Mostrar/Ocultar

 Como realizar un superoverlay fondo negro parecido GIGAPAN Compartir


Foro de Ficheros KMZ, KML y Rutas  Foro de Ficheros KMZ, KML y Rutas: Ficheros KML y KMZ de Google Earth: información sobre un puntos geográficos de interés o Placemarks, rutas y vídeos.

SubForos: Senderismo - Kmz - KML - Ruta De Senderismo - Bolivia - Itinerario - Irán - Rutas - Ruta
Compartir enlaces Compartir enlaces

 
 
Enlace:    Corto  Largo
Copia el texto de uno de los cajones para compartir el enlace
Página 1 de 1 - Tema con 6 Mensajes y 3862 Lecturas
Último Mensaje Publicado:
Autor Mensaje
Erone
Avatar de Erone
Usuario Reciente

Usuario Reciente
Registrado: Mar 21, 2012
Mensajes: 3

Votos: 0 👍
Envío Asunto: Como realizar un superoverlay fondo negro parecido GIGAPAN   Compartir Responder citando
Hola ,

Estoy intentando hacer algo parecido a lo de gigapan, con una foto enorme que tengo, pero usando la libreria de google, he generado con superoverlay GIS ( programa para recortar imagenes grandes y generar su correspondiente kml ) , un kml con todas las imagenes, y secciones , y diferentes niveles de LOPD. Pero intento cargarlo en Google Earth y no aparecen las imagenes que ha recortado para los diferentes niveles. Entiendo que debe ser un error a la hora de generar los kml a través del software de GIS ( lo dejo todo tal y como viene por defecto ), he probado diferentes configuranciones pero tampoco. He estado leiendo la documentación pero lo veo todo bien, kml se carga en el google earth en archivos temporales pero no muestra nada, clico me lleva al medio del mar coord 0 0 0 0 pero no muestra ninguna foto .

Alguien tiene alguna idea para encaminarme un poco ?

Adjunto KML principio del codigo generado :

<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<kml xmlns="http://www.opengis.net/kml/2.2">
<Document>
<name>Penguins Mosaico</name>
<Folder>
<name>Penguins Mosaico0</name>
<Region>
<LatLonAltBox>
<north>0</north>
<south>0</south>
<west>0</west>
<east>0</east>
</LatLonAltBox>
<Lod>
<minLodPixels>256</minLodPixels>
<maxLodPixels>-1</maxLodPixels>
<minFadeExtent>128</minFadeExtent>
<maxFadeExtent>-1</maxFadeExtent>
</Lod>
</Region>
<GroundOverlay>
<name>Penguins Mosaico0.jpg</name>
<drawOrder>1</drawOrder>
<Icon>
<href>Penguins Mosaico0.jpg</href>
</Icon>
<altitudeMode>absolute</altitudeMode>
<altitude>10</altitude>
<LatLonBox>
<north>0</north>
<south>0</south>
<west>0</west>
<east>0</east>
</LatLonBox>
</GroundOverlay>
<Folder>
<name>Penguins Mosaico00</name>
<Region>
<LatLonAltBox>
<north>0</north>
<south>0</south>
<west>0</west>
<east>0</east>
</LatLonAltBox>
<Lod>
<minLodPixels>256</minLodPixels>
<maxLodPixels>-1</maxLodPixels>
<minFadeExtent>128</minFadeExtent>
<maxFadeExtent>-1</maxFadeExtent>
</Lod>
</Region>
<GroundOverlay>
<name>Penguins Mosaico00.jpg</name>
<drawOrder>2</drawOrder>
<Icon>
<href>Penguins Mosaico00.jpg</href>
</Icon>
<altitudeMode>absolute</altitudeMode>
<altitude>10</altitude>
<LatLonBox>
<north>0</north>
<south>0</south>
<west>0</west>
<east>0</east>
</LatLonBox>
</GroundOverlay>
</Folder>
</Folder>
</Document>
</kml>

Muchas gracias,
Ir arriba Ver perfil de usuario Compartir:
Maquito
Avatar de Maquito
SuperExpert

