Mostrar/Ocultar

 C√≥digo iframe de Google Maps ūüóļÔłŹ Foros de Google Earth y Maps ūüóļÔłŹ

Foro de Programaci√≥n de Google Earth y Maps  Foro de Programaci√≥n de Google Earth y Maps: Programaci√≥n con las APIs de Google: Google Earth, Google Maps, KML, Aplicaciones Moviles
SubForos: Google Maps
P√°gina 1 de 1 - Tema con 6 Mensajes y 24297 Lecturas
√öltimo Mensaje Publicado:
Autor Mensaje
Cafelito
Cafelito
Usuario Reciente
Usuario Reciente
Registrado:
24-04-2011
Mensajes: 3

Votos: 0 ūüĎć
Enlaces Asunto: C√≥digo iframe de Google Maps   Responder citando
Buenas! Os cuento, tengo un código insertado en una página web, es el que ofrece google maps en el vínculo "Enlazar", el iframe.

Code::
<iframe width="425" height="350" frameborder="0" scrolling="no" marginheight="0" marginwidth="0" src="http://maps.google.com/?ie=UTF8&ll=37.0625,-95.677068&spn=31.150864,79.013672&t=h&z=4&output=embed"></iframe><br /><small><a href="http://maps.google.com/?ie=UTF8&ll=37.0625,-95.677068&spn=31.150864,79.013672&t=h&z=4&source=embed" style="color:#0000FF;text-align:left">Ver mapa m√°s grande</a></small>

Ser√≠a una cosa tal que as√≠, la cuesti√≥n es que por razones de dise√Īo (en mi caso tiene unas medidas de width="180" height="134"), me sobran todos los botones de arriba (Mapa, Sat., Terr.).

¬ŅSe os ocurre alguna manera de modificarlo en el propio c√≥digo? Encuentro la forma de modificar el zoom y el tipo de mapa, pero no necesito que de opci√≥n a cambiar el tipo por el usuario, y la verdad es que me quita espacio muy util.

Un saludo y muchas gracias!!
Ir arriba Buenas! Os cuento, tengo un código insertado en una página web, es el que ofrece google maps en el vínculo Enlazar , el iframe. <iframe width= 425 height... Cafelito Compartir:
Jesusferrer
Jesusferrer
SuperExpert
SuperExpert
Registrado:
24-05-2008
Mensajes: 796
Ubicación: Belver de Cinca
Visitar sitio web del autor
Votos: 0 ūüĎć
Enlaces Asunto: Re: C√≥digo iframe de Google Maps   Responder citando
Muy buenas.
No se mucho del tema pero si coges el código que te da Maps para enlazar, se verán los botones.
Deberás modificar el código. Mira a ver si te sirve esto :
www.elwebmaster.com/ ...-sitio-web
Ir arriba Muy buenas. No se mucho del tema pero si coges el código que te da Maps para enlazar, se verán los botones. Deberás modificar el código. Mira a ver si te... Jesusferrer Compartir:
_polifemo
_polifemo
SuperExpert
SuperExpert
Registrado:
27-11-2009
Mensajes: 436

Votos: 0 ūüĎć
Enlaces Asunto: Re: C√≥digo iframe de Google Maps   Responder citando
Hola Cafelito:

Las solicitudes vía URL son un buen método para disponer de googlemaps en tu web sin necesidad de tener conocimientos de programación.
El problema es que al ser un m√©todo "simplificado", le faltan funcionalidades (o al menos no he encontrado el modo de conseguir lo que t√ļ pides). No obstante se me ocurren dos modos:

1.- Puedes usar el API de Google Static Maps que convertirá tu mapa en una imagen estática (es decir que pierdes toda la funcionalidad) y que funciona tal que así:

Ir arriba Hola Cafelito: Las solicitudes vía URL son un buen método para disponer de googlemaps en tu web sin necesidad de tener conocimientos de programación. El... _polifemo Compartir:
Cafelito
Cafelito
Usuario Reciente
Usuario Reciente
Registrado:
24-04-2011
Mensajes: 3

Votos: 0 ūüĎć
Enlaces Asunto: Re: C√≥digo iframe de Google Maps   Responder citando
Buenas! Digamos que es justo lo que no necesito, que salgan los botoncitos.

