Restaurante Martin Berasategui, Lasarte - un 3 estrellas de la Guia Michelin en la cocina.
El restaurante Martín Berasategui se ha colocado por méritos propios entre las grandes citas gastronómicas internacionales: una avalancha de reconocidos premios y reconocimientos han permitido que cientos de comensales felices peregrinen todos los años hasta sus mesas.
Restaurante Akelarre * * * en el Monte Igueldo de Donostia - San Sebastián.
La más importante de todas es la concedida al cocinero donostiarra Pedro Subijana y a su restaurante Akelarre, situado en San Sebastian (Guipuzcúa).
Subijana se une a los cinco chef españoles que tienen el más preciado galardón, el máximo reconocimiento posible en el mundo de la gastronomía, que es La guía Roja Michelín, aclamada por muchos y desterrada por otros tantos.
Los cocineros españoles que cuentan con tres estrella michelín son Adriá, Santi Santamaría, Arzak, Berasategui y Carmen Ruscadella, que la obtuvo el pasado año.
El cocinero vasco es uno de los padres de la revolución que ha registrado la cocina española en los últimos años.
El trabajo que ejerce este hombre merece el reconocimiento de todos los aficionados a la buena mesa.
Su buen hacer, se caracteriza por su cocina moderna en cuanto a técnica y concepto, apegada a los productos de la tierra y de la temporada, todo marcado por el buen gusto, el refinamiento y el equilibrio entre sobriedad e innovación.