Mostrar/Ocultar

 Google Earth: lo veo todo negro Compartir


Foro de Instalación de Google Earth, Configuracion y Errores  Foro de Instalación de Google Earth, Configuracion y Errores: Configuración, instalación y errores en Google Earth: dudas, fallos, problemas de actualizacion y cambios de versión...

Ir a página 1, 2  Siguiente
SubForos: Error - Install - Google Earth - Instalación - Errores - Ayuda
Compartir enlaces Compartir enlaces

 
 
Enlace:    Corto  Largo
Copia el texto de uno de los cajones para compartir el enlace
Página 1 de 2 - Tema con 12 Mensajes y 73419 Lecturas
Último Mensaje Publicado:
Autor Mensaje
Tonigudiel
Avatar de Tonigudiel
Usuario Reciente

Usuario Reciente
Registrado: Ago 02, 2008
Mensajes: 1

Votos: 0 👍
Envío Asunto: Google Earth: lo veo todo negro   Responder citando
Hola a todos. soy novato en esto.
me acabo de descargar el programa y me busca todos los sitios pero me los señala con una cruz pero todo en negro. no consigo ver los que es la geografia real.
muchas carreteras etc pero todo dibujado y no real.
que tengo que hacer? me tengo que descargar alguna otra cosa?
le doy a todas las capas pero no me aparece nada, solo cosas de you tube etc.
ayuda por favor
Ir arriba Ver perfil de usuario Compartir:
Rafadm10
Avatar de Rafadm10
SuperExpert

SuperExpert
Registrado: Jun 19, 2007
Mensajes: 651
Ubicación: Valencia

Votos: 0 👍
Envío Asunto: Re: lo veo todo negro   Responder citando
¿es posible que tenga activada la opcion de Google Maps? es el icono que esta al lado del de imprimir y el de enviar mensajes en la barra de herramientas de arriba. Suertee
Ir arriba Ver perfil de usuario Compartir:
Google_Master
Avatar de Google_Master
Administrador

Administrador
Registrado: Jun 01, 2006
Mensajes: 15239
Visitar sitio web del autor Perfil de Twitter Perfil de Facebook
Votos: 0 👍
Envío Asunto: Re: lo veo todo negro   Responder citando
Bienvenido...

Por el titulo creia que estabas en un periodo depresivo.

Prueba a desactivar layers que tengas en Mis Lugares activos.

Luego tambien desactiva el boton de noche y dia (arriba en la barra de herramientas)

Por ultimo, vete desactivando capas hasta que encuentres la que molesta... suele ser la de NASA.

_________________
Cada vez que sacio una curiosidad, me nacen diez...
Ir arriba Ver perfil de usuario Compartir:
FoxWhite
Avatar de FoxWhite
Usuario Reciente

Usuario Reciente
Registrado: Oct 10, 2008
Mensajes: 1

Votos: 0 👍
Envío Asunto: Re: lo veo todo negro   Responder citando
Tienes razón es una capa la que pone negro el planeta (que por cierto, no es una capa de smog), las capas están en el sector inferior-izquierdo, hay que ir desactivando (o activando) una a una para ver cual es la que da problema. En mi caso la que daba problemas era la capa "gallery".
Que estén bien Sonriente

"Para todo hay un tiempo señalado..." (Proverbio Bíblico)
Ir arriba Ver perfil de usuario Compartir:
Google_Master
Avatar de Google_Master
Administrador

Administrador
Registrado: Jun 01, 2006
Mensajes: 15239
Visitar sitio web del autor Perfil de Twitter Perfil de Facebook
Votos: 0 👍
Envío Asunto: Re: lo veo todo negro   Responder citando
Bienvenido.

Efectivamente en la capa gallery dan problemas algunas carpetas. SObre todo la de NASA que te lo puede dejar todo negro

_________________
Cada vez que sacio una curiosidad, me nacen diez...
Ir arriba Ver perfil de usuario Compartir:
Katrinak
Avatar de Katrinak
Usuario Reciente

Usuario Reciente
Registrado: Feb 07, 2009
Mensajes: 1

Votos: 0 👍
Envío Asunto: Re: lo veo todo negro   Responder citando
Hola a todos.
He intentado lo que decís y yo sigo viendo todo negro. Veo las líneas de fronteras de los países pero nada más. Todo negro con las estrellas de fondo. Como si la Tierra fuera transparente. Incluso se ve el contorno de los países que quedan en el otro lado del planeta.
He quitado todas las capas y nada de nada.
En cuanto al botón de noche y día en la barra de herramientas no sé a cuál os referís, si a la barra de los iconos o a la barra de herramientas desplegable (Archivo/Editar/Ver...). Si es la de los iconos sólo veo uno que se pueda asemejar a lo que decís con un sol detrás de unas montañas pero que lo que hace es supongo iluminar la imagen dependiendo de la hora del día que se quiera, pero es que yo no tengo ni imágen que iluminar.
A ver si alguien me puede echar una mano y dejo de ver todo negro.
¡¡Que me han robao la Tierra!!
Gracias majos. Chao.
Ir arriba Ver perfil de usuario Compartir:
Charlosupt
Avatar de Charlosupt
Usuario Reciente

