Mostrar/Ocultar
Mostrar/Ocultar Foros
Mostrar/Ocultar Menú principal
Mostrar/Ocultar Publicidad

 Limite de ubicaciones en google maps Compartir


Foro de Programación de Google Earth y Maps  Foro de Programación de Google Earth y Maps: Programación con las APIs de Google: Google Earth, Google Maps, KML, Aplicaciones Moviles

Foros de Google Earth > Ayuda y Soporte Tecnico > Programación de Google Earth y Maps > Foro de Google Maps
SubForos: KML - Google Maps - Html - Kmz - Java - Javascript - Programacion Mas
Compartir enlaces Compartir enlaces

 
 
Enlace:    Corto  Largo
Copia el texto de uno de los cajones para compartir el enlace
Página 1 de 1 - Tema con 5 Mensajes y 5688 Lecturas
Último Mensaje Publicado:
Autor Mensaje
Envío Publicado: Mar, 29-03-2011 20:38  Asunto: Limite de ubicaciones en google maps Compartir
Avatar de Xbailac
Usuario Reciente
Xbailac
Usuario Reciente
Mensajes: 3
Registrado: Mar 29, 2011

Responder citando
Hola,

Antes de nada, gracias por vuestra sabiduria.

Tengo un problema, es que estoy insertando un mapa de google maps por php y recojo 2000 registros de ubicaciones de la base de datos y tengo que introducirlos, es decir, me tendrian que salir unos 2000 puntos en el mapa.

Es posible?, si es así, me puede tardar mucho la pagina en cargar?

En caso de no ser posible, conoceis de algun sistema para poder visualizarlo?.

Gracias
Xavi
Ir arriba
Compartir:
Envío Publicado: Mie, 30-03-2011 7:22  Asunto: Re: Limite de ubicaciones en google maps Compartir
Avatar de _polifemo
SuperExpert
_polifemo
SuperExpert
Mensajes: 436
Registrado: Nov 27, 2009

Responder citando
Buenas xbailac:

Respecto a si es o no posible. La verdad es que no he encontrado una sola referencia en la web relativa a un límite en el número de Markers que se puedan cargar.
Eso me hace pensar que simplemente no lo hay. Pero la respuesta definitiva la darás tú en cuanto lo pruebes; por que lo que es yo, personalmente nunca me he visto en esa tesitura.

Respecto al tiempo de carga. Seguro que sí, si no tarda en tu equipo y con tu conexión, lo hará en la de algunos usuarios (que a todos los efectos es lo mismo para tí).
Ahora, que este variará mucho según que las marcas tengan o no infowindow, eventos asignados, y que estas localizaciones ya estén georeferenciadas (por mi experiencia, es muy recomendable que de cada localización guardes como mínimo en la BBDD las coordenadas).

¿Es necesario que cargues los 2000 ptos de una sola tacada?, sería lo óptimo que se cargaran solo los puntos necesarios tras cada evento de zoom, pan, change view... además, ten presente que 2000 ptos, independientemente de que cargue, o no deja un mapa emborronado y por lo tanto nada práctico.

Un saludo.
Ir arriba
Compartir:
Envío Publicado: Mie, 30-03-2011 7:48  Asunto: Re: Limite de ubicaciones en google maps Compartir
Avatar de Xbailac
Usuario Reciente
Xbailac
Usuario Reciente
Mensajes: 3
Registrado: Mar 29, 2011

Responder citando
_polifemo Escribio:
Buenas xbailac:

Respecto a si es o no posible. La verdad es que no he encontrado una sola referencia en la web relativa a un límite en el número de Markers que se puedan cargar.
Eso me hace pensar que simplemente no lo hay. Pero la respuesta definitiva la darás tú en cuanto lo pruebes; por que lo que es yo, personalmente nunca me he visto en esa tesitura.

Respecto al tiempo de carga. Seguro que sí, si no tarda en tu equipo y con tu conexión, lo hará en la de algunos usuarios (que a todos los efectos es lo mismo para tí).
Ahora, que este variará mucho según que las marcas tengan o no infowindow, eventos asignados, y que estas localizaciones ya estén georeferenciadas (por mi experiencia, es muy recomendable que de cada localización guardes como mínimo en la BBDD las coordenadas).

