Mostrar/Ocultar

Exclamation Ayuda! Se cierra Google Earth 

Foro de Instalación de Google Earth, Configuracion y Errores  Foro de Instalación de Google Earth, Configuracion y Errores: Configuración, instalación y errores en Google Earth: dudas, fallos, problemas de actualizacion y cambios de versión...
SubForos: Google Earth - Ayuda
Página 1 de 1 - Tema con 15 Mensajes y 15862 Lecturas
Último Mensaje Publicado:
Autor Mensaje
Juako28
Default https Avatar
Usuario Habitual
Usuario Habitual
Registrado:
25-02-2008
Mensajes: 40

Votos: 0 👍
Enlaces Asunto: Ayuda! Se cierra Google Earth   Responder citando
Hola gente, estoy debutando aca. Tengo un problema, desde que pase banda ancha de adsl a cablemodem el GE empezo a tener extraños problemas. No puedo navegar por mas de 1 o 2 minutos que siempre sale algun error y se cierra. Probe desinstalarlo y reinstalarlo pero sigue igual...
Hasta hace poco andaba todo perfecto.
Es la version 4.2.0205.5730
si alguien tiene algun dato...
Abajo puse 4 ejemplos de las cosas que pasan...



geer3.jpg   Vista Ampliada Ampliar Imagen
 Tamaño:  131.79 KB
 Visto:  223 veces

geer3.jpg
geer3.jpg:

geer2.jpg   Vista Ampliada Ampliar Imagen
 Descripción: Este error no me cierra el programa pero aparece cuando activo la capa de nubes, aunque no siempre...
 Tamaño:  74.25 KB
 Visto:  224 veces

geer2.jpg
geer2.jpg: Este error no me cierra el programa pero aparece cuando activo la capa de nubes, aunque no siempre...

geerr1.jpg   Vista Ampliada Ampliar Imagen
 Tamaño:  54.64 KB
 Visto:  204 veces

geerr1.jpg
geerr1.jpg:
Ir arriba Hola gente, estoy debutando aca. Tengo un problema, desde que pase banda ancha de adsl a cablemodem el GE empezo a tener extraños problemas. No... Juako28 Compartir:
Juako28
Default https Avatar
Usuario Habitual
Usuario Habitual
Registrado:
25-02-2008
Mensajes: 40

Votos: 0 👍
Enlaces Asunto: Re: Ayuda!   Responder citando
el 4to no salio, pero es parecido al 3ro
Ir arriba El 4to no salio, pero es parecido al 3ro Juako28 Compartir:
Google_Master
Google_Master
Admin
Admin
Registrado:
01-06-2006
Mensajes: 15851
Visitar sitio web del autor Perfil de Twitter Perfil de Facebook
Votos: 0 👍
Enlaces Asunto: Re: Ayuda!   Responder citando
¿Y no pierdes la conexion a internet en ningun momento?

_________________
Cada vez que sacio una curiosidad, me nacen diez...
Ir arriba ¿Y no pierdes la conexion a internet en ningun momento? Google_Master Compartir:
Juako28
Default https Avatar
Usuario Habitual
Usuario Habitual
Registrado:
25-02-2008
Mensajes: 40

Votos: 0 👍
Enlaces Asunto: Re: Ayuda!   Responder citando
no, en ningun momento, aunque se alenteja bastante por momentos... y pasan otras cosas como que algunos videos de youtube de frenan a mitad de camino y aunque esten cargados enteros mo puedo seguir viendolos, de todos modos hoy pase el antivirus en forma minusiosa y encontro algunas porquerias, tengo que ver como anda ahora...
Ir arriba No, en ningun momento, aunque se alenteja bastante por momentos... y pasan otras cosas como que algunos videos de youtube de frenan a mitad de... Juako28 Compartir:
Google_Master
Google_Master
Admin
Admin
Registrado:
01-06-2006
Mensajes: 15851
Visitar sitio web del autor Perfil de Twitter Perfil de Facebook
Votos: 0 👍
Enlaces Asunto: Re: Ayuda!   Responder citando
Quizas sea algun virus... pero a mi me parece mas problemas de la conexion.

¿El ordenador esta conectado por red ethernet o wifi?

_________________
Cada vez que sacio una curiosidad, me nacen diez...
Ir arriba Quizas sea algun virus... pero a mi me parece mas problemas de la conexion. ¿El ordenador esta conectado por red ethernet o wifi? Google_Master Compartir:
Juako28
Default https Avatar
Usuario Habitual
Usuario Habitual
Registrado:
25-02-2008
Mensajes: 40

Votos: 0 👍
Enlaces Asunto: Re: Ayuda!   Responder citando
por red... y no eran los bichos pq me volvio a fallar... igual tengo 2 pcs conectadas al mismo servidor de cablemodem con un router y en una pc el GE anda bien y en la otra no...
Ir arriba Por red... y no eran los bichos pq me volvio a fallar... igual tengo 2 pcs conectadas al mismo servidor de cablemodem con un router y en una pc el... Juako28 Compartir:
Google_Master
Google_Master
Admin
Admin
Registrado:
01-06-2006
Mensajes: 15851
Visitar sitio web del autor Perfil de Twitter Perfil de Facebook
Votos: 0 👍
Enlaces Asunto: Re: Ayuda!   Responder citando
¿Puedes dar un poco mas de informacion del Hardware y SW del que falla?
Ir arriba ¿Puedes dar un poco mas de informacion del Hardware y SW del que falla? Google_Master Compartir:
Juako28
Default https Avatar
Usuario Habitual
Usuario Habitual
Registrado:
25-02-2008
Mensajes: 40

