Mostrar/Ocultar

 Crear capas 


Foro de Programaci√≥n de Google Earth y Maps  Foro de Programaci√≥n de Google Earth y Maps: Programaci√≥n con las APIs de Google: Google Earth, Google Maps, KML, Aplicaciones Moviles

Ir a p√°gina Anterior  1, 2
SubForos: KML - Google Maps - Html - Kmz - Java - Javascript - Excel - Php - Programacion
P√°gina 2 de 2 - Tema con 36 Mensajes y 47289 Lecturas
√öltimo Mensaje Publicado:
Autor Mensaje
_polifemo
Avatar de _polifemo
SuperExpert

SuperExpert
Registrado:
Nov 27, 2009
Mensajes: 436

Votos: 0 ūüĎć
Enlaces Asunto:

Re: Crear capas

  
Responder citando
robierzo Escribio:
Bueno polifemo, creo que ya casi tengo listo el tema. Pero antes quiero saber una √ļltima cosa, a ver si se puede hacer. En la simulaci√≥n de creaci√≥n de edificios, los edificios salen todos desde el suelo y se le da una altura determinada desde el suelo.
Ese efecto se consigue con la propiedad "extrude" estblecída a true si mal recuerdo.


robierzo Escribio:
Pero si yo quiero hacer un resalte en un edificio, como aparece en la imagen en color ros√°ceo, ¬Ņse podr√≠a hacer? ¬ŅC√≥mo?
Nada m√°s, jeje. Saludos.
Pues la √ļnica opci√≥n que se me ocurre es dibujar el pol√≠gono marcando sus v√©rtices con Z incluida (etiqueta <Polygon>). Pero no e convence nada de nada, demasiada complicaci√≥n para tan pocos casos, ¬Ņno crees?.
Ir arriba Pues la √ļnica opci√≥n que se me ocurre es dibujar el pol√≠gono marcando sus v√©rtices con Z incluida (etiqueta <Polygon>). Pero no e convence... _polifemo Compartir:
_polifemo
Avatar de _polifemo
SuperExpert

SuperExpert
Registrado:
Nov 27, 2009
Mensajes: 436

Votos: 0 ūüĎć
Enlaces Asunto:

Re: Crear capas

  
Responder citando
POSTDATA: A ver si encuentro un hueco y te miro lo de los estilos de visualización resaltados (conseguir que cuando pasamos el mouse sobre la entidad esta se vea distinta).
De este modo creo que resolveríamos de un modo mas elegante el problema que tenemos con el textbox de descripción.
Un saludo.
Ir arriba POSTDATA: A ver si encuentro un hueco y te miro lo de los estilos de visualización resaltados (conseguir que cuando pasamos el mouse sobre la... _polifemo Compartir:
Robierzo
Avatar de Robierzo
Usuario Habitual

Usuario Habitual
Registrado:
Feb 25, 2013
Mensajes: 22
Ubicaci√≥n: La Coru√Īa
Visitar sitio web del autor
Votos: 0 ūüĎć
Enlaces Asunto:

Re: Crear capas

  
Responder citando
Hola, qué tal polifemo. Lo de utilizar html, la verdad es que no lo sé muy bien. Yo sólo copio ejemplos del tutorial y los aplico a mi rutina. No sé si es html o kml. jeje. El tema es que vaya funcionando.
Lo del zoom de las marcas de posici√≥n tienes raz√≥n, ya me di cuenta de que al hacer zoom me tapaba las parcelas, pero no s√© si se puede evitar eso o no. ¬ŅA qu√© te refieres con la descripci√≥n del pol√≠gono? ¬ŅTe refieres a la descripci√≥n similar a la que pusimos en las capas, con la informaci√≥n de la longitud total de las l√≠neas?
Lo del resalte, si es muy complicado la verdad es que de momento no interesa mucho implementarlo. Pensé que alomejor era cambiar simplemente lo de "altitude". Pero ya estuve echando un ojo al tutorial y veo que no tiene una herramienta específica para hacerlo. Bueno, seguimos adelante. La verdad es que empiezas haciendo una plicación para una cosita y luego van saliendo más y más cosas y no das terminado. Ahora se me ha ocurrido hacer otra opción para carreteras. Voy a ver si me sale algo. Seguimos en contacto. Saludos.

_________________
La topografia al alcance de tu mano:
Ir arriba Hola, qué tal polifemo . Lo de utilizar html, la verdad es que no lo sé muy bien. Yo sólo copio ejemplos del tutorial y los aplico a mi rutina. No... Robierzo Compartir:
_polifemo
Avatar de _polifemo
SuperExpert

SuperExpert
Registrado:
Nov 27, 2009
Mensajes: 436

Votos: 0 ūüĎć
Enlaces Asunto:

Re: Crear capas

  
Responder citando
Peque√Īas novedades robierzo:

1.- Respondiendo a tu pregunta: efectivamente, por descripción del polígono me refiero a la descripción que pusimos en las capas, (longitud total de las líneas).

