Mostrar/Ocultar

 Â¿ No funciona Google Earth ? 


Foro de Instalación de Google Earth, Configuracion y Errores  Foro de Instalación de Google Earth, Configuracion y Errores: Configuración, instalación y errores en Google Earth: dudas, fallos, problemas de actualizacion y cambios de versión...

Ir a página 1, 2  Siguiente
SubForos: Google Earth
Página 1 de 2 - Tema con 28 Mensajes y 28429 Lecturas
Último Mensaje Publicado:
Autor Mensaje
Ishinca
Avatar de Ishinca
Usuario Reciente

Usuario Reciente
Registrado:
Oct 21, 2008
Mensajes: 2

Votos: 0 👍
Enlaces Asunto:

¿ No funciona Google Earth ?

  
Responder citando
Hola a todos
Aprovecho para presentarme, y para exponer mi problema:
Desde hace unos días cuando intento acceder a Google Earth tarda bastante en aparecer la pantalla de carga de " myplaces", y después de un rato me sale un mensaje de error en la carga de "myplaces".
He borrado todos myplaces, he eliminado el programa, y lo he vuelto a cargar, y me sigue dando el mismo error.
Saludos y gracias por el foro.
Ir arriba Hola a todos. Aprovecho para presentarme, y para exponer mi problema: Desde hace unos días cuando intento acceder a Google Earth tarda bastante en... Ishinca Compartir:
Jolufer
Avatar de Jolufer
Master_GE

Master_GE
Registrado:
Abr 06, 2007
Mensajes: 2705
Ubicación: Valencia-España

Votos: 0 👍
Enlaces Asunto:

Re: ¿ No funciona Google Earth ?

  
Responder citando
Bienvenido al foro Ishinca
espera a que te contesten los epecialistas
un saludo
Ir arriba Bienvenido al foro Ishinca. espera a que te contesten los epecialistas. un saludo Jolufer Compartir:
Google_Master
Avatar de Google_Master
Admin

Admin
Registrado:
Jun 01, 2006
Mensajes: 15490
Visitar sitio web del autor Perfil de Twitter Perfil de Facebook
Votos: 0 👍
Enlaces Asunto:

Re: ¿ No funciona Google Earth ?

  
Responder citando
Mira a ver si tienes demasiadas capas activadas...

Tambien mira a ver que tienes en MyPlaces... aveces no ha desaparecido todo. Hay lugares que necesitan refresco y que al ira a caragrse (si el servidor que manda los datos va lento) te afecta atodo.

_________________
Cada vez que sacio una curiosidad, me nacen diez...
Ir arriba Mira a ver si tienes demasiadas capas activadas... Tambien mira a ver que tienes en MyPlaces... aveces no ha desaparecido todo. Hay lugares que... Google_Master Compartir:
Ishinca
Avatar de Ishinca
Usuario Reciente

Usuario Reciente
Registrado:
Oct 21, 2008
Mensajes: 2

Votos: 0 👍
Enlaces Asunto:

Re: ¿ No funciona Google Earth ?

  
Responder citando
Gracias por las respuestas.
¿ Pero como desactivo Myplaces si se bloquea el programa, y solo me deja hacer: Control+Alt+Suprimir, y me dice que el programa no responde.
Ya os digo que incluso he desinstalado el programa y me lo he vuelto a bajar, con lo que doy por hecho que he perdido todos mis Myplace.
saludos y gracias
Ir arriba Gracias por las respuestas. ¿ Pero como desactivo Myplaces si se bloquea el programa, y solo me deja hacer: Control+Alt+Suprimir, y me dice que el... Ishinca Compartir:
Jolufer
Avatar de Jolufer
Master_GE

Master_GE
Registrado:
Abr 06, 2007
Mensajes: 2705
Ubicación: Valencia-España

Votos: 0 👍
Enlaces Asunto:

Re: ¿ No funciona Google Earth ?

