Mostrar/Ocultar

 Modificar el modelo digital del terreno de Google Earth. Compartir


Foro de Programación de Google Earth y Maps  Foro de Programación de Google Earth y Maps: Programación con las APIs de Google: Google Earth, Google Maps, KML, Aplicaciones Moviles

Ir a página 1, 2  Siguiente
SubForos: KML - Google Maps - Html - Kmz - Java - Javascript - Programacion - Php - Excel
Compartir enlaces Compartir enlaces

 
 
Enlace:    Corto  Largo
Copia el texto de uno de los cajones para compartir el enlace
Página 1 de 2 - Tema con 15 Mensajes y 15484 Lecturas
Último Mensaje Publicado:
Autor Mensaje
TFG_marta
Avatar de TFG_marta
Usuario Habitual

Usuario Habitual
Registrado: Mar 14, 2015
Mensajes: 19

Votos: 0 👍
Envío Asunto: Importar TIN de topografia al Google Earth   Responder citando
Buenas tardes!

Esto me lleva mucho dolor de cabeza.
Dispongo de archivos TXT o ASCII de coordenadas XYZ del fondo del mar. Éstos los he convertido a TIN con el ArcGis.

Lo que me faltaría es importar estos archivos TIN en el Google EArth en las coordenadas especificadas en los propios archivos, para una mejor resolución.

He provado de convertir el TIN a kmz con el ArcGis, però no me deve reconocer bien las coordenadas o algo pero al abrirlo con el google earth no se visualiza en archivo en ningún lado.

También quería preguntar que si este procedimiento (de XYZ a TIN y de TIN a KMZ) lo puedo hacer utillizando softwares libres me interesaría mucho saberlo.
Soy muy novata en este tema (cómo se puede apreciar) y es muy tediosa la búsqueda.

Muchas gracias! Espero me pueda ayudar alguien! El tema me esta superando.
Ir arriba Ver perfil de usuario Compartir:
TFG_marta
Avatar de TFG_marta
Usuario Habitual

Usuario Habitual
Registrado: Mar 14, 2015
Mensajes: 19

Votos: 0 👍
Envío Asunto: Importar malla de triangulación a Google Earth:   Responder citando
Hola.

Dispongo de un archivo de txt con coordenadas XYZ de un terreno.

Me propongo a crear una malla de triangulación con ellos, para posteriormente importarlo al Google Earth, para que este terreno con los valores reales de altitud se visualice correctamente en el GE.

Alguien sabe como importar un TIN a Google Earth???

Muchas gracias.
Ir arriba Ver perfil de usuario Compartir:
TFG_marta
Avatar de TFG_marta
Usuario Habitual

Usuario Habitual
Registrado: Mar 14, 2015
Mensajes: 19

Votos: 0 👍
Envío Asunto: Modificar el modelo digital del terreno de Google Earth.   Responder citando
Hola buenas tardes.

Me propongo a importar en el Google Earth un Grid 2D con alturas reales. Algunas de éstas alturas me quedar por debajo del modelo de terreno de Google. Así que no se ve perfectamente la topografía.

Mi malla topográfica tiene mucha más resolución que la del Google Earth. I no sé cómo hacer para que de alguna manera, mi modelo sustituyera el modelo del GoogleEarth al importarlo.

Muchas gracias.
Ir arriba Ver perfil de usuario Compartir:
TFG_marta
Avatar de TFG_marta
Usuario Habitual

Usuario Habitual
Registrado: Mar 14, 2015
Mensajes: 19

Votos: 0 👍
Envío Asunto: Modificar el modelo digital del terreno de Google Earth.   Responder citando
Hola buenas tardes.

Me propongo a importar en el Google Earth un Grid 2D con alturas reales. Algunas de éstas alturas me quedar por debajo del modelo de terreno de Google. Así que no se ve perfectamente la topografía.

Mi malla topográfica tiene mucha más resolución que la del Google Earth. I no sé cómo hacer para que de alguna manera, mi modelo sustituyera el modelo del GoogleEarth al importarlo.

Muchas gracias.
Ir arriba Ver perfil de usuario Compartir:
TFG_marta
Avatar de TFG_marta
Usuario Habitual

Usuario Habitual
Registrado: Mar 14, 2015
Mensajes: 19

Votos: 0 👍
Envío Asunto: Modificar el modelo digital del terreno de Google Earth.   Responder citando
Hola buenas tardes.

Me propongo a importar en el Google Earth un Grid 2D con alturas reales. Algunas de éstas alturas me quedar por debajo del modelo de terreno de Google. Así que no se ve perfectamente la topografía.

Mi malla topográfica tiene mucha más resolución que la del Google Earth. I no sé cómo hacer para que de alguna manera, mi modelo sustituyera el modelo del GoogleEarth al importarlo.

Muchas gracias.
Ir arriba Ver perfil de usuario Compartir:
TFG_marta
Avatar de TFG_marta
Usuario Habitual

Usuario Habitual
Registrado: Mar 14, 2015
Mensajes: 19

Votos: 0 👍
Envío Asunto: Modificar el modelo digital del terreno de Google Earth.   Responder citando
Hola buenas tardes.