¿Es necesario que cargues los 2000 ptos de una sola tacada?, sería lo óptimo que se cargaran solo los puntos necesarios tras cada evento de zoom, pan, change view... además, ten presente que 2000 ptos, independientemente de que cargue, o no deja un mapa emborronado y por lo tanto nada práctico.

Un saludo.

Gracias por responder,

La verdad es que ya lo habia pensado que iva a tardar mucho, hasta el momento no me cargaba la pagina ya que no tengo las latitudes y longitudes de cada market, y por lo tanto primero tenia que ir a buscarlas y luego visualizarlas.

Ahora ya estoy introduciento estas coordenadas para cada registro, una vez lo tenga lo probare y ya te dire como o no funciona.

Por otro lado, he mirado en el API de Google y creo haber visto que hay manera de introducir markets una vez cargado el google maps, lo has provado?

Cuando tenga noticias frescas os cuento.
Gracias
Xavi
Ir arriba
Compartir:
Envío Publicado: Mie, 30-03-2011 8:08  Asunto: Re: Limite de ubicaciones en google maps Compartir
Avatar de _polifemo
SuperExpert
_polifemo
SuperExpert
Mensajes: 436
Registrado: Nov 27, 2009

Responder citando
xbailac Escribio:

Por otro lado, he mirado en el API de Google y creo haber visto que hay manera de introducir markets una vez cargado el google maps, lo has provado?
Xavi

Sipes, lo he probado. La estructura (en su caso mas simple) sería:

var NOMBRE VARIABLE = new google.maps.Marker({ARRAY COORDENADAS,ASIGNACIÓN A UN MAPA})

Aquí tienes la referncia:

code.google.com/intl/e... tml#Marker
Ir arriba
Compartir:
Envío Publicado: Mie, 30-03-2011 8:16  Asunto: Re: Limite de ubicaciones en google maps Compartir
Avatar de Xbailac
Usuario Reciente
Xbailac
Usuario Reciente
Mensajes: 3
Registrado: Mar 29, 2011

Responder citando
_polifemo Escribio:
xbailac Escribio:

Por otro lado, he mirado en el API de Google y creo haber visto que hay manera de introducir markets una vez cargado el google maps, lo has provado?
Xavi

Sipes, lo he probado. La estructura (en su caso mas simple) sería:

var NOMBRE VARIABLE = new google.maps.Marker({ARRAY COORDENADAS,ASIGNACIÓN A UN MAPA})

Aquí tienes la referncia:

code.google.com/intl/e... tml#Marker

Thanks, por el link. Me mirare a fondo esta API, seguro que le saco partido.

Lo probaré del tiron cuando tenga todas las latitudes y longitudes, si veo que tarda mucho (K era que si), cargare una parte en tiempo aceptable y el resto mediante js.
Ir arriba
Compartir:
Mostrar mensajes de anteriores:   
Foros de Google Earth Ayuda y Soporte TecnicoProgramación de Google Earth y MapsForo de Google Maps
SubForos: KML - Google Maps - Html - Kmz - Java - Javascript - Programacion Mas
 Responder al tema   Versión Imprimible
Todas las horas son GMT + 1 Hora
Página 1 de 1 - Tema con 5 Mensajes y 5688 Lecturas - Última modificación: 30/03/2011




RSS: Foro de Programación de Google Earth y Maps RSS
Cambiar a:  


Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
No Puedes adjuntar archivos en este foro
Tu puedes descargar archivos en este foro


Este es el lugar de los amigos de Google Earth: la Comunidad de Google Earth en Español. La propiedad de nuestro portal es completamente independiente de Google y sus marcas. Todos los logos y gráficos de este sitio son propiedad de nuestra web o de nuestros usuarios.
Aviso Legal - Privacidad - Google Earth en: Pag. de Facebook - Web amiga: LosViajeros.com