  
Responder citando
¿ Podria ser la forma de iniciar el programa ? intenta abrirlo en directX
Ir arriba ¿ Podria ser la forma de iniciar el programa ? intenta abrirlo en directX Jolufer Compartir:
Google_Master
Avatar de Google_Master
Admin

Admin
Registrado:
Jun 01, 2006
Mensajes: 15490
Visitar sitio web del autor Perfil de Twitter Perfil de Facebook
Votos: 0 👍
Enlaces Asunto:

Re: ¿ No funciona Google Earth ?

  
Responder citando
Prueba a abrirlo con los dos modos que existen:
OpenGL
DirectX

Si uno de ellos se abre dinoslo.

Nota: para abrir en uno de estos modos, hay que entrar en windows y abajo en la barra de tareas:
inicio -> todos los programas_> Google earth (y te aparecen varias opciones)

Elegir una de estas:
OpenGL
DirectX

_________________
Cada vez que sacio una curiosidad, me nacen diez...
Ir arriba Prueba a abrirlo con los dos modos que existen: OpenGL. DirectX. Si uno de ellos se abre dinoslo. Nota: para abrir en uno de estos modos, hay que... Google_Master Compartir:
Joselus
Avatar de Joselus
Usuario Reciente

Usuario Reciente
Registrado:
Dic 09, 2008
Mensajes: 1

Votos: 0 👍
Enlaces Asunto:

Re: ¿ No funciona Google Earth ?

  
Responder citando
Hola a todos, mi google heart presenta un problema y es que al hacer clic y abrirlo, las imágenes se me tornan muy difusas, ausentes de la claridad y precisión que gozaba hace unas semanas atrás...al inicio del problema se me tornaba oscura como si fuera de noche la bola del mundo, me salían muchas fotos y puntos de interés...ayer las logré quitar pero ahora no tengo nitidez en la imagen de la tierra al acercarme a los lugares...que debo hacer, a qué se debe eso? Lo desintalo por el panerl de control, lo vuelvo a instalar y al abrirlo...lo mismo de nuevo Trist

Gracias
Joselus
Ir arriba Hola a todos, mi google heart presenta un problema y es que al hacer clic y abrirlo, las imágenes se me tornan muy difusas, ausentes de la claridad... Joselus Compartir:
Rafadm10
Avatar de Default https Avatar
SuperExpert

SuperExpert
Registrado:
Jun 19, 2007
Mensajes: 651
Ubicación: Valencia

Votos: 0 👍
Enlaces Asunto:

Re: ¿ No funciona Google Earth ?

  
Responder citando
Veas a ver si tienes alguna capa seleccionada y no te has dado cuenta, esto hace que salgan muchas localizacion e incluso la opcion de ver la tierra por la noche. Prueba a quitar todas las capas y mantener seleccionada solo la de terreno y los nombres de las ciudades. Si sigue viendose borroso, al igual es problema de la conexion a internet que no llega a descargar las imagenes o lo hace muy lento. Suerte compañero
Ir arriba Veas a ver si tienes alguna capa seleccionada y no te has dado cuenta, esto hace que salgan muchas localizacion e incluso la opcion de ver la... Rafadm10 Compartir:
Google_Master
Avatar de Google_Master
Admin

Admin
Registrado:
Jun 01, 2006
Mensajes: 15490
Visitar sitio web del autor Perfil de Twitter Perfil de Facebook
Votos: 0 👍
Enlaces Asunto:

Re: ¿ No funciona Google Earth ?

  
Responder citando
Joselus, mira a ver si tienes la cpa de "NASA" activada y si la tienes quitala.

Binevenido al foro.

_________________
Cada vez que sacio una curiosidad, me nacen diez...
Ir arriba Joselus, mira a ver si tienes la cpa de NASA activada y si la tienes quitala. Binevenido al foro. Google_Master Compartir:
Jonathan7
Avatar de Jonathan7
Usuario Reciente

Usuario Reciente
Registrado:
Ene 01, 2009
Mensajes: 4

Votos: 0 👍
Enlaces Asunto:

Re: ¿ No funciona Google Earth ?