Votos: 0 👍
Enlaces Asunto: Re: Ayuda!   Responder citando
Windows XP Professional SP1
Version: 5.1.2600

AMD Athlon(tm) 64 Processor 3200+ 2015 MHz

Video: NVIDIA GeForce 7300 GS

Ram: 512 K

Mother: ASUS A8N-E
Ir arriba Windows XP Professional SP1. Version: 5.1.2600. AMD Athlon(tm) 64 Processor 3200+ 2015 MHz. Video: NVIDIA GeForce 7300 GS. Ram: 512 K. Mother: ASUS... Juako28 Compartir:
Juako28
Default https Avatar
Usuario Habitual
Usuario Habitual
Registrado:
25-02-2008
Mensajes: 40

Votos: 0 👍
Enlaces Asunto: Re: Ayuda!   Responder citando
Ram: 512 Megas quise decir...
Ir arriba Juako28 escribió: Ram: 512 Megas quise decir... Juako28 Compartir:
Google_Master
Google_Master
Admin
Admin
Registrado:
01-06-2006
Mensajes: 15851
Visitar sitio web del autor Perfil de Twitter Perfil de Facebook
Votos: 0 👍
Enlaces Asunto: Re: Ayuda!   Responder citando
Mira a ver si puedes cambiar entre los dos modos de graficos: OpenGL o DirectX
www.google-earth.es/foros.php?t=242

A ver si te da el mismo error.

¿Que DirectX tienes?
Ir arriba Mira a ver si puedes cambiar entre los dos modos de graficos: OpenGL o DirectX. A ver si te da el mismo error. ¿Que DirectX tienes? Google_Master Compartir:
Juako28
Default https Avatar
Usuario Habitual
Usuario Habitual
Registrado:
25-02-2008
Mensajes: 40

Votos: 0 👍
Enlaces Asunto: Re: Ayuda!   Responder citando
voy a probar, ademas no encuentro directx por ningun lado, parece que en algun momento alguien lo desinstalo. Tal vez sea ese el problema.
Que version me conviene instalar?
Ir arriba Voy a probar, ademas no encuentro directx por ningun lado, parece que en algun momento alguien lo desinstalo. Tal vez sea ese el problema. Que... Juako28 Compartir:
Google_Master
Google_Master
Admin
Admin
Registrado:
01-06-2006
Mensajes: 15851
Visitar sitio web del autor Perfil de Twitter Perfil de Facebook
Votos: 0 👍
Enlaces Asunto: Re: Ayuda!   Responder citando
Como minimo la 9.X...

_________________
Cada vez que sacio una curiosidad, me nacen diez...
Ir arriba Google_Master escribió: Como minimo la 9.X... Google_Master Compartir:
Juako28
Default https Avatar
Usuario Habitual
Usuario Habitual
Registrado:
25-02-2008
Mensajes: 40

Votos: 0 👍
Enlaces Asunto: Re: Ayuda!   Responder citando
bueno, no instale Direct X porque los 2 que baje me daban errores al instalarlos, pero pase el GE a modo OpenGL y modo seguro y no me dio ningun error, en 1 hora de uso!, gracias por el dato
Ir arriba Bueno, no instale Direct X porque los 2 que baje me daban errores al instalarlos, pero pase el GE a modo OpenGL y modo seguro y no me dio ningun... Juako28 Compartir:
Google_Master
Google_Master
Admin
Admin
Registrado:
01-06-2006
Mensajes: 15851
Visitar sitio web del autor Perfil de Twitter Perfil de Facebook
Votos: 0 👍
Enlaces Asunto: Re: Ayuda!   Responder citando
Bueno, si se te ha solucionado con OpenGL... ya no tienes problema.

Posiblemente los DirectX en combinacion con tu tarjeta grafica, son los causantes de tu problema...

Menos mal que tenemos dos modos de funcionamiento.

_________________
Cada vez que sacio una curiosidad, me nacen diez...
Ir arriba Bueno, si se te ha solucionado con OpenGL... ya no tienes problema. Posiblemente los DirectX en combinacion con tu tarjeta grafica, son los... Google_Master Compartir:
Guilleso
Guilleso
Usuario Reciente
Usuario Reciente
Registrado:
24-04-2008
Mensajes: 5

Votos: 0 👍
Enlaces Asunto: Re: Ayuda!   Responder citando
Hola Juako:
A mi me paso algo parecido. No funcionaba bien con open GL. Se debía a que no tenia actualizada la tarjeta grafica. Utilizas xp profesional?
Saludos
Guille
Ir arriba Hola Juako: A mi me paso algo parecido. No funcionaba bien con open GL. Se debía a que no tenia actualizada la tarjeta grafica. Utilizas xp... Guilleso Compartir:
Mostrar mensajes de anteriores:   
SubForos: Google Earth - Ayuda
 Responder al tema   Versión Imprimible
Todas las horas son GMT + 1 Hora
Página 1 de 1 - Tema con 15 Mensajes y 15862 Lecturas - Última modificación: 24/04/2008




RSS: Foro Instalación de Google Earth, Configuracion y Errores RSS - Ultimos Mensajes
Cambiar a:  


Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
No Puedes adjuntar archivos en este foro
Tu puedes descargar archivos en este foro