Mostrar/Ocultar

 Es posible trazar circulos con Google Earth Compartir


Foro de Comunidad Google Earth  Foro de Comunidad Google Earth: Punto de encuentro de los aficionados a Google Earth. Haz tus preguntas en este foro de temas generales relacionados con Google Earth...

Ir a página 1, 2  Siguiente
SubForos: Kmz - Street View - Google Earth - Rutas - Poligonos - Google Maps - KML - Ayuda
Compartir enlaces Compartir enlaces

 
 
Enlace:    Corto  Largo
Copia el texto de uno de los cajones para compartir el enlace
Página 1 de 2 - Tema con 18 Mensajes y 79123 Lecturas
Último Mensaje Publicado:
Autor Mensaje
Rayman
Avatar de Rayman
Usuario Habitual

Usuario Habitual
Registrado: Feb 09, 2012
Mensajes: 20
Envío Asunto: Es posible trazar circulos con Google Earth   Compartir Responder citando
hola, soy nuevo en el foro y antes que nada quisera saludar a la comunidad, utilizo el programa muy de vez en cuando y ahora me surge la necesidad de ubicar distancias pero que se vean reflejadas en circulos, no sé si me explico, esto suele aparecer en alguna pelicula...
en un radio de 10km, por ejemplo que aparezca el circulo o varios circulos de diferentes distancias...
alguien sabe algo, se puede hacer con el Earth....

salu2
Ir arriba Ver perfil de usuario Compartir:
Maquito
Avatar de Maquito
SuperExpert

SuperExpert
Registrado: Ene 08, 2009
Mensajes: 482
Visitar sitio web del autor
Envío Asunto: Re: es posible radios de distancias...   Compartir Responder citando
mira a ver si te vale esto. Si no en ese sitio seguro encuentras lo que buscas
freegeographytools.com/category/cartography
Ir arriba Ver perfil de usuario Compartir:
Rayman
Avatar de Rayman
Usuario Habitual

Usuario Habitual
Registrado: Feb 09, 2012
Mensajes: 20
Envío Asunto: Re: es posible radios de distancias...   Compartir Responder citando
ok, maquito.... y gracias, pero no entiendo nada de ingles, pero mi pregunta es , eso que sale en la web como lo puedo hacer yo en mi version del programa, " Google Earth Plus 5.2.1.1588"
podrias ayudarme.


Edito : bueno, investigando.... he llegado al punto de bajar el archivo "rings.kml " lo ejecute y se instalo en la barra lateral de herramientas una
especie de menu... aunque esta un poco complicado manejarlo...


salu2


Última edición por Rayman el Jue, 09-02-2012 21:41, editado 1 vez
Ir arriba Ver perfil de usuario Compartir:
Morta
Avatar de Morta
Veterano

Veterano
Registrado: Oct 09, 2008
Mensajes: 64
Envío Asunto: Re: es posible radios de distancias...   Compartir Responder citando
No se si esto te servirá. Echa un vistazo a este hilo
www.google-earth.es/in... pic&t=6660

El ejemplo que ponen en la documentación de google earth es erróneo puesto que solo funciona en la línea del ecuador, en otro punto no sale correcto. Hace tiempo que traté de notificárselo a Google pero creo que todavía no han debido de tener tiempo de rectificarlo
Ir arriba Ver perfil de usuario Compartir:
Rayman
Avatar de Rayman
Usuario Habitual

Usuario Habitual
Registrado: Feb 09, 2012
Mensajes: 20
Envío Asunto: Re: es posible radios de distancias...   Compartir Responder citando
hola morfa.... he leido todo el post... y si te soy sincero no me entero, al final como puedo instalarlo al google Earth... si se puede claro, ese programita o crip que habeis creado.

gracias de nuevo
Ir arriba Ver perfil de usuario Compartir:
Maquito
Avatar de Maquito
SuperExpert

SuperExpert
Registrado: Ene 08, 2009
Mensajes: 482
Visitar sitio web del autor
Envío Asunto: Re: es posible radios de distancias...   Compartir Responder citando
Rayman el kml que se te descarga del ring solo tienes que abrilo. activar el setup. y te salen las coordenadas. el radio de inicio del primer circulo
star radius. El radio final del último y la distancia entre intervalos de los circulos entre ambos en cada color con el ancho de línea. Cada vez que actives y desactives el setup se te vuelve a abrir el menú para crear nuevos datos que se te están creando en la carpeta de regiones salvadas (saved regions). Yo tampoco lo había usado nunca pero si te fijas bien es bastante intuitivo.



