado por mí en Clarion for Windows, genero el archivo kml. Luego de la... Glsaavedra Compartir:
Glsaavedra
Avatar de Glsaavedra
Usuario Reciente

Usuario Reciente
Registrado:
Ene 31, 2009
Mensajes: 6

Votos: 0 👍
Enlaces Asunto:

Re: Problema al generar archivo kml con el GoogleMaps

  
Responder citando
Bueno, encontré el problema .....

por lo que me sucedió, intuyo que si uno intenta abrir un archivo de la sig. manera ...

C:\Program Files\Google\Google Earth\googleearth.exe Movil_00001_75534.kml

no indicando el camino completo donde se encuentra el kml, google intenta desde su lugar de ejecución. Basta poner todo el camino para que el problema se solucione.

C:\Program Files\Google\Google Earth\googleearth.exe F:\micarpetakml\Movil_00001_75534.kml

Saludos

Guillermo
Ir arriba Bueno, encontré el problema ..... por lo que me sucedió, intuyo que si uno intenta abrir un archivo de la sig. manera ... C:Program... Glsaavedra Compartir:
Chicag0
Avatar de Chicag0
Usuario Reciente

Usuario Reciente
Registrado:
Abr 01, 2009
Mensajes: 1

Votos: 0 👍
Enlaces Asunto:

Re: Problema al generar archivo kml con el GoogleMaps

  
Responder citando
Hola a todos.

En mi caso como el fichero KML lo estoy enviando con el programa GPSResults, no puedo varia la ruta.
Ahora bien ahí va otro dato.
He odservado que en un ordenador que tengo instalado el Google Hearth 4.3 no me da problemas en cambio en el otro que tengo el 5.0 es donde me da el dichoso error.

Saludos
Ir arriba Hola a todos. En mi caso como el fichero KML lo estoy enviando con el programa GPSResults, no puedo varia la ruta. Ahora bien ahí va otro dato. He... Chicag0 Compartir:
Luchana
Avatar de Default https Avatar
Experto

Experto
Registrado:
Abr 19, 2008
Mensajes: 201
Ubicación: Ibiza

Votos: 0 👍
Enlaces Asunto:

Re: Problema al generar archivo kml con el GoogleMaps

  
Responder citando
chicag0 Escribio:
Hola a todos.

En mi caso como el fichero KML lo estoy enviando con el programa GPSResults, no puedo varia la ruta.
Ahora bien ahí va otro dato.
He odservado que en un ordenador que tengo instalado el Google Hearth 4.3 no me da problemas en cambio en el otro que tengo el 5.0 es donde me da el dichoso error.

Saludos

No se si he seguido bien la conversacion.
Yo he podido obtener la ruta, pero no se si era esto lo que queriais.



ruta bcn-sabadell.kmz   Google Maps Ver en Google Maps
 Nombre:  ruta bcn-sabadell.kmz
 Tamaño:  1.89 KB
 Descargado:  283 veces
Ir arriba No se si he seguido bien la conversacion. Yo he podido obtener la ruta, pero no se si era esto lo que queriais. Luchana Compartir:
Mostrar mensajes de anteriores:   
SubForos: Kmz - KML
 Responder al tema   Versión Imprimible
Todas las horas son GMT + 1 Hora
Página 1 de 1 - Tema con 8 Mensajes y 15766 Lecturas - Última modificación: 02/04/2009




RSS: Foro Ficheros KMZ, KML y Rutas RSS - Ultimos Mensajes
Cambiar a:  


Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
No Puedes adjuntar archivos en este foro
Tu puedes descargar archivos en este foro