Mostrar/Ocultar

 Pasar puntos del autocad a google maps :? 🗺️ Foro Comunidad Google Earth 🗺️

Foro de Comunidad Google Earth  Foro de Comunidad Google Earth: Punto de encuentro de los aficionados a Google Earth. Haz tus preguntas en este foro de temas generales relacionados con Google Earth...
SubForos: Google Maps
Página 1 de 1 - Tema con 6 Mensajes y 18897 Lecturas
Último Mensaje Publicado:
Autor Mensaje
YOUROU
YOUROU
Usuario Reciente
Usuario Reciente
Registrado:
13-04-2011
Mensajes: 2

Votos: 0 👍
Enlaces Asunto: Pasar puntos del autocad a google maps :?   Responder citando
Tengo un plano en autocad, donde tengo ubicados una serie de puntos, y me gustaria saber como puedo conseguir las coordenadas de esos puntos para dibujarlos en google maps.
He conseguido sacar las coordenadas geograficas , pero cuando las marco en el google maps no me coinciden los puntos, q puedo hacer?
Muchas garcias
Ir arriba Tengo un plano en autocad, donde tengo ubicados una serie de puntos, y me gustaria saber como puedo conseguir las coordenadas de esos puntos para dibujarlos... YOUROU Compartir:
_polifemo
_polifemo
SuperExpert
SuperExpert
Registrado:
27-11-2009
Mensajes: 436

Votos: 0 👍
Enlaces Asunto: Re: Pasar puntos del autocad a google maps :?   Responder citando
Buenas YOUROU.

Si subes un ejemplo de tus coordenadas de inicio en autocad y las que has trnasformado será mucho mas esclarecedor.

YOUROU Escribio:
He conseguido sacar las coordenadas geograficas

¿Latitud y longitud en grados y formato decimal?

YOUROU Escribio:
cuando las marco en el google maps no me coinciden los puntos

No te coinciden, ¿por unos metros y siempre se va la misma distancia en el mismo sentido?. ¿Se van varios kilómetros de la posición?.

Un saludo.
Ir arriba Buenas YOUROU. Si subes un ejemplo de tus coordenadas de inicio en autocad y las que has trnasformado será mucho mas esclarecedor. No te coinciden, ¿por unos... _polifemo Compartir:
YOUROU
YOUROU
Usuario Reciente
Usuario Reciente
Registrado:
13-04-2011
Mensajes: 2

Votos: 0 👍
Enlaces Asunto: Re: Pasar puntos del autocad a google maps :?   Responder citando
A ver tengo por ejemplo puetso como ubicación geografica un punto que he sacdo del google maps con las siguientes coordenadas ( 42,34047,-3.69932), a partir de esto saco el resto de coordenadas como pior ejemplo la catedral de burgos con estas coordenadas (42,341,-3.702) pero al ponerlas en el google maps me lo pinta en otro sitio.
¿podeis resolver,e la duda?
Gracias
Ir arriba A ver tengo por ejemplo puetso como ubicación geografica un punto que he sacdo del google maps con las siguientes coordenadas ( 42,34047,-3.69932), a partir... YOUROU Compartir:
Luchana
Default https Avatar
Experto
Experto
Registrado:
19-04-2008
Mensajes: 206
Ubicación: Ibiza

Votos: 0 👍
Enlaces Asunto: Re: Pasar puntos del autocad a google maps :?   Responder citando
Hay que poner los decimales con puntos, no con comas. 42.341,-3.702
Los puntos se puedem meter en googlrearth en Volar a.
Ese punto esta a 180 m el este de la Catedral. Ese error debe ser por que el googleearth trabaja con un datum WGS84 y tu mapa sera ED50, o Europa 50.
Lo de los Datum es complicado. Busca en Wikipedia. Los errores siempre seran los mismos.
Ir arriba Hay que poner los decimales con puntos, no con comas. 42.341,-3.702. Los puntos se puedem meter en googlrearth en Volar a. Ese punto esta a 180 m el este de... Luchana Compartir:
MarioBustamante
MarioBustamante
Usuario Reciente
Usuario Reciente
Registrado:
18-05-2011
Mensajes: 2

Votos: 0 👍
Enlaces Asunto: Re: Pasar puntos del autocad a google maps :?   Responder citando
Con mi PC de escritorio he subido algunas fotos, las misma la puedo ver en mi Notebook, pero cuando voy a la segunda PC no estan las fotos. He hecho algo mal o debo hacer algo en mi 2º PC?.


Mario Bustamante
ingbustamante@arnet.com.ar
Ir arriba Con mi PC de escritorio he subido algunas fotos, las misma la puedo ver en mi Notebook, pero cuando voy a la segunda PC no estan las fotos. He hecho algo mal... MarioBustamante Compartir:
Luchana
Default https Avatar
Experto
Experto
Registrado:
19-04-2008
Mensajes: 206
Ubicación: Ibiza

Votos: 0 👍
Enlaces Asunto: Re: Pasar puntos del autocad a google maps :?   Responder citando
MarioBustamante Escribio:
Con mi PC de escritorio he subido algunas fotos, las misma la puedo ver en mi Notebook, pero cuando voy a la segunda PC no estan las fotos. He hecho algo mal o debo hacer algo en mi 2º PC?.


Mario Bustamante
ingbustamante@arnet.com.ar
En este tema no estoy puesto
Es posible que estas fotos se queden en el googeearth del primer ordenador.
Quizas deberias ir a guardar como (no estoy seguro)
Ir arriba En este tema no estoy puesto. Es posible que estas fotos se queden en el googeearth del primer ordenador. Quizas deberias ir a guardar como (no estoy seguro) Luchana Compartir:
Mostrar mensajes de anteriores:   
SubForos: Google Maps
 Responder al tema   Versión Imprimible
Todas las horas son GMT + 1 Hora
Página 1 de 1 - Tema con 6 Mensajes y 18897 Lecturas - Última modificación: 02/06/2011




RSS: Foro Comunidad Google Earth RSS - Ultimos Mensajes
Cambiar a:  


Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
No Puedes adjuntar archivos en este foro
Tu puedes descargar archivos en este foro


Temas Relacionados
  Google earth o google maps para trabajar (4237 Lecturas) - Último mensaje
Exclamation Gran diferencia entre:google maps y google earth (17723 Lecturas) - Último mensaje
  Dos Tracks en Google Maps (6713 Lecturas) - Último mensaje
  Interactuar con Google Maps desde el navegador (3788 Lecturas) - Último mensaje
  Google Earth vs Google Maps (15672 Lecturas) - Último mensaje
Questionmark Api con Google Maps no soporta datos incluidos en KML (5714 Lecturas) - Último mensaje