range rings con muestras.kmz   Google Maps Ver en Google Maps
 Descripción:
 Nombre:  range rings con muestras.kmz
 Tamaño:  1.53 KB
 Descargado:  3851 veces
Ir arriba Ver perfil de usuario Compartir:
Maquito
Avatar de Maquito
SuperExpert

SuperExpert
Registrado: Ene 08, 2009
Mensajes: 482
Visitar sitio web del autor
Envío Asunto: Re: es posible radios de distancias...   Compartir Responder citando
En esta muestra tienes el radio incial a 12 km y el final a 20 con un intervalo de circunferencias de 4 km



rings.jpg   Vista Ampliada Ampliar Imagen
 Descripción:
 Tamaño:  118.9 KB
 Visto:  2466 veces

rings.jpg
rings.jpg:
Ir arriba Ver perfil de usuario Compartir:
Rayman
Avatar de Rayman
Usuario Habitual

Usuario Habitual
Registrado: Feb 09, 2012
Mensajes: 20
Envío Asunto: Re: es posible radios de distancias...   Compartir Responder citando
ok, maquito gracias por tu explicacion....tengo varias dudas :

1. No es posible poner en NORMAL el valor a 0
2. El INDEX pra que sirve
3. No se puede dejar fijo el "setup", lo digo porque cada vez que cargo el programa no parece el menu setup, tengo lanzar de nuevo el scrip

salu2
Ir arriba Ver perfil de usuario Compartir:
Maquito
Avatar de Maquito
SuperExpert

SuperExpert
Registrado: Ene 08, 2009
Mensajes: 482
Visitar sitio web del autor
Envío Asunto: Re: es posible radios de distancias...   Compartir Responder citando
Si pones el valor 0 le estas diciendo que hagas circunferencias a una distancia de 0 entre ellas. Lo cual no tendría yo creo demasiado sentido. Si el setup parece configurado para generar cada vez unos contenidos nuevos que te da la opción de renombrar cada uno y así utilizar como capas distintas y valores nuevos . Y por lo que he visto el index y el normal te permiten dos tipos de valores distintos, pinchando sobre el color de cada uno te permite cambiar el mismo, yo creo que eso te da juego al menos a lo que tu necesitabas. En cualquier caso el autor tiene aunque en inglés, pero en texto web lo que te permite traducirlo en el mismo traductor de google, de un manual explicativo mas en profundidad.
Ir arriba Ver perfil de usuario Compartir:
Granmaestre
Avatar de Granmaestre
Master_GE

Master_GE
Registrado: Nov 25, 2009
Mensajes: 2540
Ubicación: (Madrid)
Envío Asunto: Re: es posible radios de distancias...   Compartir Responder citando
Hola.

He estado aprendiendo a usarlo y asi lo aplico a unos proyectos que tengo.
Pero tengo una duda... Ojos que se mueven

¿Como haces para crear mas de un anillo? (diferentes anillos, p.e: Unos en madrid y otros en honolulu)

El problema que tengo es que si creo un anillo o anillos en madrid, cuando voy a otro lugar y quiero crear otro circulo independiente (realizo lo de setup otra vez, eso lo controlo haha) al crearlo se me vuelve automaticamente al punto de madrid... Loco Loco

¿COMO haces diferentes circulos, en diferentes coordenadas?
Ir arriba Ver perfil de usuario Compartir:
Último Mensaje - Publicado: 15-Ago-2014 03:00 am
India
Avatar de India
Master_GE

Master_GE
Registrado: Jul 16, 2009
Mensajes: 3900
Ubicación: .uy
Último Mensaje Asunto: Re: Es posible trazar circulos con Google Earth   Compartir Responder citando
que tema más novedoso , por lo menos para mí, Chocado
Top Secret pero de tanto círculos se le ha olvidado al sistema poner el botón anaranjado que indica el ultimo post.
Ir arriba Ver perfil de usuario Compartir:
Mostrar mensajes de anteriores:   
SubForos: Kmz - Street View - Google Earth - Rutas - Poligonos - Google Maps - KML - Ayuda
 Responder al tema   Versión Imprimible Ir a página 1, 2  Siguiente
Todas las horas son GMT + 1 Hora
Página 1 de 2 - Tema con 18 Mensajes y 79123 Lecturas - Última modificación: 15/08/2014




RSS: Foro de Comunidad Google Earth RSS
Cambiar a:  


Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
No Puedes adjuntar archivos en este foro
Tu puedes descargar archivos en este foro