Usuario Reciente
Registrado: Abr 25, 2009
Mensajes: 3

Votos: 0 👍
Envío Asunto: Re: lo veo todo negro   Responder citando
Buenas noches con todos!... yo al igual que muchos he tenido el problema de que cuando abro el google earth sale todo en negro y solo puedo visualizar las divisiones políticas de los territorios mas no las imágenes reales de la superficie terrestre... pues ya encontré la solución!... solo sigan la siguiente ruta: HERRAMIENTAS / OPCIONES / y en la pestaña VISTA 3D ubiquen en "modo de gráfico" la opción "DirectX" (pues seguramente debe estar activado el OpenGL. Espero q a uds. les resulte como a mí!... despues de tanto probar, instalar, desinstalar y mover las distintas opciones... por fin encontré la solución a mi problema... SUERTE!!!
Ir arriba Ver perfil de usuario Compartir:
Raskolnikov
Avatar de Raskolnikov
Experto

Experto
Registrado: Abr 09, 2009
Mensajes: 190
Ubicación: Malagueishon

Votos: 0 👍
Envío Asunto: Re: lo veo todo negro   Responder citando
A mi se me congelaba el pc con la opcion OPEN GL (tengo una ATi Radeon 9200 ...) , asi que con Direct X va muchisimo mejor Sacando la lengua ...

En cuanto al negro... no será que teneis puesto el modo nocturno?¿?¿? Dia/noche?

_________________
Ir arriba Ver perfil de usuario Compartir:
Prunchen
Avatar de Prunchen
Usuario Reciente

Usuario Reciente
Registrado: Nov 30, 2012
Mensajes: 1

Votos: 0 👍
Envío Asunto: Re: lo veo todo negro   Responder citando
Buenas, yo también tengo el problemilla de que se ve todo negro. he intentado con toquetear todas las capas y nada, he intentado lo que dice el otro compañero de ir a opciones y cambiar en el tipo de gráfico y poner directx, pero en la versión que estoy utilizando (la que está actualmente para descargar en la web de google earth, linux 32) no te da la opción de seleccionar. solo aparece modo seguro.
cómo puedo hacer para salir de esta??
Ir arriba Ver perfil de usuario Compartir:
Jolufer
Avatar de Jolufer
Master_GE

Master_GE
Registrado: Abr 06, 2007
Mensajes: 2703
Ubicación: Valencia-España

Votos: 0 👍
Envío Asunto: Re: lo veo todo negro   Responder citando
Sigue atento a tu pregunta que pronto alguien te dara una solucion , no te preocupes que aqui hay gente muy competente
un saludo y bienvenido
Ir arriba Ver perfil de usuario Compartir:
Último Mensaje - Publicado: 20-Abr-2013 07:43 pm
MauroGonzalezA
Avatar de MauroGonzalezA
Usuario Reciente

Usuario Reciente
Registrado: Abr 20, 2013
Mensajes: 1

Votos: 0 👍
Último Mensaje Asunto: Re: Google Earth: lo veo todo negro   Responder citando
Hola,
A mi me pasaba lo mismo y ya encontré la solución:
Vé a la barra superior en VIEW y desactiva la opcion ATMOSPHERE.
y Listo, era una bobada.

Saludos desde Colombia.
Ir arriba Ver perfil de usuario Compartir:
Mostrar mensajes de anteriores:   
SubForos: Error - Install - Google Earth - Instalación - Errores - Ayuda
 Responder al tema   Versión Imprimible Ir a página 1, 2  Siguiente
Todas las horas son GMT + 1 Hora
Página 1 de 2 - Tema con 12 Mensajes y 73419 Lecturas - Última modificación: 20/04/2013




RSS: Foro de Instalación de Google Earth, Configuracion y Errores RSS
Cambiar a:  


Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
No Puedes adjuntar archivos en este foro
Tu puedes descargar archivos en este foro
Últimas búsquedas por posts: Conexion Servidor - Error 1618 - Altura Nivel Mar - A Lama - Da Error2 en la Instal... - Cuadriculas
Últimas búsquedas por topics: Curvas - Cierra Solo - Google - China - Chile - Cataluña