Mostrar/Ocultar

 Kml de manera dinamica 


Foro de Programación de Google Earth y Maps  Foro de Programación de Google Earth y Maps: Programación con las APIs de Google: Google Earth, Google Maps, KML, Aplicaciones Moviles

SubForos: KML - Kmz
Página 1 de 1 - Tema con 12 Mensajes y 17643 Lecturas
Último Mensaje Publicado:
Autor Mensaje
Asier_
Avatar de Asier_
Usuario Habitual

Usuario Habitual
Registrado:
Abr 15, 2009
Mensajes: 15

Votos: 0 👍
Enlaces Asunto: Kml de manera dinamica   Responder citando
Hola foro,
Ando utilizando google earth para un trabajo de la uni,
tengo una aplicación en la que arranco google earth directamente con un archivo KML que yo he creado, en el tengo una ruta dibujada y me gustaría saber si puedo alterar dicho KML dinámicamente. Haber si me explico según determinados momentos, al abrir el archivo KML quiero que la ruta dibujada sea de un color o sea de otro.

Gracias de antemano
Asier
Ir arriba Hola foro, Ando utilizando google earth para un trabajo de la uni, tengo una aplicación en la que arranco google earth directamente con un archivo... Asier_ Compartir:
Asier_
Avatar de Asier_
Usuario Habitual

Usuario Habitual
Registrado:
Abr 15, 2009
Mensajes: 15

Votos: 0 👍
Enlaces Asunto: Re: Kml de manera dinamica   Responder citando
Hola de nuevo,

ya he solucionado la duda, me he tenido que meter con el tema de xml que lo desconocia un poco, pero nada, es muy sencillo. si alguno quiere que le comente mas que me diga

un saludo
Ir arriba Hola de nuevo, ya he solucionado la duda, me he tenido que meter con el tema de xml que lo desconocia un poco, pero nada, es muy sencillo. si... Asier_ Compartir:
Google_Master
Avatar de Google_Master
Admin

Admin
Registrado:
Jun 01, 2006
Mensajes: 15525
Visitar sitio web del autor Perfil de Twitter Perfil de Facebook
Votos: 0 👍
Enlaces Asunto: Re: Kml de manera dinamica   Responder citando
Venga, cuéntanos como lo has solucionado.

Seguro que le sirve a otras personas.

_________________
Cada vez que sacio una curiosidad, me nacen diez...
Ir arriba Venga, cuéntanos como lo has solucionado. Seguro que le sirve a otras personas. Google_Master Compartir:
Asier_
Avatar de Asier_
Usuario Habitual

Usuario Habitual
Registrado:
Abr 15, 2009
Mensajes: 15

Votos: 0 👍
Enlaces Asunto: Re: Kml de manera dinamica   Responder citando
Ok!
basicamente es jugar con xml, (uso vb.net )

******
Xml = New XmlDocument()

'abro el ficher kml que quiero
Xml.Load("C:\fichero.kml")

'busco el nodo que quiero del kml
NodeList = Xml.GetElementsByTagName("color")

'hago un for para poder llegar al valor del nodo que quiero cambiar
For Each Node In NodeList
With Node
NodeList2 = .ChildNodes
For Each Node2 In NodeList2

Node2.Value = "ff0000ff"

Next
End With
Next

'vuelvo a guardar el documento
Xml.Save("C:\fichero.kml")

'vuelvo a abrir el fichero con el googleearth
GE.AddFeature("C:\fichero.kml")
******
eso es todo pero ahora se me plantea otra dificultad, al abrir asi los KML se me quedan en la carpeta lugares temporales, y al cerrar GoogleEarth me sale la ventana de si desea guardar el lugar y no quiero que salga ninguna ventana, y menos guardarlo porque entonces esto no funcionaria porque, os comento, lo que yo hago es modificar el KML y luego lo abro machacando el que estaba abierto, y SI que se ve la modificacion en GE, pero si esta en lugares guardados, lo modifico y lo machaco pero al abrirlo no pasa nada, porque se queda el KML de lugares GUARDADOS encima del nuevo KML modificado que se abre con archivo de lugares temporales, y yo que solo cambio los colores de la ruta, se me queda el mismo color siempre (KML EN LUGARES GUARDADOS) mientras que debajo si va cambiando el color (nuevo KML modificado abierto en LUGARES TEMPORALES)

mis soluciones serian:
1.- O descubrir como quitar la ventana de desea guardar los Lugares temporales al cerrar google earth
2.- O saber como modificar los archivos que ya estan guardados en la carpeta "mis lugares" de googleEarth

"menuda chapa" jajajaja
espero que el codigo os sirva o por lo menos la idea...
si alguien sabe algo de mi dificultad y tiene alguna idea perfecto!!

SALUDOS
Ir arriba Ok! basicamente es jugar con xml, (uso vb.net ) *************************************************** Xml = New XmlDocument()  abro el ficher kml que... Asier_ Compartir:
Google_Master
Avatar de Google_Master
Admin

Admin
Registrado:
Jun 01, 2006
Mensajes: 15525
Visitar sitio web del autor Perfil de Twitter Perfil de Facebook
Votos: 0 👍
Enlaces Asunto: Re: Kml de manera dinamica   Responder citando
El unico problema que veo es que usas referencias locales en tu PC:
"C:\fichero.kml"

Ese KML no lo puedes compartir con otra persona por email... o en un foro. Solo funciona en tu PC.

Tendrias que usar un archivo de referencia en internet, para poder compartirlo.