  
Responder citando
amigo una duda yo cuando me desconecto de internet y quiero navegar x la cache del google earth tengo problemas me sale el cuadro de dialogo diciendo "no es posible establecer la conexion con los servidores de google earth para activar tu cuenta" luego de abrir el programa x segunda vez fuera de linea que esta pasando alguin me puede ayudar xq quiero explorar los mapas que carge y tengo problemas
Ir arriba Amigo una duda yo cuando me desconecto de internet y quiero navegar x la cache del google earth tengo problemas me sale el cuadro de dialogo... Jonathan7 Compartir:
Samuel
Avatar de Samuel
Master_GE

Master_GE
Registrado:
Jul 04, 2008
Mensajes: 3084
Ubicación: España Madrid

Votos: 0 👍
Enlaces Asunto:

Re: ¿ No funciona Google Earth ?

  
Responder citando
solucion : no te desconectes de internet . . .

_________________
dando vueltas por el mundo a vista de pajaro
Ir arriba Solucion : no te desconectes de internet . . . Samuel Compartir:
Google_Master
Avatar de Google_Master
Admin

Admin
Registrado:
Jun 01, 2006
Mensajes: 15490
Visitar sitio web del autor Perfil de Twitter Perfil de Facebook
Votos: 0 👍
Enlaces Asunto:

Re: ¿ No funciona Google Earth ?

  
Responder citando
Lo que te ha dicho Samuel.

Google Earth necesita conexion a internet para funcionar.

_________________
Cada vez que sacio una curiosidad, me nacen diez...
Ir arriba Lo que te ha dicho Samuel. Google Earth necesita conexion a internet para funcionar. Google_Master Compartir:
Jonathan7
Avatar de Jonathan7
Usuario Reciente

Usuario Reciente
Registrado:
Ene 01, 2009
Mensajes: 4

Votos: 0 👍
Enlaces Asunto:

esta fue mi solucion algo rara

  
Responder citando
bueno yo solucione i problema de una forma no tabnto ortodoxa consefi la version portable y como me guarda el cache en una carpeta contigua se lo q descargo y no eh tenido ningun problema aun asi sin conexion visualizo lo que navege cuando tenian conexion gracias de todos modos si a alguno le intereza escribirme a jonathan-palomino@hotmail.com y le dare el enlace y el metodo bien explicado que segi para logararlo
Ir arriba Bueno yo solucione i problema de una forma no tabnto ortodoxa consefi la version portable y como me guarda el cache en una carpeta contigua se lo q... Jonathan7 Compartir:
Tico01
Avatar de Tico01
Usuario Reciente

Usuario Reciente
Registrado:
Feb 27, 2009
Mensajes: 7

Votos: 0 👍
Enlaces Asunto:

Re: ¿ No funciona Google Earth ?

  
Responder citando
Hola, soy nuevo en el foro, espero me puedan ayudar

Tengo el siguiente problema, al iniciar google earth sale la pantalla de "cargando myplaces.kml, ...." y de ahí no pasa.

He probado lo siguiente y no ha funcionado :

1. Desinstalé el programa, eliminé las carpetas donde guarda los kml y eliminé todas las entradas del registry que hacen referencia al google earth.
2. Probé accesar con OpenGl,
3. Probé accesar con DirectX
4. Actualice la versión del DirectX
5. Revise el espacio caché del Google earth
6. Instalé JAVA (leí por ahí en un foro que eso servia)
7. Actualice a la versión 5

No se que mas hacer, si alguien puede ayudarme se lo agradezco
Ir arriba Hola, soy nuevo en el foro, espero me puedan ayudar. Tengo el siguiente problema, al iniciar google earth sale la pantalla de cargando... Tico01 Compartir:
Fortinero
Avatar de Fortinero
Master_GE

Master_GE
Registrado:
Jun 25, 2007
Mensajes: 1104
Ubicación: Aranjuez ESPAÑA

Votos: 0 👍
Enlaces Asunto:

Re: ¿ No funciona Google Earth ?

