Mostrar/Ocultar

 Limite de ubicaciones en google maps Compartir


Foro de Programación de Google Earth y Maps  Foro de Programación de Google Earth y Maps: Programación con las APIs de Google: Google Earth, Google Maps, KML, Aplicaciones Moviles

SubForos: KML - Google Maps - Html - Kmz - Java - Javascript Mas
Compartir enlaces Compartir enlaces

 
 
Enlace:    Corto  Largo
Copia el texto de uno de los cajones para compartir el enlace
Página 1 de 1 - Tema con 5 Mensajes y 6034 Lecturas
Último Mensaje Publicado:
Autor Mensaje
Xbailac
Avatar de Xbailac
Usuario Reciente

Usuario Reciente
Registrado: Mar 29, 2011
Mensajes: 3

Votos: 0 👍
Envío Asunto: Limite de ubicaciones en google maps   Responder citando
Hola,

Antes de nada, gracias por vuestra sabiduria.

Tengo un problema, es que estoy insertando un mapa de google maps por php y recojo 2000 registros de ubicaciones de la base de datos y tengo que introducirlos, es decir, me tendrian que salir unos 2000 puntos en el mapa.

Es posible?, si es así, me puede tardar mucho la pagina en cargar?

En caso de no ser posible, conoceis de algun sistema para poder visualizarlo?.

Gracias
Xavi
Ir arriba Ver perfil de usuario Compartir:
_polifemo
Avatar de _polifemo
SuperExpert

SuperExpert
Registrado: Nov 27, 2009
Mensajes: 436

Votos: 0 👍
Envío Asunto: Re: Limite de ubicaciones en google maps   Responder citando
Buenas xbailac:

Respecto a si es o no posible. La verdad es que no he encontrado una sola referencia en la web relativa a un límite en el número de Markers que se puedan cargar.
Eso me hace pensar que simplemente no lo hay. Pero la respuesta definitiva la darás tú en cuanto lo pruebes; por que lo que es yo, personalmente nunca me he visto en esa tesitura.

Respecto al tiempo de carga. Seguro que sí, si no tarda en tu equipo y con tu conexión, lo hará en la de algunos usuarios (que a todos los efectos es lo mismo para tí).
Ahora, que este variará mucho según que las marcas tengan o no infowindow, eventos asignados, y que estas localizaciones ya estén georeferenciadas (por mi experiencia, es muy recomendable que de cada localización guardes como mínimo en la BBDD las coordenadas).

¿Es necesario que cargues los 2000 ptos de una sola tacada?, sería lo óptimo que se cargaran solo los puntos necesarios tras cada evento de zoom, pan, change view... además, ten presente que 2000 ptos, independientemente de que cargue, o no deja un mapa emborronado y por lo tanto nada práctico.

Un saludo.
Ir arriba Ver perfil de usuario Compartir:
Xbailac
Avatar de Xbailac
Usuario Reciente

Usuario Reciente
Registrado: Mar 29, 2011
Mensajes: 3

Votos: 0 👍
Envío Asunto: Re: Limite de ubicaciones en google maps   Responder citando
_polifemo Escribio:
Buenas xbailac:

Respecto a si es o no posible. La verdad es que no he encontrado una sola referencia en la web relativa a un límite en el número de Markers que se puedan cargar.
Eso me hace pensar que simplemente no lo hay. Pero la respuesta definitiva la darás tú en cuanto lo pruebes; por que lo que es yo, personalmente nunca me he visto en esa tesitura.

Respecto al tiempo de carga. Seguro que sí, si no tarda en tu equipo y con tu conexión, lo hará en la de algunos usuarios (que a todos los efectos es lo mismo para tí).
Ahora, que este variará mucho según que las marcas tengan o no infowindow, eventos asignados, y que estas localizaciones ya estén georeferenciadas (por mi experiencia, es muy recomendable que de cada localización guardes como mínimo en la BBDD las coordenadas).

¿Es necesario que cargues los 2000 ptos de una sola tacada?, sería lo óptimo que se cargaran solo los puntos necesarios tras cada evento de zoom, pan, change view... además, ten presente que 2000 ptos, independientemente de que cargue, o no deja un mapa emborronado y por lo tanto nada práctico.

Un saludo.

Gracias por responder,

La verdad es que ya lo habia pensado que iva a tardar mucho, hasta el momento no me cargaba la pagina ya que no tengo las latitudes y longitudes de cada market, y por lo tanto primero tenia que ir a buscarlas y luego visualizarlas.

Ahora ya estoy introduciento estas coordenadas para cada registro, una vez lo tenga lo probare y ya te dire como o no funciona.

Por otro lado, he mirado en el API de Google y creo haber visto que hay manera de introducir markets una vez cargado el google maps, lo has provado?

Cuando tenga noticias frescas os cuento.
Gracias
Xavi
Ir arriba Ver perfil de usuario Compartir:
_polifemo
Avatar de _polifemo
SuperExpert

SuperExpert
Registrado: Nov 27, 2009
Mensajes: 436

Votos: 0 👍
Envío Asunto: Re: Limite de ubicaciones en google maps   Responder citando
xbailac Escribio:

Por otro lado, he mirado en el API de Google y creo haber visto que hay manera de introducir markets una vez cargado el google maps, lo has provado?
Xavi

Sipes, lo he probado. La estructura (en su caso mas simple) sería:

var NOMBRE VARIABLE = new google.maps.Marker({ARRAY COORDENADAS,ASIGNACIÓN A UN MAPA})

Aquí tienes la referncia:

code.google.com/intl/e... tml#Marker
Ir arriba Ver perfil de usuario Compartir:
Xbailac
Avatar de Xbailac
Usuario Reciente

Usuario Reciente
Registrado: Mar 29, 2011
Mensajes: 3

Votos: 0 👍
Envío Asunto: Re: Limite de ubicaciones en google maps   Responder citando
_polifemo Escribio:
xbailac Escribio:

Por otro lado, he mirado en el API de Google y creo haber visto que hay manera de introducir markets una vez cargado el google maps, lo has provado?
Xavi

Sipes, lo he probado. La estructura (en su caso mas simple) sería:

var NOMBRE VARIABLE = new google.maps.Marker({ARRAY COORDENADAS,ASIGNACIÓN A UN MAPA})

Aquí tienes la referncia:

code.google.com/intl/e... tml#Marker

Thanks, por el link. Me mirare a fondo esta API, seguro que le saco partido.

Lo probaré del tiron cuando tenga todas las latitudes y longitudes, si veo que tarda mucho (K era que si), cargare una parte en tiempo aceptable y el resto mediante js.
Ir arriba Ver perfil de usuario Compartir:
Mostrar mensajes de anteriores:   
SubForos: KML - Google Maps - Html - Kmz - Java - Javascript Mas
 Responder al tema   Versión Imprimible
Todas las horas son GMT + 1 Hora
Página 1 de 1 - Tema con 5 Mensajes y 6034 Lecturas - Última modificación: 30/03/2011




RSS: Foro de Programación de Google Earth y Maps RSS - Ultimos Mensajes
Cambiar a:  


Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
No Puedes adjuntar archivos en este foro
Tu puedes descargar archivos en este foro
Últimas búsquedas por posts: Utm F29 - 154 - Como Llegar - Lisp Para Kml - Obtener la Url de u Kml - Sky
Últimas búsquedas por topics: España - Url - Codigo 24 - Optimizar - Borrar Kmz - Codigo 24