En cuanto a trabajar con el API ya lo ten√≠a pensado, pero como √ļltima opci√≥n ya que tengo que recoger datos de una base mysql y se me torc√≠a bastante la cosa, no obstante no me quedar√° otra si no logro hacerlo con el c√≥digo del iframe.

Ayer estuve probándolo y me queda bastante bien con un mapa estático (img), me gustaría que se moviera por poder jugar con el zoom, pero... que le vamos a hacer...

Hoy voy a probar a ver si el mapa estático se lleva bien con un generador de pdf a través de php y si es así... se lleva la palma.

Muchas gracias de todos modos! La web que me pasaste ya la había visto alguna vez pero nunca está de más echarle otra ojeada!
Ir arriba Buenas! Digamos que es justo lo que no necesito, que salgan los botoncitos. En cuanto a trabajar con el API ya lo ten√≠a pensado, pero como √ļltima opci√≥n ya... Cafelito Compartir:
_polifemo
_polifemo
SuperExpert
SuperExpert
Registrado:
27-11-2009
Mensajes: 436

Votos: 0 ūüĎć
Enlaces Asunto: Re: C√≥digo iframe de Google Maps   Responder citando
A ver si te he entendido: te vendría bien disponer de los demás controles, pero el de tipo de mapa te sobra. Es decir que disableDefaultUI no te vale. De todos modos que sepas que con esta opción sigues disponiendo del Pan y del wheelscroll.

No es la solución idonea, pero si no encuentras el modo de eliminar el MapTypeControl el puedes probar esto:

Code::
mapTypeControlOptions: {
        style: google.maps.MapTypeControlStyle.DROPDOWN_MENU
},

Alponerlo en modo desplegable reducer el √°rea ocupada

Si te manejas con php no será demasiado engorroso trabajar con el API de Gmaps. En la función initialize() sustituye los valores Lat, Long por constantes, y a esas constantes les asignas el retorno de una query hacia mysql.
Ir arriba A ver si te he entendido: te vendría bien disponer de los demás controles, pero el de tipo de mapa te sobra. Es decir que disableDefaultUI no te vale. De... _polifemo Compartir:
Cafelito
Cafelito
Usuario Reciente
Usuario Reciente
Registrado:
24-04-2011
Mensajes: 3

Votos: 0 ūüĎć
Enlaces Asunto: Re: C√≥digo iframe de Google Maps   Responder citando
La cuestión es que al ser un mapa de 180 x 134 pixels, pues realmente me sobran todos los botones, ya que quitan demasiado espacio, no obstante por ejemplo el del zoom (o al menos sus funciones al hacer doble click) quisiera dejarlo, así que descarto la opción de poner un estático (al menos para esta ocasión).

Quería probar a hacerlo por url porque me parece infinitamente más simple, pero digamos que tengo un API preparado bastante complejo en una de las páginas así que podré reutilizar código, a ver que sale jeje.


Ahora estoy teniendo alg√ļn problema para trabajar con una imagen generada con StaticMap, pero le doy un par de vueltas antes de preguntar Sacando la lengua

Un saludo y muchas gracias!
Ir arriba La cuestión es que al ser un mapa de 180 x 134 pixels, pues realmente me sobran todos los botones, ya que quitan demasiado espacio, no obstante por ejemplo... Cafelito Compartir:
Mostrar mensajes de anteriores:   
SubForos: Google Maps
 Responder al tema   Versi√≥n Imprimible
Todas las horas son GMT + 1 Hora
Página 1 de 1 - Tema con 6 Mensajes y 24297 Lecturas - Última modificación: 24/04/2011




RSS: Foro Programación de Google Earth y Maps RSS - Ultimos Mensajes
Cambiar a:  


Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
No Puedes adjuntar archivos en este foro
Tu puedes descargar archivos en este foro