Me propongo a importar en el Google Earth un Grid 2D con alturas reales. Algunas de éstas alturas me quedar por debajo del modelo de terreno de Google. Así que no se ve perfectamente la topografía.

Mi malla topográfica tiene mucha más resolución que la del Google Earth. Y no sé cómo hacer para que de alguna manera, mi modelo sustituyera el modelo del GoogleEarth al importarlo.

Muchas gracias.
Ir arriba Ver perfil de usuario Compartir:
TFG_marta
Avatar de TFG_marta
Usuario Habitual

Usuario Habitual
Registrado: Mar 14, 2015
Mensajes: 19

Votos: 0 👍
Envío Asunto: Modificar el modelo digital del terreno de Google Earth.   Responder citando
Hola buenas tardes.

Me propongo a importar en el Google Earth un Grid 2D con alturas reales. Algunas de éstas alturas me quedar por debajo del modelo de terreno de Google. Así que no se ve perfectamente la topografía.

Mi malla topográfica tiene mucha más resolución que la del Google Earth. Y no sé cómo hacer para que de alguna manera, mi modelo sustituyera el modelo del GoogleEarth al importarlo.

Muchas gracias.
Ir arriba Ver perfil de usuario Compartir:
TFG_marta
Avatar de TFG_marta
Usuario Habitual

Usuario Habitual
Registrado: Mar 14, 2015
Mensajes: 19

Votos: 0 👍
Envío Asunto: Modificar el modelo digital del terreno de Google Earth.   Responder citando
Hola buenas tardes.

Me propongo a importar en el Google Earth un Grid 2D con alturas reales. Algunas de éstas alturas me quedar por debajo del modelo de terreno de Google. Así que no se ve perfectamente la topografía.

Mi malla topográfica tiene mucha más resolución que la del Google Earth. Y no sé cómo hacer para que de alguna manera, mi modelo sustituyera el modelo del GoogleEarth al importarlo.

Muchas gracias.
Ir arriba Ver perfil de usuario Compartir:
TFG_marta
Avatar de TFG_marta
Usuario Habitual

Usuario Habitual
Registrado: Mar 14, 2015
Mensajes: 19

Votos: 0 👍
Envío Asunto: Modificar el modelo digital del terreno de Google Earth.   Responder citando
Hola buenas tardes.

Me propongo a importar en el Google Earth un Grid 2D con alturas reales. Algunas de éstas alturas me quedar por debajo del modelo de terreno de Google. Así que no se ve perfectamente la topografía.

Mi malla topográfica tiene mucha más resolución que la del Google Earth. Y no sé cómo hacer para que de alguna manera, mi modelo sustituyera el modelo del GoogleEarth al importarlo.

Muchas gracias.
Ir arriba Ver perfil de usuario Compartir:
TFG_marta
Avatar de TFG_marta
Usuario Habitual

Usuario Habitual
Registrado: Mar 14, 2015
Mensajes: 19

Votos: 0 👍
Envío Asunto: Modificar el modelo digital del terreno de Google Earth.   Responder citando
Hola buenas tardes.

Me propongo a importar en el Google Earth un Grid 2D con alturas reales. Algunas de éstas alturas me quedar por debajo del modelo de terreno de Google. Así que no se ve perfectamente la topografía.

Mi malla topográfica tiene mucha más resolución que la del Google Earth. Y no sé cómo hacer para que de alguna manera, mi modelo sustituyera el modelo del GoogleEarth al importarlo.

Muchas gracias.
Ir arriba Ver perfil de usuario Compartir:
Último Mensaje - Publicado: 16-Abr-2015 04:16 pm
Google_Master
Avatar de Google_Master
Administrador

Administrador
Registrado: Jun 01, 2006
Mensajes: 15239
Visitar sitio web del autor Perfil de Twitter Perfil de Facebook
Votos: 0 👍
Último Mensaje Asunto: Re: Modificar el modelo digital del terreno de Google Earth.   Responder citando
Por lo pronto estas suspensa por envio masivo de mensajes. Malvado o muy loco

_________________
Cada vez que sacio una curiosidad, me nacen diez...
Ir arriba Ver perfil de usuario Compartir:
Mostrar mensajes de anteriores:   
SubForos: KML - Google Maps - Html - Kmz - Java - Javascript - Programacion - Php - Excel
 Responder al tema   Versión Imprimible Ir a página 1, 2  Siguiente
Todas las horas son GMT + 1 Hora
Página 1 de 2 - Tema con 15 Mensajes y 15484 Lecturas - Última modificación: 16/04/2015




RSS: Foro de Programación de Google Earth y Maps RSS
Cambiar a:  


Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
No Puedes adjuntar archivos en este foro
Tu puedes descargar archivos en este foro
Últimas búsquedas por posts: Kml Desde Excel Icon C... - Rutas Maps - Transformacion de Coor... - Wms - Areas - Indicaciones Ruta
Últimas búsquedas por topics: Madrid Kml - Capas - ARGENTINA - España - Matriz - Marcas de Posicion