El plan original de construcción de la ‘Ciudad Cultural del Tiempo’ estaba previsto para ser ejecutado en el area entorno a las torres del Tambor y de la Campana, afectando a los ‘hutong’ de la zona, edificaciones tradicionales que, en algunos casos, datan de la dinastía Yuan (1279 a 1368).
El proyecto original incluía un museo subterráneo sobre las técnicas de medición del tiempo en la antigüedad, así como restaurantes, tiendas y aparcamientos. Las autoridades negaron que se emitiera ninguna nota oficial de demolición, pero los rumores sobre posibles demoliciones masivas de edificios históricos en la zona proliferaron y algunos derribos sí que se llevaron a cabo.
El menú de Max Henning y su esposa Greti es tan clásico como la decoración de este restaurante. Donald Scott lo describe como "el mejor de mollejas en el mundo".
...de turismo a San Carlos de Bariloche, arribando por primera vez en 1934, este servicio ya estaba a cargo del "Ferrocarril Roca".
En los años '90 se produjeron las privatisaciones y cierres de ramales, entre uno de ellos estaba el Ferrocarril Roca con su servicio a Bariloche desde Buenos Aires, pero un impulso de la provincia de Rio Negro creó Servicios Ferroviarios Patagónicos (SEFEPA) que se hizo cargo del servicio hasta la actualidad corriendo desde la Ciudad de Viedma hasta la ciudad de Bariloche. Es un servicio de excelencia, incluye: Cine, Disco, Camarote, Pullman, Restaurante y Bandeja para automóviles.
MUY BUENOOOOOOOO, Granmaestre!!!!!!. Te sirviò lo de los atascos? El Archipièlago se llama Archipiélago de Las Perlas. Y efectivamente està a 57 Kmts. de la, (para mì), EX-Isla Flamenco, ya que con "los importantes residuos" de las exavaciones que se hiciero para construir el CANAL DE PANAMÀ, la unieron con el continiente. Hoy es un hermoso lugar para ir a pasear, alquilar una lancha y comer cosas riquìsimas en sus imponentes restaurantes. Para llegar a Isla Flamenco, no hace falta cruzar el Puente de Las Américas, otra maravilla. Si no se molestan les agrego algunas fotos de Isla Flamenco y el lugar
Cuando ya hayas recorrido este lugar y se te haya abierto el apetito, te recomiendo ir al restaurante que hay dentro del parque en donde puedes disfrutar de un ambiente único, de una atmósfera encantadora y probar diferentes platos, tanto locales como un poco más internacionales. Los platos más famosos allí son la Cabeza de Pescado y el Pollo Sol, aunque si no te atraen mucho por el nombre, puedes probar cualquier otro que te guste más.
Girona tiene todo el encanto de las grandes ciudades, pero sin multitudes; una ciudad hecha a medida humana para distraerse en todas las vertientes: calles, fiestas, oferta cultural, restaurantes, servicios turísticos, acontecimientos, festivales.
...Se requirió de más mulas y 1000 indígenas para finalizar el envío de las piezas, para el 1º de Enero de 1869 llegaron suficientes piezas para iniciar los trabajos.
La Yavarí estaba propulsada por calderas que generaban 60 HP, se utilizaba excremento de llama para la combustión, ya que era imposible conseguir carbón en el Altiplano. Además contaba con velas auxiliares en dos mástiles.
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Acá el Ollanta y el Yavari
El Coya, que ahora es un restaurante
Es de no creer que este barco se transportara en mulas "trozado"
saludos!!!
NOTA: En el kmz marqué solo al Yavari, pero a pocos metros verán al enorme SS Coya
Las habitaciones poseen una subestimada elegancia, el restaurante, Meric, es muy conocido en la ciudad, y la majestuosidad de Angkor Wat, sólo a 10 minutos adentrándose en la jungla quita el aliento.
Sobresale en Eilat, alejado de la zona comercial, la hermosa rambla, donde se halla uno de los arrecifes de coral más hermosos del mundo, siendo quizá la más bella playa del país, parte de las ofertas del Hotel Princess, que la mantiene y se halla frente al mismo.
Eyal Moneta, director general del hotel, habla sobre la ciudad, las playas y su gran potencial "Eilat en general y la playa de los Corales en especial es lo más cercano al paraíso que hay en Israel en términos turísticos. Una ciudad que es diferente a todas, en la que el clima es bueno todo el año, con hoteles de todo tipo, atractivos restaurantes, y todo lo que una persona puede esperar para pasar la mejor de las vacaciones".
La privacidad es la marca, y las instalaciones de las habitaciones tienen mucho arte, además de que el restaurante es verdaderamente espectacular. Reclúyete en el numero 29 (la mejor de las 10 suites que rodean la plazoleta de entrada).
Aparte de este, creo que tambien tiene el restaurante del Museo Guggenheim Bilbao.
Pude disfrutarlo (por trabajo ) una vez en la que el propio Berasategui se acercó a saludar a nuestro grupo.
Después de una dilatada carrera, inauguró en 1993 su propio restaurante en Lasarte y dirige hoy un equipo que gestiona distintos proyectos gastronómicos y editoriales, vinculados a la mejor cocina y el feliz disfrute.
Siendo consciente del suelo que pisa, orgulloso de pertenecer a una tierra noble y afortunada, Martín ha asumido el reto de recoger en este sitio web el exponente de su mejor cocina para intentar resumir en unas pocas pantallas un universo bien sabroso en el que hace partícipes a todos y cada uno de los integrantes de su brigada de cocina y sala.
Cree Martín que la buena COCINA, la que se escribe con mayúsculas, no pertenece a nadie: es de todos los que la ejercen en el fogón desde tiempo inmemorial. Saber interpretarla con delicadeza es el fin último de su trabajo.
Considerado una referencia de la alta gastronomía, galardonado con tres estrellas Michelín y reconocido por sus altas puntuaciones en todas las guías gastronómicas del mundo, practica una cocina que algunos definen como ligera, imaginativa, fresca, inmediata y elaborada con técnica preciosista.
La sorprendente madurez culinaria de este donostiarra inquieto y enamorado de su trabajo ha sido posible gracias a un temperamento tenaz que le permite aspirar diariamente a seguir disfrutando con lo que realmente le gusta: cocinar y transmitir su saber a las nuevas generaciones.
Dicho esto, en las catedrales también se da misa y en este restaurante, templo de la alta cocina, también se da comida, que en Arzak es de alto nivel, no sólo por el sabor sino también por presentación, innovación, servicio y miles de detalles.
No en vano, Juan Mari es uno de los cocineros más veteranos de la alta cocina, y además el que durante más años posee tres estrellas de la Guía Michelin, en concreto desde 1989.
El famoso cocinero Karlos Arguiñano. En él, existen dos restaurantes distintos: - Uno de cocina tradicional en el que el precio medio por comensal es de unos 36 euros.
Localizado justo adentro de la Puerta Xuanwu, la muralla antigua de la parte norte de la ciudad, esta calle es la segunda más popular en Nanjing despues de Xinjiekou. Esta calle está hermosamente decorada y cuenta con cientos de almacenes de ropa, tiendas de departamento y restaurantes con la famosa Calle de Comida Shiziqiao en el medio. Es un buen sitio para comprar y para salir a comer con amigos.
Allí se pueden encontrar cientos de tiendas de ropa, grandes almacenes y restaurantes de categoría superior, así como muchas marcas internacionales conocidas