Mostrar/Ocultar

Aduanas-Visados-Visas No consigo ver la imagen en relieve 


Foro de Instalación de Google Earth, Configuracion y Errores  Foro de Instalación de Google Earth, Configuracion y Errores: Configuración, instalación y errores en Google Earth: dudas, fallos, problemas de actualizacion y cambios de versión...

SubForos: Error - Install - Google Earth - Instalación - Errores - Ayuda
Página 1 de 1 - Tema con 14 Mensajes y 21603 Lecturas
Último Mensaje Publicado:
Autor Mensaje
Iparralde
Avatar de Iparralde
Usuario Reciente

Usuario Reciente
Registrado:
May 15, 2011
Mensajes: 2

Votos: 0 👍
Enlaces Asunto: No consigo ver la imagen en relieve   Responder citando
Hola amigos,
Cuando activo la capa "Relieve" no se ve la imagen en relieve en todo lo que está del meridiano de Grenwich hacia el Oeste. Esto abarca practicamente toda la peninsula Iberica y para mi es un grandisima *utada... Me gustaria saber como solucionar este grave problema. Alguien me puede ayudar?

Gracias de antemano.
Ir arriba Hola amigos, Cuando activo la capa Relieve no se ve la imagen en relieve en todo lo que está del meridiano de Grenwich hacia el Oeste. Esto abarca... Iparralde Compartir:
Google_Master
Avatar de Google_Master
Admin

Admin
Registrado:
Jun 01, 2006
Mensajes: 15534
Visitar sitio web del autor Perfil de Twitter Perfil de Facebook
Votos: 0 👍
Enlaces Asunto: Re: No consigo ver la imagen en relieve   Responder citando
Hola

¿y solo te pasa a partir del meridiano?
¿al este si lo ves?

_________________
Cada vez que sacio una curiosidad, me nacen diez...
Ir arriba Hola. ¿y solo te pasa a partir del meridiano? ¿al este si lo ves? Google_Master Compartir:
Iparralde
Avatar de Iparralde
Usuario Reciente

Usuario Reciente
Registrado:
May 15, 2011
Mensajes: 2

Votos: 0 👍
Enlaces Asunto: No veo el relieve en los mapas   Responder citando
Hola,

A pesar de que activo la pestaña "Relieve" en el apartado "Capas" no se ve el relieve en todo lo que va del meridiano de Grenwich hacia el Oeste (Medio planeta, vaya!). Alguien sabe como solucionar este problemón?

Mil gracias.
Ir arriba Hola, A pesar de que activo la pestaña Relieve en el apartado Capas no se ve el relieve en todo lo que va del meridiano de Grenwich hacia el Oeste... Iparralde Compartir:
Empujatrenes
Avatar de Empujatrenes
Usuario Reciente

Usuario Reciente
Registrado:
Oct 15, 2011
Mensajes: 6

Votos: 0 👍
Enlaces Asunto: Re: No consigo ver la imagen en relieve   Responder citando
hola
tengo el mismo problema, sólo que me pasa hacia oriente. no puedo ver la capa relieve desde el meridiano 45ºE hacia el este.
alguna solución?
Iparralde consiguió solventar el problema?
muchas gracias
Félix
Ir arriba Hola. tengo el mismo problema, sólo que me pasa hacia oriente. no puedo ver la capa relieve desde el meridiano 45ºE hacia el este. alguna solución... Empujatrenes Compartir:
Empujatrenes
Avatar de Empujatrenes
Usuario Reciente

Usuario Reciente
Registrado:
Oct 15, 2011
Mensajes: 6

Votos: 0 👍
Enlaces Asunto: Re: No consigo ver la imagen en relieve   Responder citando
acabo de comprobar que hacia el norte igual, del 45º hacia arriba no se ve el relieve!!!