_________________
Cada vez que sacio una curiosidad, me nacen diez...
Ir arriba El unico problema que veo es que usas referencias locales en tu PC: C:fichero.kml. Ese KML no lo puedes compartir con otra persona por email... o... Google_Master Compartir:
Asier_
Avatar de Asier_
Usuario Habitual

Usuario Habitual
Registrado:
Abr 15, 2009
Mensajes: 15

Votos: 0 👍
Enlaces Asunto: Re: Kml de manera dinamica   Responder citando
Google_Master Escribio:
El unico problema que veo es que usas referencias locales en tu PC:
"C:\fichero.kml"

Ese KML no lo puedes compartir con otra persona por email... o en un foro. Solo funciona en tu PC.

Tendrias que usar un archivo de referencia en internet, para poder compartirlo.
no te entiendo???
comentame haber un poco mas haber, con eso se solucionaria el problema????
Ir arriba no te entiendo??? comentame haber un poco mas haber, con eso se solucionaria el problema???? Asier_ Compartir:
Google_Master
Avatar de Google_Master
Admin

Admin
Registrado:
Jun 01, 2006
Mensajes: 15525
Visitar sitio web del autor Perfil de Twitter Perfil de Facebook
Votos: 0 👍
Enlaces Asunto: Re: Kml de manera dinamica   Responder citando
Un fichero KML puede estar alojado y referenciado en tu PC o en un lugar en internet...

Si esta en tu PC, por ejemplo: C:\fichero.kml solo sirve para que lo veas tu en local (en tu PC)...

Si el fichero esta en un lugar de internet, por ejemplo:

midomino.com/fichero.kml

Es accesible desde cualquier PC con acceso a internet.

_________________
Cada vez que sacio una curiosidad, me nacen diez...
Ir arriba Un fichero KML puede estar alojado y referenciado en tu PC o en un lugar en internet... Si esta en tu PC, por ejemplo: C:fichero.kml solo sirve... Google_Master Compartir:
Juasmilla
Avatar de Juasmilla
Usuario Reciente

Usuario Reciente
Registrado:
May 13, 2009
Mensajes: 1

Votos: 0 👍
Enlaces Asunto: Re: Kml de manera dinamica   Responder citando
Buenas a todos!!

Miren, no se si lo que os voy a comentar se puede uqedar en este hilo, lo que os queria pedir es codigo de KML para Visual Basic, ya que lo que necesito que esté hecho porque mi idea es partir de ese codigo.

Basicamente necesita lo que viene a ser código parar Punto, Linea y Area.

Gracias, y si alguien me puede ayudar que me diga cómo.

1 saludo.
Ir arriba Buenas a todos!! Miren, no se si lo que os voy a comentar se puede uqedar en este hilo, lo que os queria pedir es codigo de KML para Visual Basic... Juasmilla Compartir:
Google_Master
Avatar de Google_Master
Admin

Admin
Registrado:
Jun 01, 2006
Mensajes: 15525
Visitar sitio web del autor Perfil de Twitter Perfil de Facebook
Votos: 0 👍
Enlaces Asunto: Re: Kml de manera dinamica   Responder citando
Yo no trabajo con Visual Basic... asi que no te puedo ayudar.

_________________
Cada vez que sacio una curiosidad, me nacen diez...
Ir arriba Yo no trabajo con Visual Basic... asi que no te puedo ayudar. Google_Master Compartir:
Asier_
Avatar de Asier_
Usuario Habitual

Usuario Habitual
Registrado:
Abr 15, 2009
Mensajes: 15

Votos: 0 👍
Enlaces Asunto: Re: Kml de manera dinamica   Responder citando
juasmilla
que necesitas saber komo se genera, el codigo kml desde visual basic???
Ir arriba Juasmilla. que necesitas saber komo se genera, el codigo kml desde visual basic??? Asier_ Compartir:
MIGUEL.HDZ.MRN
Avatar de MIGUEL.HDZ.MRN
Usuario Reciente

Usuario Reciente
Registrado:
Mar 20, 2010
Mensajes: 1
Ubicación: San Luis Potosi, Mexico
Visitar sitio web del autor
Votos: 0 👍
Enlaces Asunto: Re: Kml de manera dinamica   Responder citando
Asi como dices

mis soluciones serian:
1.- O descubrir como quitar la ventana de desea guardar los Lugares temporales al cerrar google earth
2.- O saber como modificar los archivos que ya estan guardados en la carpeta "mis lugares" de googleEarth



Estoy buscando alguna forma de borrar los KML de Mis Lugares Temporales por que me generan muchos problemas, y queria saber si alguien ya sabia como hacerlo.

Si alguien fuera tan amable de dar algun link para leer o indicar como le agradeceria mucho, por mi parte es todo bonitra semana
Ir arriba Asi como dices. mis soluciones serian: 1.- O descubrir como quitar la ventana de desea guardar los Lugares temporales al cerrar google earth. 2.- O... MIGUEL.HDZ.MRN Compartir:
Chube13
Avatar de Chube13
Usuario Reciente

Usuario Reciente
Registrado:
Ene 05, 2011
Mensajes: 1

Votos: 0 👍
Enlaces Asunto: Re: Kml de manera dinamica   Responder citando
asier_ Escribio:
juasmilla
que necesitas saber komo se genera, el codigo kml desde visual basic???
Hola Asier quisiera me ayudaras intento generar un archivo KML y estoy trabajando con VB.net Muy feliz
Ir arriba Hola Asier quisiera me ayudaras intento generar un archivo KML y estoy trabajando con VB.net Chube13 Compartir:
Mostrar mensajes de anteriores:   
SubForos: KML - Kmz
 Responder al tema   Versión Imprimible
Todas las horas son GMT + 1 Hora
Página 1 de 1 - Tema con 12 Mensajes y 17643 Lecturas - Última modificación: 05/01/2011




RSS: Foro Programación de Google Earth y Maps RSS - Ultimos Mensajes
Cambiar a:  


Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
No Puedes adjuntar archivos en este foro
Tu puedes descargar archivos en este foro