  
Responder citando
Hola TIco01, si indicases el sistema y capacidad, y la version que pretendes descargar,
seguro que los expertos te puedan ayudar.
Saludos
Ir arriba Hola TIco01, si indicases el sistema y capacidad, y la version que pretendes descargar, seguro que los expertos te puedan ayudar. Saludos Fortinero Compartir:
Tico01
Avatar de Tico01
Usuario Reciente

Usuario Reciente
Registrado:
Feb 27, 2009
Mensajes: 7

Votos: 0 👍
Enlaces Asunto:

Re: ¿ No funciona Google Earth ?

  
Responder citando
Tengo Windows XP con 2gigas en ram, la versión que tenia era la 4.2 (esa fué la que dejó de funcionar) ahora descargué la 5.0 pero tampoco funciona.
Ir arriba Tengo Windows XP con 2gigas en ram, la versión que tenia era la 4.2 (esa fué la que dejó de funcionar) ahora descargué la 5.0 pero tampoco... Tico01 Compartir:
Jolufer
Avatar de Jolufer
Master_GE

Master_GE
Registrado:
Abr 06, 2007
Mensajes: 2705
Ubicación: Valencia-España

Votos: 0 👍
Enlaces Asunto:

Re: ¿ No funciona Google Earth ?

  
Responder citando
Pincha aqui y veras la forma de eliminar todo perfectamente y prueba a volverlo a instalar
Ir arriba Pincha aqui y veras la forma de eliminar todo perfectamente y prueba a volverlo a instalar Jolufer Compartir:
Tico01
Avatar de Tico01
Usuario Reciente

Usuario Reciente
Registrado:
Feb 27, 2009
Mensajes: 7

Votos: 0 👍
Enlaces Asunto:

Re: ¿ No funciona Google Earth ?

  
Responder citando
Ya habia hecho esa prueba de eliminar carpetas y demás y no me ha funcionado, inclusive eliminé datos del registry.
Ir arriba Ya habia hecho esa prueba de eliminar carpetas y demás y no me ha funcionado, inclusive eliminé datos del registry. Tico01 Compartir:
Tico01
Avatar de Tico01
Usuario Reciente

Usuario Reciente
Registrado:
Feb 27, 2009
Mensajes: 7

Votos: 0 👍
Enlaces Asunto:

Re: ¿ No funciona Google Earth ?

  
Responder citando
Alguna otra sugerencia ?, no he logrado encontrar nada en Internet que me ayude a resolver esto.
Ir arriba Alguna otra sugerencia ?, no he logrado encontrar nada en Internet que me ayude a resolver esto. Tico01 Compartir:
Jaba
Avatar de Jaba
SuperExpert

SuperExpert
Registrado:
Ene 08, 2008
Mensajes: 622
Ubicación: Zaragoza

Votos: 0 👍
Enlaces Asunto:

Re: ¿ No funciona Google Earth ?

  
Responder citando
Lo único que se me ocurre es que eches una mirada por la ayuda de GE en cuanto a instalación y desinstalación:

earth.google.com/ ...opic=17104#
Ir arriba Lo único que se me ocurre es que eches una mirada por la ayuda de GE en cuanto a instalación y desinstalación: Jaba Compartir:
Maquito
Avatar de Maquito
SuperExpert

SuperExpert
Registrado:
Ene 08, 2009
Mensajes: 482
Visitar sitio web del autor
Votos: 0 👍
Enlaces Asunto:

Re: ¿ No funciona Google Earth ?

  
Responder citando
A veces a mi me pasa lo mismo y tengo que cerrarlo e insistir hasta que quiera
Ir arriba A veces a mi me pasa lo mismo y tengo que cerrarlo e insistir hasta que quiera Maquito Compartir:
Zapatraca
Avatar de Zapatraca
Master_GE

Master_GE
Registrado:
Jul 20, 2007
Mensajes: 4619
Ubicación: -34.609193/-58.413963

Votos: 0 👍
Enlaces Asunto:

Re: ¿ No funciona Google Earth ?