2.- Mira el fichero adjunto (copipasteado de la web de google): Tiene implementado un efecto que hace que la entidad (la chincheta en este caso) tenga dos estilos. El estilo normal de visualización y otro estilo cuando pasas el cursor sobre él. Sería equivalente al efecto que tiene Autocad cuando seleccionas una entidad, que se ve de otro color.
Si por ejemplo establecemos este comportamiento para los pol√≠gonos/l√≠neas (por ejemplo reservando el estilo blaco con un grosor alto para la entidad seleccionada), salga donde salga el cuadro con la descripci√≥n el usuario sabe a que entidad corresponde la descripci√≥n. ¬ŅMe explico?.
Si te gusta esta solución te hago un esquema de la estructura del archivo.

3.- Es html lo que metes en los campos de descripción ja, ja, ja... no es kml pero bueno, son lenguajes hermanos.
A su debido tiempo, y si quieres meterlo, te puedo también hacer un esquema para que entiendas como funciona.

Un saludo.



highlighted.kml   Google Maps Ver en Google Maps
 Nombre:  highlighted.kml
 Tama√Īo:  1.14 KB
 Descargado:  161 veces
Ir arriba Peque√Īas novedades robierzo: 1.- Respondiendo a tu pregunta: efectivamente, por descripci√≥n del pol√≠gono me refiero a la descripci√≥n que pusimos en... _polifemo Compartir:
Robierzo
Avatar de Robierzo
Usuario Habitual

Usuario Habitual
Registrado:
Feb 25, 2013
Mensajes: 22
Ubicaci√≥n: La Coru√Īa
Visitar sitio web del autor
Votos: 0 ūüĎć
Enlaces Asunto:

Re: Crear capas

  
Responder citando
Bueno, a ver:
Punto 1: Estaría bien, pero tal como tengo definida la estructura en estos momentos, yo meto todas las parcelas en la misma capa, con lo cual no se podría identificar qué dato pertenece a cada parcela. Uhhhmmmm. Ya veré si lo arreglo.
Punto 2: Me interesa. Eso sí, no te mates mucho. Con tiempo, que ahora estoy metido con lo de carreteras y a ver si lo acabo. Estoy un poco perezoso.jeje
Punto 3: Me interesa, pero no en este momento. Que ya dice el refrán, "El que mucho abarca poco aprieta." o también "Aprendiz de mucho, maestro de nada". jeje.
Punto 4: Otra duda que tengo es si se pueden poner textos. He estado mirando el tutorial pero no veo nada al respecto.
Dejo un avance de la aplicación de carreteras. No es otra cosa que aunar lo de las parcelas con lo de las lineas. Pero bueno, es una herramienta más para visualizar un proyecto de carretera de otra manera. Venga. Saludos y muchas gracias por todo.

_________________
La topografia al alcance de tu mano:
Ir arriba Bueno, a ver: Punto 1: Estaría bien, pero tal como tengo definida la estructura en estos momentos, yo meto todas las parcelas en la misma capa, con... Robierzo Compartir:
Robierzo
Avatar de Robierzo
Usuario Habitual

Usuario Habitual
Registrado:
Feb 25, 2013
Mensajes: 22
Ubicaci√≥n: La Coru√Īa
Visitar sitio web del autor
Votos: 0 ūüĎć
Enlaces Asunto:

Re: Crear capas

  
Responder citando
Bueno. Aunque no sin tiempo, he dado forma a esta rutina que crea un kml desde Autocad. Si a alguien le interesa.....
www.selmotopografia.es/1.html
Saludos.

_________________
La topografia al alcance de tu mano:
Ir arriba Bueno. Aunque no sin tiempo, he dado forma a esta rutina que crea un kml desde Autocad. Si a alguien le interesa..... Saludos. Robierzo Compartir:
Mostrar mensajes de anteriores:   
SubForos: KML - Google Maps - Html - Kmz - Java - Javascript - Excel - Php - Programacion
 Responder al tema   Versi√≥n Imprimible Ir a p√°gina Anterior  1, 2
Todas las horas son GMT + 1 Hora
Página 2 de 2 - Tema con 36 Mensajes y 47289 Lecturas - Última modificación: 13/05/2013




RSS: Foro Programación de Google Earth y Maps RSS - Ultimos Mensajes
Cambiar a:  


Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
No Puedes adjuntar archivos en este foro
Tu puedes descargar archivos en este foro

√öltimas b√ļsquedas por posts: Como Abrir Tengo Google - Sombras - 890 - Enlace Red - Codigo Fuente Para Crear - Base de Datos - Crear capas
√öltimas b√ļsquedas por topics: Matriz Distancias - Iconos - Kmz Excel - Ejecutar un Kml - Kml Municipios - Codigo 24