¿alguna idea?
Ir arriba Acabo de comprobar que hacia el norte igual, del 45º hacia arriba no se ve el relieve!!! ¿alguna idea? Empujatrenes Compartir:
Jesusferrer
Avatar de Jesusferrer
SuperExpert

SuperExpert
Registrado:
May 24, 2008
Mensajes: 794
Ubicación: Belver de Cinca
Visitar sitio web del autor
Votos: 0 👍
Enlaces Asunto: Re: No consigo ver la imagen en relieve   Responder citando
Parece una mala carga de las imágenes.
Vacía la caché :
HERRAMIENTAS>OPCIONES>CACHE
Ir arriba Parece una mala carga de las imágenes. Vacía la caché : HERRAMIENTAS OPCIONES CACHE Jesusferrer Compartir:
Empujatrenes
Avatar de Empujatrenes
Usuario Reciente

Usuario Reciente
Registrado:
Oct 15, 2011
Mensajes: 6

Votos: 0 👍
Enlaces Asunto: Re: No consigo ver la imagen en relieve   Responder citando
muchas gracias compañero pero nada
le doy al botón borrar memoria caché y hace como un parpadeo, pero se queda igual de desenfocado.
le doy al botón borrar caché de disco y no ocurre absolutamente nada
el otro botón, elimnar archivo de caché, que está desactivado, no sé exactamente a qué se refiere con salir del sistema....
decir que, aunque supongo ya se sabía, que si desactivo la casilla "relieve" se ve todo con detalle
pero al volver a activar "relieve" se vuelve a nublar...
y esto como dije del meridiano 45º al este y del paralelo 45º al norte...
alguna idea más?
muchas gracias
Félix
Ir arriba Muchas gracias compañero pero nada. le doy al botón borrar memoria caché y hace como un parpadeo, pero se queda igual de desenfocado. le doy al... Empujatrenes Compartir:
Jesusferrer
Avatar de Jesusferrer
SuperExpert

SuperExpert
Registrado:
May 24, 2008
Mensajes: 794
Ubicación: Belver de Cinca
Visitar sitio web del autor
Votos: 0 👍
Enlaces Asunto: Re: No consigo ver la imagen en relieve   Responder citando
Sigo pensando que puede ser eso que te digo. ¿Has probado a borrar los archivos de caché a mano?

En XP
C:\Documents and Settings\NOMBRE DEL USUARIO\Configuración local\Datos de programa\Google\GoogleEarth

En Vista y 7 (creo)
C:\Users\NOMBRE DEL USUARIO\AppData\LocalLow\Google\GoogleEarth

Elimina todos los dbcache.dat, dbcahe.dat.index y dbroot_cache que haya.

Ya nos contarás.
Ir arriba Sigo pensando que puede ser eso que te digo. ¿Has probado a borrar los archivos de caché a mano? En XP. C:Documents and SettingsNOMBRE DEL... Jesusferrer Compartir:
Empujatrenes
Avatar de Empujatrenes
Usuario Reciente

Usuario Reciente
Registrado:
Oct 15, 2011
Mensajes: 6

Votos: 0 👍
Enlaces Asunto: Re: No consigo ver la imagen en relieve   Responder citando
hola de nuevo
no funciona
quité un dbcache.dat y un dbcache.dat.index. dbroot_cache no había ninguno.
al poner el google earth, igual que antes: con la capa relieve activada no se ve, si la desactivo se ve perfecto.
ahora miro de nuevo la carpeta de los cachés y vuelven a estar esos dos archivos...
te agradezco mucho tu interés, aunque parece ser el problema otra cosa, o no hago bien lo del caché...
muchas gracias
Félix
Ir arriba Hola de nuevo. no funciona. quité un dbcache.dat y un dbcache.dat.index. dbroot_cache no había ninguno. al poner el google earth, igual que antes... Empujatrenes Compartir:
Maquito
Avatar de Maquito
SuperExpert

SuperExpert
Registrado:
Ene 08, 2009
Mensajes: 482
Visitar sitio web del autor
Votos: 0 👍
Enlaces Asunto: Re: No consigo ver la imagen en relieve   Responder citando
Pero que versión tienes?. ¿Has probado a actualizar?. Prueba también a desactivar la capa de mis lugares y salir y entrar con la capa desactivada.
Ir arriba Pero que versión tienes?. ¿Has probado a actualizar?. Prueba también a desactivar la capa de mis lugares y salir y entrar con la capa desactivada. Maquito Compartir:
Batiste
Avatar de Batiste
Master_GE

