Mostrar/Ocultar

 Â¿como dejar el modelo 3D en el suelo? 


Foro de Objetos 3D y Overlay Images  Foro de Objetos 3D y Overlay Images: Objetos 3D geoposicionados con Google Earth: Overlays e imágenes superpuestas sobre Google Earth y Sketchup.

SubForos: Modelos - Objetos 3D - Objeto - Modelo
Página 1 de 1 - Tema con 7 Mensajes y 13006 Lecturas
Último Mensaje Publicado:
Autor Mensaje
Asier_
Avatar de Asier_
Usuario Habitual

Usuario Habitual
Registrado:
Abr 15, 2009
Mensajes: 15

Votos: 0 👍
Enlaces Asunto: ¿como dejar el modelo 3D en el suelo?   Responder citando
al usar el sketchUP, para meter la pieza en 3D, como hago para que en google earth la pieza no este como a 10 metros del suelo???
gracias de ante mano
saludos
Ir arriba Al usar el sketchUP, para meter la pieza en 3D, como hago para que en google earth la pieza no este como a 10 metros del suelo??? gracias de ante... Asier_ Compartir:
Jolufer
Avatar de Jolufer
Master_GE

Master_GE
Registrado:
Abr 06, 2007
Mensajes: 2705
Ubicación: Valencia-España

Votos: 0 👍
Enlaces Asunto: Re: ¿como dejar el modelo 3D en el suelo?   Responder citando
Procura bajarlo por debajo del suelo , vete probando y lograras la altura adecuada
Por lo menos asi es como lo hacia yo
Ir arriba Procura bajarlo por debajo del suelo , vete probando y lograras la altura adecuada. Por lo menos asi es como lo hacia yo Jolufer Compartir:
Zapatraca
Avatar de Zapatraca
Master_GE

Master_GE
Registrado:
Jul 20, 2007
Mensajes: 4619
Ubicación: -34.609193/-58.413963

Votos: 0 👍
Enlaces Asunto: Re: ¿como dejar el modelo 3D en el suelo?   Responder citando
jolufer Escribio:
Procura bajarlo por debajo del suelo , vete probando y lograras la altura adecuada
Por lo menos asi es como lo hacia yo
Hacia ????,parece que la falta de tu ordenador te a jubilado !!!! Aplausos Aplausos
Ir arriba Hacia ????,parece que la falta de tu ordenador te a jubilado !!!! Zapatraca Compartir:
Jolufer
Avatar de Jolufer
Master_GE

Master_GE
Registrado:
Abr 06, 2007
Mensajes: 2705
Ubicación: Valencia-España

Votos: 0 👍
Enlaces Asunto: Re: ¿como dejar el modelo 3D en el suelo?   Responder citando
Efectivamente zapa , desde que no me funciona bien , no puedo ni abrir el Earth ni meterle programas que consuman muchos recursos
Que se la va a hacer Llorando o muy triste
Ir arriba Efectivamente zapa , desde que no me funciona bien , no puedo ni abrir el Earth ni meterle programas que consuman muchos recursos. Que se la va a... Jolufer Compartir:
Asier_
Avatar de Asier_
Usuario Habitual

Usuario Habitual
Registrado:
Abr 15, 2009
Mensajes: 15

Votos: 0 👍
Enlaces Asunto: Re: ¿como dejar el modelo 3D en el suelo?   Responder citando
Para que sirva al resto,
una cosa que no hacia era cuando capturaba el terreno del google earth para situar la pieza perfectamente era darle al boton CAMBIAR TERRENO, para darle relieve al plano que tenia en sketchUp y luego si que he necesitado meter unos centimetros la pieza por debajo para dejarlo bien.
SALUDOS
Ir arriba Para que sirva al resto, una cosa que no hacia era cuando capturaba el terreno del google earth para situar la pieza perfectamente era darle al... Asier_ Compartir:
Maquito
Avatar de Maquito
SuperExpert

SuperExpert
Registrado:
Ene 08, 2009
Mensajes: 482
Visitar sitio web del autor
Votos: 0 👍
Enlaces Asunto: Re: ¿como dejar el modelo 3D en el suelo?   Responder citando
sketchUP deja la pieza a nivel del suelo. El problema es que la pieza creada es horizontal al terreno y el terreno no es recto, dependiendo claro. Si se quita el efecto relieve quedaría perfecta. Así que dependiendo de la variación del terreno de donde queramos poner la pieza, no queda otra que yo sepa que lo que comentó Jolufer, osea ir probando.
Ir arriba SketchUP deja la pieza a nivel del suelo. El problema es que la pieza creada es horizontal al terreno y el terreno no es recto, dependiendo claro... Maquito Compartir:
Goron24
Avatar de Goron24
Usuario Reciente

Usuario Reciente
Registrado:
Sep 23, 2009
Mensajes: 5

Votos: 0 👍
Enlaces Asunto: Re: ¿como dejar el modelo 3D en el suelo?   Responder citando
en mi caso ya aparecen bien pero cuando cambio de perspectiva se vuelven a subir y moviendome suben y bajan de la posicion correcta a los diez metros de elevacion, repito es dependiendo de donde se ve.... no hay algo asi como un anclaje algo que no lo permita moverse. ??
Ir arriba En mi caso ya aparecen bien pero cuando cambio de perspectiva se vuelven a subir y moviendome suben y bajan de la posicion correcta a los diez... Goron24 Compartir:
Mostrar mensajes de anteriores:   
SubForos: Modelos - Objetos 3D - Objeto - Modelo
 Responder al tema   Versión Imprimible
Todas las horas son GMT + 1 Hora
Página 1 de 1 - Tema con 7 Mensajes y 13006 Lecturas - Última modificación: 23/09/2009




RSS: Foro Objetos 3D y Overlay Images RSS - Ultimos Mensajes
Cambiar a:  


Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
No Puedes adjuntar archivos en este foro
Tu puedes descargar archivos en este foro