Mostrar/Ocultar
Mostrar/Ocultar Foros
Mostrar/Ocultar Menú principal
Mostrar/Ocultar Publicidad

 Exportar altura en coordenadas de un KML Compartir


Foro de Comunidad Google Earth  Foro de Comunidad Google Earth: Punto de encuentro de los aficionados a Google Earth. Haz tus preguntas en este foro de temas generales relacionados con Google Earth...

Ir a página 1, 2  Siguiente
Foros de Google Earth Temas Generales de Google EarthComunidad Google EarthForo de KML
SubForos: Kmz - KML
Compartir enlaces Compartir enlaces

 
 
Enlace:    Corto  Largo
Copia el texto de uno de los cajones para compartir el enlace
Página 1 de 2 - Tema con 16 Mensajes y 39645 Lecturas
Último Mensaje Publicado:
Autor Mensaje
Envío Asunto: Exportar altura en coordenadas de un KML Publicado: Dom, 13-12-2009 19:30 Compartir
NapalmCandy
NapalmCandy
Usuario Reciente
Usuario Reciente
Registrado: Dic 13, 2009
Mensajes: 7
Responder citando
Hola, estoy usando google earth para generar rutas, y mediante un software externo uso esas rutas generadas por google earth, el problema que me encuentro es que dichas coordenadas solo muestran la latitud y longitud, pero la altitud la pone siempre a 0.

Por ejemplo...
Code::
<coordinates>
2.0343,41.57827,0 2.0366,41.58091,0 2.03671,41.58106,0 2.0368,41.58143,0 2.03693,41.58144,0 2.03704,41.58153,0 2.03703,41.58167,0 2.03685,41.58176,0 2.03681,41.58225,0 2.03647,41.58407,0 2.03651,41.5843,0 2.03676,41.5845,0 2.03893,41.58531,0 2.03901,41.58541,0 2.03899,41.58587,0 2.03863,41.58665,0 2.03863,41.58683,0 2.03886,41.58736,0 2.03888,41.58751,0 2.03882,41.58845,0 2.03833,41.59002,0 2

Como veis, separa con una coma cada coordenada, pero la de altitud está siempre a cero. He buscado por todos lados y he revisado el manual y las opciones y no veo nada relativo a esto.

Lo curioso de todo es que google earth si tiene datos de las alturas del terreno como todos sabemos, así que estoy seguro que tiene que ser posible exportar esos datos en el KML... la cuestión es ¿COMO?

Saludos y gracias
Ir arriba
Responder citando
Compartir:
Envío Asunto: Re: Exportar altura en coordenadas de un KML Publicado: Lun, 14-12-2009 2:38 Compartir
Google_Master
Google_Master
Administrador
Administrador
Registrado: Jun 01, 2006
Mensajes: 14958
Visitar sitio web del autor
Responder citando
EL KML de las rutas contenian la altura de las coordenadas?

_________________
Cada vez que sacio una curiosidad, me nacen diez...
Ir arriba
Responder citando
Compartir:
Envío Asunto: Re: Exportar altura en coordenadas de un KML Publicado: Lun, 14-12-2009 20:22 Compartir
NapalmCandy
NapalmCandy
Usuario Reciente
Usuario Reciente
Registrado: Dic 13, 2009
Mensajes: 7
Responder citando
Creo que no me has entendido Sonriente

Como digo, las rutas las he generado en Google Earth, y ese KML lo uso en otro programa ajeno a Google Earth, y en el que me serían muy útiles las cordenadas de altura

Salud2
Ir arriba
Responder citando
Compartir:
Envío Asunto: Re: Exportar altura en coordenadas de un KML Publicado: Lun, 14-12-2009 20:35 Compartir
Neones
Neones
Usuario Reciente
Usuario Reciente
Registrado: Dic 10, 2009
Mensajes: 3
Ubicación: Sevilla
Responder citando
Hola, a mi me pasa igual, no se que hacer para conseguir que el KML contenga la cota de la coordenada.

Por cierto ¿que programa es mejor para tratar los KML? el que utilizo para ordenar las coordenadas es bastante farragoso

saludos
Ir arriba
Responder citando
Compartir:
Envío Asunto: Re: Exportar altura en coordenadas de un KML Publicado: Mar, 15-12-2009 11:43 Compartir
Batiste
Batiste
Master_GE
Master_GE
Registrado: Ago 24, 2009
Mensajes: 2443
Ubicación: Catarroja-Valencia
Responder citando
Cuando creas una marca de posición, una característica de sus propiedades es la altitud.
Normalmente, las marcas de forma predeterminada, son colocadas “sujetas al suelo”.
Para cambiar esa propiedad y conocer la altitud, elegimos, el valor “absoluta”, y ya podemos indicar una altitud.
Hacer la prueba.
Ir arriba
Responder citando
Compartir:
Envío Asunto: Re: Exportar altura en coordenadas de un KML Publicado: Mar, 15-12-2009 16:36 Compartir
NapalmCandy
NapalmCandy
Usuario Reciente
Usuario Reciente
Registrado: Dic 13, 2009
Mensajes: 7
Responder citando
Hola, si hago eso que dices batiste, entonces el KML exportado sale el valor que le he dado a esa altura absoluta y todos los puntos a esa altura.