Master_GE
Registrado:
Ago 24, 2009
Mensajes: 2443
Ubicación: Catarroja-Valencia

Votos: 0 👍
Enlaces Asunto: Re: No consigo ver la imagen en relieve   Responder citando
Yo no tengo la capa de "Relieve", versión gratuita 6.0.3.2197.
Ir arriba Yo no tengo la capa de Relieve , versión gratuita 6.0.3.2197. Batiste Compartir:
Empujatrenes
Avatar de Empujatrenes
Usuario Reciente

Usuario Reciente
Registrado:
Oct 15, 2011
Mensajes: 6

Votos: 0 👍
Enlaces Asunto: Re: No consigo ver la imagen en relieve   Responder citando
nada, que no. con capa mis lugares y sin ella, y acabo de desinstalar y volver a instalar.
versión 4.2.0180.1134 (beta)
claro que actualizando o instalando otra versión se verá, pero es que a mí esta "versión" me da unas cosas que las otras no van a poder. y con ésta he grabado vuelos con imágenes 3D de nepal y ahora no puedo, sin embargo de europa por ejemplo sí. lo que dije anteriormente, del 45º E hacia el este nada y del 45º N hacia el norte nada, en cuanto a la capa relieve se refiere, si la desconecto funciona, se ve con detalle, pero sin relieve 3D.
aquí se ve, es el cuadrante donde todo cambia, hacia el norte y hacia el este.
debe ser algo relacionado con algunas partes del globo, pues con otras sí funciona ¿se os ocurre algo?
intentaré actualizar a otra versión, pero aunque funcione bien, no podré grabar vuelos...
muchas gracias
Félix
Ir arriba Nada, que no. con capa mis lugares y sin ella, y acabo de desinstalar y volver a instalar. versión 4.2.0180.1134 (beta) claro que actualizando o... Empujatrenes Compartir:
Maquito
Avatar de Maquito
SuperExpert

SuperExpert
Registrado:
Ene 08, 2009
Mensajes: 482
Visitar sitio web del autor
Votos: 0 👍
Enlaces Asunto: Re: No consigo ver la imagen en relieve   Responder citando
Puedes grabar vuelos exactamente igual en la versión 6. Yo lo estoy haciendo. La manera de hacerlo es. Menu vista, visita guiada. Luego entras al simulador con las opciones de atajo de teclado control+alt+A y te pondrá el avión por defecto que es el f16. Si quieres la SR22 entras primero al simulador eliges el avión y vuelves a salir y repites el proceso.
Ir arriba Puedes grabar vuelos exactamente igual en la versión 6. Yo lo estoy haciendo. La manera de hacerlo es. Menu vista, visita guiada. Luego entras al... Maquito Compartir:
Empujatrenes
Avatar de Empujatrenes
Usuario Reciente

Usuario Reciente
Registrado:
Oct 15, 2011
Mensajes: 6

Votos: 0 👍
Enlaces Asunto: Re: No consigo ver la imagen en relieve   Responder citando
bueno, igual me equivoqué y dije vuelos, serían viajes entonces, porque eso del F16 me suena a chino.
resumiendo, que es la versión que tengo y si se puede (si encontramos la solución) me gustaría continuar con ella, pues es con la que me entiendo.
y es que si antes iba bien, en algún sitio estará el problema, otra cosa es encontrarlo...
de todas formas gracias por vuestro interés, lo agradezco de verdad que la gente se preste a ayudar
un saludo
Félix
Ir arriba Bueno, igual me equivoqué y dije vuelos, serían viajes entonces, porque eso del F16 me suena a chino. resumiendo, que es la versión que tengo y si... Empujatrenes Compartir:
Mostrar mensajes de anteriores:   
SubForos: Error - Install - Google Earth - Instalación - Errores - Ayuda
 Responder al tema   Versión Imprimible
Todas las horas son GMT + 1 Hora
Página 1 de 1 - Tema con 14 Mensajes y 21603 Lecturas - Última modificación: 18/10/2011




RSS: Foro Instalación de Google Earth, Configuracion y Errores RSS - Ultimos Mensajes
Cambiar a:  


Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
No Puedes adjuntar archivos en este foro
Tu puedes descargar archivos en este foro