SuperExpert
Registrado: Ene 08, 2009
Mensajes: 482
Visitar sitio web del autor
Votos: 0 👍
Envío Asunto: Re: Como realizar un superoverlay fondo negro parecido GIGAPAN   Compartir Responder citando
Saludos Erone.
No conozco ese programa que de por sí despierta mi interés. En el código parece que busca las imágenes en el mismo archivo y no en un directorio en concreto. Intenta desde el primer momento a salvarlo como kmz para adjuntar las imágenes, sobre todo a la hora de compartir, sobre todo si están en un sitio local y no están incrustadas en un sitio online.
Ir arriba Ver perfil de usuario Compartir:
Erone
Avatar de Erone
Usuario Reciente

Usuario Reciente
Registrado: Mar 21, 2012
Mensajes: 3

Votos: 0 👍
Envío Asunto: Re: Como realizar un superoverlay fondo negro parecido GIGAPAN   Compartir Responder citando
Lo he probado , y con el KMZ me hace exactamente lo mismo ... hace como si se cargara en archivos temporales del google earth pero no muestra ninguna imagen, el archivo ocupa uno 70 megas así que supongo que ha insertado bien las imagenes pero sigue igual...

Respecto al mismo archivo.. si que es verdad que las fotos estan en el mismo directorio que el KML, no sirve ?

Muchísimas gracias por tu tiempo
Ir arriba Ver perfil de usuario Compartir:
Maquito
Avatar de Maquito
SuperExpert

SuperExpert
Registrado: Ene 08, 2009
Mensajes: 482
Visitar sitio web del autor
Votos: 0 👍
Envío Asunto: Re: Como realizar un superoverlay fondo negro parecido GIGAPAN   Compartir Responder citando
El klm dice que estas insertando una imagen, yo creo que en el código debe de indicarse la ubicación en tu disco duro de donde está la imagen que va a insertar. Aunque esté en el mismo directorio la dirección completa al mismo. Luego intentaré ver ese programa a ver si consigo ver como actua. Aunque si el código te lo da el programa, debería ser correcto. Prueba con imágenes de poco tamaño en principio a ver como va. También el kmz debería de tener los mismos megas que la imagen. Si no es así es que no la ha agregado.
Ir arriba Ver perfil de usuario Compartir:
Erone
Avatar de Erone
Usuario Reciente

Usuario Reciente
Registrado: Mar 21, 2012
Mensajes: 3

Votos: 0 👍
Envío Asunto: Re: Como realizar un superoverlay fondo negro parecido GIGAPAN   Compartir Responder citando
He seguido insistiendo, y sin resultado... tu has conseguido generarlo ?

Muchas gracias,
Ir arriba Ver perfil de usuario Compartir:
Jesusferrer
Avatar de Jesusferrer
SuperExpert

SuperExpert
Registrado: May 24, 2008
Mensajes: 793
Ubicación: Belver de Cinca
Visitar sitio web del autor
Votos: 0 👍
Envío Asunto: Re: Como realizar un superoverlay fondo negro parecido GIGAP   Compartir Responder citando
Buenas.
A mi también me interesa este programa. Danos más datos, por favor.

A la hora de publicarla, parece lógico que la imagen (todos sus trozos) estén alojados en alguna dirección de internet. Cuando uno accede a este tipo de imágenes casi nunca llega a descargarse toda, sino solo la parte que estás viendo.
En tu caso, con 70 megas, si la tienes en tu PC, no debería haber problemas de carga. ¿Has probado lo que te dice Maquito de poner la dirección completa a las imágenes?
Ir arriba Ver perfil de usuario Compartir:
Mostrar mensajes de anteriores:   
SubForos: Senderismo - Kmz - KML - Ruta De Senderismo - Bolivia - Itinerario - Irán - Rutas - Ruta
 Responder al tema   Versión Imprimible
Todas las horas son GMT + 1 Hora
Página 1 de 1 - Tema con 6 Mensajes y 3862 Lecturas - Última modificación: 27/03/2012




RSS: Foro de Ficheros KMZ, KML y Rutas RSS
Cambiar a:  


Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
No Puedes adjuntar archivos en este foro
Tu puedes descargar archivos en este foro
Últimas búsquedas por posts: La Vuelta al Mundo en ... - Turismo India - Editar Kml - CAPTURAR - Linea Del Ecuador - Rutas España
Últimas búsquedas por topics: Arcgis - Unir Poligonos - Mil de Avione - Huesca Kmz - Madrid - Canada