Code::
2.0343,41.57827,500 2.0366,41.58091,500 2.03671,41.58106,500 2.0368,41.58143,500 2.03693,41.58144,500 2.03704,41.58153,500 2.03703,41.58167,500 2.03685,41.58176,500 2.03681,41.58225,500 2.03647,41.58407,500 2.03651,41.5843,500 2.03676,41.5845,500 2.03893,41.58531,500 2.03901,41.58541,500 2.03899,41.58587,500 

Yo lo que quiero es que en el KML me indique a que altura está ese punto
Ir arriba
Responder citando
Compartir:
Envío Asunto: Re: Exportar altura en coordenadas de un KML Publicado: Mar, 15-12-2009 19:39 Compartir
Batiste
Batiste
Master_GE
Master_GE
Registrado: Ago 24, 2009
Mensajes: 2443
Ubicación: Catarroja-Valencia
Responder citando
Perdona, no había leído el primer post, no sabia que eran rutas.

La ruta, no es un conjunto de marcas de posición independientes. Por eso la altitud, se refleja en todos los componentes de la ruta.

Pero no puedes editar los datos de altitud??

2.0343,41.57827,2000 2.0366,41.58091,500 2.03671,41.58106,500 2.0368,41.58143,500 2.03693,41.58144,500 2.03704,41.58153,500 2.03703,41.58167,1500 2.03685,41.58176,500 2.03681,41.58225,500 2.03647,41.58407,500 2.03651,41.5843,500 2.03676,41.5845,500 2.03893,41.58531,500 2.03901,41.58541,500 2.03899,41.58587,500

y volver a guardar el archivo. El GE, seguro que da error, pero a lo mejor tu programa puede realizar la el calculo de desnivel o lo que sea que hace.
Ir arriba
Responder citando
Compartir:
Envío Asunto: Re: Exportar altura en coordenadas de un KML Publicado: Mar, 15-12-2009 21:31 Compartir
NapalmCandy
NapalmCandy
Usuario Reciente
Usuario Reciente
Registrado: Dic 13, 2009
Mensajes: 7
Responder citando
Ehhm... Bueno, editarlo si puedo, incluso cargarlo en www.gpsvisualizer.com/... _elevation y que me de los datos de altura con un archivo saliente en otro formato que también puedo utilizar.

Pero como es algo que uso a menudo y creo que GE tiene más precisión en las alturas quiero usar directamente las de GE. Osea lo que quiero evitar es tener que editarlo

Aquí solo he copiado unas cuantas coordenadas, pero normalmente trabajo con más de 2.000 por ruta
Ir arriba
Responder citando
Compartir:
Envío Asunto: Re: Exportar altura en coordenadas de un KML Publicado: Mie, 16-12-2009 11:53 Compartir
Batiste
Batiste
Master_GE
Master_GE
Registrado: Ago 24, 2009
Mensajes: 2443
Ubicación: Catarroja-Valencia
Responder citando
Como generas una ruta en el GE, la creas de 0 o la exportas de un GPS, ...???

No puedes crear los puntos de la ruta, como marcas de posición independientes???

Los puntos de la ruta, se comunican mediente carreteras reconocidas por el GE????
Ir arriba
Responder citando
Compartir:
Envío Asunto: Re: Exportar altura en coordenadas de un KML Publicado: Mie, 16-12-2009 15:59 Compartir
NapalmCandy
NapalmCandy
Usuario Reciente
Usuario Reciente
Registrado: Dic 13, 2009
Mensajes: 7
Responder citando
Perdona que te lo diga así pero veo incoherencias en tus preguntas.

1.- Como digo la ruta la genero en GE, lo cual descarta que lo genere con otra cosa que no sea GE, y en el caso que lo generara con un GPS no sería exportar de... si no importar desde un GPS a GE

2.- No te entiendo.

3.- Si

Mi pregunta es, tiene todo esto algo que ver con que salgan o no las alturas en los KML que se exportan desde GE? Creo que complicas demasiado la pregunta inicial.

Es sencillo, genero un ruta en GE y la exporto en KML, pero en la coordenada de altitud marca siempre 0 y quiero que aparezca la altitud tambien en ese KML

Saludos.
Ir arriba
Responder citando
Compartir:
 
Último Mensaje - Publicado: 20-Dic-2013 11:21 am
Último Mensaje Asunto: Re: Exportar altura en coordenadas de un KML Publicado: Vie, 20-12-2013 11:21 Compartir
Vaevince
Vaevince
Usuario Reciente
Usuario Reciente
Registrado: Dic 20, 2013
Mensajes: 2
Responder citando
Como generas una ruta en el GE, la creas de 0 o la exportas de un GPS, ...???

[editado moderación]
Ir arriba
Responder citando
Compartir:
Mostrar mensajes de anteriores:   
Foros de Google Earth > Temas Generales de Google Earth > Comunidad Google Earth > Foro de KML
 Responder al tema   Versión Imprimible Ir a página 1, 2  Siguiente
Todas las horas son GMT + 1 Hora
Página 1 de 2 - Tema con 16 Mensajes y 39645 Lecturas - Última modificación: 20/12/2013




RSS: Foro de Comunidad Google Earth RSS
Cambiar a:  


Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
No Puedes adjuntar archivos en este foro
Tu puedes descargar archivos en este foro

Últimas búsquedas por posts: Como Activar Cobertura dg - Kml China - Goglee Earth se ve Bor... - Extraña - Windows - 1950 Calle CastaÑ Tob...
Últimas búsquedas por topics: Extraña - Video - Excel - Api - Coordenadas - Url

SubForos: Kmz - KML

Este es el lugar de los amigos de Google Earth: la Comunidad de Google Earth en Español. La propiedad de nuestro portal es completamente independiente de Google y sus marcas. Todos los logos y gráficos de este sitio son propiedad de nuestra web o de nuestros usuarios. Las opiniones son de los usuarios y nosotros no tenemos porque compartirlas, rebatirlas o apoyarlas.
Aviso Legal - Privacidad - Google Earth en: Pag. de Facebook - Web amiga: LosViajeros.com