  
Responder citando
EL 5.0, me tira "error";constantemente ,no lo e podido solucionar
Ir arriba EL 5.0, me tira error ;constantemente ,no lo e podido solucionar Zapatraca Compartir:
Tico01
Avatar de Tico01
Usuario Reciente

Usuario Reciente
Registrado:
Feb 27, 2009
Mensajes: 7

Votos: 0 👍
Enlaces Asunto:

Re: ¿ No funciona Google Earth ?

  
Responder citando
Ya pasé por los foros de ayuda de Google Earth y parece que hay mas usuarios con esos problemas pero nada de soluciones Trist
Ir arriba Ya pasé por los foros de ayuda de Google Earth y parece que hay mas usuarios con esos problemas pero nada de soluciones Tico01 Compartir:
Google_Master
Avatar de Google_Master
Admin

Admin
Registrado:
Jun 01, 2006
Mensajes: 15490
Visitar sitio web del autor Perfil de Twitter Perfil de Facebook
Votos: 0 👍
Enlaces Asunto:

Re: ¿ No funciona Google Earth ?

  
Responder citando
Quizas este corrupto el ficlero "My Places.kml"

Este fichero suele estar en:
c:\Users\"nombre de tu usuario"\Documents\Google_Earth\kml-kmz

Buscalo y cambiale el nombre.

Despues arranca Google Earth

_________________
Cada vez que sacio una curiosidad, me nacen diez...
Ir arriba Quizas este corrupto el ficlero My Places.kml. Este fichero suele estar en: c:Users nombre de tu usuario DocumentsGoogle_Earthkml-kmz. Buscalo y... Google_Master Compartir:
Tico01
Avatar de Tico01
Usuario Reciente

Usuario Reciente
Registrado:
Feb 27, 2009
Mensajes: 7

Votos: 0 👍
Enlaces Asunto:

Re: ¿ No funciona Google Earth ?

  
Responder citando
en mi caso el fichero estaba en otra carpeta
"C:\documents and settings\"nombre de usuario"\.......
Cuando realice una nueva instalación borre la carpeta y borre todos los datos de google earth del registry. Pero aun así no funciona
Ir arriba En mi caso el fichero estaba en otra carpeta. C:documents and settings nombre de usuario ....... Cuando realice una nueva instalación borre la... Tico01 Compartir:
Último Mensaje
Jesusferrer
Avatar de Jesusferrer
SuperExpert

SuperExpert
Registrado:
May 24, 2008
Mensajes: 794
Ubicación: Belver de Cinca
Visitar sitio web del autor
Votos: 0 👍
Último Mensaje Asunto:

Re: ¿ No funciona Google Earth ?

  
Responder citando
Hay otra carpeta pero creo que solo incluye imágenes y la caché :

En Windows XP

C:\Documents and Settings\usuario\Configuración local\Datos de programa\Google\GoogleEarth

No se si puede influir en este tema.

_________________
“No vemos las cosas como son, sino como somos”
J. Krishnamurti
Ir arriba Hay otra carpeta pero creo que solo incluye imágenes y la caché : En Windows XP. C:Documents and SettingsusuarioConfiguración localDatos de... Jesusferrer Compartir:
Mostrar mensajes de anteriores:   
SubForos: Google Earth
 Responder al tema   Versión Imprimible Ir a página 1, 2  Siguiente
Todas las horas son GMT + 1 Hora
Página 1 de 2 - Tema con 28 Mensajes y 28429 Lecturas - Última modificación: 04/03/2009




RSS: Foro Instalación de Google Earth, Configuracion y Errores RSS - Ultimos Mensajes
Cambiar a:  


Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
No Puedes adjuntar archivos en este foro
Tu puedes descargar archivos en este foro